すずの100点花丸おだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6006位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、アウアウ、D1信者相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6005位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695392378/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 昔のアトリエは制限時間内でやりくりしてたんだよな今のアトリエはゆとり仕様で困る やっぱアトリエは周回プレイのマルチエンド仕様じゃないとね >>167
それ何度も言うけど金惜しんでモンスター討伐拒んだヘタレ騎士団への批判だからな
今で言えば財務省批判 アーランドより前のシリーズから始めてたらアトリエ古参名乗ってもいいですかゆ? そこまでやる気がしないから
セルラン見て覇権かどうか見極めてから限定の時にリセマラするかな 最近のアトリエ触ってないけど雲雀東風より良い曲あるのかゆ 巨乳1日目3位2日目1位
チンカス1日目1位2日目4位
どう説明すんのこれ ちぇるリタマラ1時間に1個ペースなんだけどこれ地獄かゆ
槍以外はずれみてーなもんだから
更に1/5の抽選とかやってらんねーゆ パワプロも出てるのに一切話題が無い…
どうして…
これじゃサイゲに逆らっただけの馬鹿じゃん… 黄昏シリーズは微妙だけど
不思議シリーズは楽しめたゆ アトリエシリーズは初代マリーを全エンディング見たくらいには遊んだのに
以降は何故か買わずに現在に至るな🙄 アトリエから帰ってきました
よく考えたらガチャでキャラ引いてもエロないんなら続ける理由なかったわ >>201
あのまま桜瀬琥姫が描いてたら買ってただろうけどあのエリーの絵じゃ買う気起きなかったゆ 不思議シリーズは萌え豚特化のアトリエ
黄昏までは百合百合しつつも乙女ゲーの雰囲気もあった ぶっちゃけソシャゲだけどびっくりするくらい面白かったのはスターレイルだわ
ポイント目的で始めたけどそこらの買い切りRPGなんかよりよく出来てるしPCでやれるからな
アトリエもPCで遊べるならやってみようかな
どうせコーエーのゲームはポイ活落ちしないだろうし🤔 LDじゃデバイス対応してませんって言われた
Steam版出たら教えてくれ >>210
よく見るとそんなに可愛くないな
マカロン見てる方がマシ アトリエとかやる暇あゆなら大麻61章までクリアすゆ >>212
びっくりするほど面白いか…?
ロシア編だけまぁまぁだったが中華編で辞めたわ >>210
乳揺れとかフェミニンさんは怒らないの? >>211
にわかすぎる
村ゲーのやりすぎでお前の価値観狂ってるぞ
グラムナートの時点で萌え豚特化ゲーになったと公式掲示板が炎上するレベルで叩かれてたぞ
キャラデザがエロゲのカードオブディスティニーのカードイラスト描いてる豚じゃないかって スターレイルはまんさん向けホモになりそうな気配したから辞めた でも超電磁砲の絵師がミナシゴで仕事してたけどどうすんの一般信? >>224
にわか
アーランド以前から豚向け
豚要素がないのはリリーまで アトリエとかいうゴミインストールするんじゃなかった
FANZAゲーは女の子しか出ないしえっちもできるし神プラットフォームだと再認識したわ おっぱい揺れまくりでお前ら向きだとおもったんだがな 列車だからスターレイル続けてるけどパムとかいうのが全然かわいーくないからムカつく スターレイル、キャラは好きだけどゲーム的に面倒くさいゆ
あと専門用語多すぎてなにゆってんだおめーってやる iPhoneSEに普通に対応してんじゃんアトリエ
やってみようかしら 明日から五車無双で他ゲーが逃げてるから巨ファン2位1000石連打確定ゆ
どうすんのケチゲー信者共 タカヒロだしダイスター並みの凄惨な結末が待ってると思うと興奮する >>237
巨ファンやってるところにあれ持ってきてもそりゃ相手にされないだろ チンクルって1位じゃないと石配らないだろ
チンクル終わったな スターレイルは少なくともヘブバンよりは楽だと思ったから全然苦痛に思わんなー 巨乳は下品なんだよな
小汚いおっさんくらいしか喜ばない 今もあるかわからんけど
乙女ゲー板のアトリエスレは今で言うツイフェミの集まりみたいで面白かった >>231
原神が新限定星5女性を1年間出さなかった結果
ユーザーと売上が丸ごと半分消し飛んだとか聞いて草生えた
弱男は金を出さないから切り捨てたのにどうして… >>250
おまえの感覚がおかしいよ
世間ではこれはぶっさい痴女扱い
引きこもってないで外でろ 天啓はいいよな
ゲーム初心者でもわかりやすいから安心して遊べる アトリエも一時はマンさん向けだった頃もあったからね
エスカロジーとか 黒井さん「貧乳は売れない」
じゃんゆ明らかに巨乳化してるけど >>260
弱者男性ってこういう思考で生きてるんだな
そりゃ結婚できないわけだ スタレは原神と同じノリで渋いからソシャゲとしては楽しくないな >>263
お前みたいなやつでも結婚できるんだから俺にもできるよ >>259
一時っつーか第二作のエリーからずっと乙女ゲー的な恋愛イベ入れてたろ
ロロナ辺りで男性向けに舵切りした ロロナも最初はスケさんと真面目に恋愛してたけど
進むごとにスケさんがネタ枠になっていったの悲しい
黄昏も1作目はじじいが若い女の子ゲットして終わったけど
2作目は固定カプで大人気になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています