FANZAGAMES人気ランキングスレ 6005位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6004位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695384576/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>805
フェリシア見た目気に入ってるんですがそれは
てかイング&リーナ…とくにリーナちゃんおっぱい使わなかったのはーまじ(イングもだが) >>808
ゆきかぜドロップアウト…じゃなかった純愛バリア貫通しちゃったからな
ただ回想2のフェラはマジで満足した アトリエなんでオンラインにした?
ぱっと見オールスター系の新作かと思ってた 過去からは逃れられない
結局真ヒロインは最期まで純潔を貫いたきららパイセンってこと😎 アトリエオンラインじゃんゆのあいぽんXじゃダウンロードできませんゆ
なきましたゆ
どゆしてこんなことすゆの?🥹 元々PC用に開発したんじゃないの
それなら先にPCで出して欲しかったゆね
あとスチームじゃなくてDMMで出して欲しかったゆ >>821
列車の成長上限一気に1000上がってだるいゆ〜 列車なんか古臭いゲームまだやってんのかエロブルやれ エロブルのエロが話題になること全くないよな
もうグラブルでいいだろ アトリエsteamでシングルプレイヤー表示じゃん
オンラインガチャさせるだめだけか >>820
あいぽんで5ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ニケも独自のプラットホームでリリースしたしな村避けらるてるわ >>830
テクのタイトルで唯一卑語言う点だけは優れてる じゃの姿はどう見てもソルリスペクトなんだからエロブル応援しろ
今日の生放送も盛り上げろ 村とか関係なしにプラットフォームを介さない方が直取り出来るしな >>841
それ別にテク限定で縛らなくていいよな? スレでも公式コミュでもお気持ち表明するのはいつも純愛厨
”対魔忍”の3文字が読めないのかこいつら? 話聞いてる感じだとユキカゼが凌辱されてキレてんの?
それもはや対魔忍ユキカゼへの侮辱だろ アトリエは過去作のキャラのモデリング一新してパンツ対策してるやん
どうせゲーム性はガチャ依存でクソになるのにこれじゃ紳士は集まらないよ フェリシアはかつて決戦アリーナで紫水殺害した子だからかなり恨んでたけど
今は恨みすっかりなくなってむしろかわいくて好きになった、まぁ逆らったらフェイタリティだが >>853
でも捨てたのはテクだよね?
不評だからなくなったのでは? サ終が決まったら糞生意気なきららを凌辱して有終の美を飾ってほしい どうしてキャベツの中で一番つまらないゲームとコラボするんだい? >>840
飽きる飽きないじゃないだ
生活の一部として受け入れろ 凌辱厨ってコーンゲーのギスより売れてない金出さない雑魚だらけだからな
声だけでかい典型例 マカカッじゃんゆさんのおだいじに精子捨てまくるマカ ユニコーン言うけど自分で処女奪ったらそいつ非処女になるけど許せるのか 面白いよ?
ストーリーでさんざん「それはダメだ!」って言ってることをエロシーンでは平気でやってるとことか >>878
オトギが純愛ばっかになってるのが答えだろうね 列車の人気投票見たらイズリントンってブスが圧倒的だった前も目玉の新キャラが圧倒的人気一位だったな
これ不正ぽくね何でぽっと出の新キャラが都合よく毎回一位取るんだ 村はもうちょいNTR寝室増やして欲しい
別の男の存在を示唆して欲しいわ 売れないもの
ロリ
陵辱
無職が好きなもの
ロリ
陵辱
そういうことや >>884
工作
ゴミキャラしかいないから新キャラに流れる
どっちでもいいぞ 新規アカウント作成ってなんだよ
メダル乞食のために一回でもゲーム開始押してたらアウトか? ユキカゼにコーンをつくのがよくわからん
コーンの判定基準どうなってんねん ユキカゼコーンはネクロコラボでイッパチンポでアヘってたのはセーフなの? お腹がすいてゆマカロンちゃんの為に口に氷一杯詰め込みましたゆ おっさん「お腹すいたゆ〜」
おっさん「うんちたべゆ!」 風邪引いたわ全身舐めておそうじしてくれる女が欲しい 2000円もらうために何日もプレイするなら2時間バイトした方が効率いいのでは? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。