レモンちゃんがホームレスになってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6007位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/09/24(日) 00:28:57.410
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし、アウアウ、D1信者相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
じゃんぬのおとしもの FANZAGAMES人気ランキングスレ 6006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695474356/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/24(日) 00:29:21.300
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2023/08
https://i.gyazo.com/f877ef27fe63d7dda4cf0158855edfd1.png
2023/07
https://i.gyazo.com/ca0b23e4c14b7b5ed2e0f95d950b6e83.png
2023/06
https://i.gyazo.com/8e72086b75fa25be170b56819fd049c3.png
2023/05
https://i.gyazo.com/e86e41982f3b6081204dd9488617c723.png
2023/04
https://i.gyazo.com/be8d760390b24b5c8476cd9e807638ab.png
2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png
2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2023上半期
https://i.gyazo.com/f082b87f68ae0513b65abb846c973f25.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 00:35:13.000
ここをじゃんゆの新しいおゆちとすゆ!
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 00:45:45.810
オトギクリアしてきた
終わってみれば無課金でも余裕でクリアできるポカポカ運営だった
人間さんが人間界に帰れなくても後悔ないとかいってたがやりまくりハーレムなんだからそりゃそうでしょうよ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/24(日) 00:47:15.870
乞食が欲しいもの無料で全部欲しいなんて烏滸がましいと思わんかね
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 00:51:31.900
住所不定無職はじゃんゆだろ
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 01:01:21.620
642 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/09/23(土) 23:43:02.10 0
覇権アトリエは・・・10連6000円、天井90000円、最高レア排出率4%、PU率0.5%、最大12凸 最低保証なし ですゆ

みんなでアトリエに移住すゆ!
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 01:01:46.700
12凸wwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@ピンキー (JPWW)2023/09/24(日) 01:05:40.98H
ニケの3凸以上は趣味だな
ガチャはミストレと同じくお得パック出しまくって稼ぐ方針
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 01:05:44.940
〇凸とか言っても凸難易度であまりにも差がありすぎて実際あんま意味なくね?
あやらぶの10凸とか凸素材はかなり配られてるし
ミナシゴの5凸とか5凸だけやたら素材要求キツいし
ガチャ以外凸れないゲームなんてもうないやろ
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 01:06:01.890
この手の話になると復活後のガルシン超えるのってそうないと思うのだけど
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 01:22:00.090
>>140
来年ドラゴンボールのデジタルカードゲームが実物と同時に出るってVジャンプで見た
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 01:29:00.410
>>151
最近は配信者に傾倒しすぎてきてるわ
ゲームの賞の審査員の1人が発表後即問題起こして次の月には変わってたのは笑った
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 01:34:13.950
JPが別次元でちょっと下にケンがいる感じだね
逆に言うとこれさえ丸くなれば4カ月も経ってないゲームと思えないくらいバランスいいんだよな
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 01:37:01.220
シャブチンカス虚乳みたいな20凸ゲーや列車大麻モン娘が改悪しまくったせいでミナシゴがぽかぽかになってゆとゆーね
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 01:41:35.140
あーキャミィはそうかもね
DJは最近伸びてきたけど対策追いつくレベルな気がするわ
一部のプロはケン落ちてルークが伸びるって言ってるね
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 01:41:49.560
開発費や運営コストは上がるのに値上げしたら怒られるからな
値段そのままで絞ろうとするには集金のバリエーションや頻度でやるしかない
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 01:56:26.840
ここまで全部自分のコンプレックスの自己紹介だと思うと泣けてくゆわ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 05:18:32.750
テクロスもそろそろ新作ゲーム出さないとマジで死ぬんじゃないの
テクロスの最新のゲームがれじぇくろなのにそのれじぇくろが全然大したアプデしてないし
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 06:18:57.880
(ワッチョイ f5a5-P6Vt [240.142.170.73])[] 投稿日:2023/09/23(土) 21:09:00.33 ID:fxYlny7x0
https://i.imgur.com/uUhXROB.jpeg
速攻パとか持ってないのに2錬金目で引いてしまったわ
この運ガチャで使いたかった

まあこれはこれでガッツポするぐらい嬉しかったけど
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 06:21:22.620
769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa1-PB4I)[sage] 投稿日:2023/09/23(土) 19:53:24.35 ID:DDD5Hrou0
着任2年4ヶ月の新米提督です
友軍の力を借りる事にはなりましたが、甲乙甲乙乙乙甲でクリア
ついに初の甲勲章を手に入れることができました
色々と感慨深いです
今年2月にようやくやまむさが揃い、前イベは初の乙クリア
そこから今回甲クリアなので、やまむさが揃ってからは早かったかな
という感じです
ただ、熟練提督方には緩めの難易度でも自分には中々に厳しかったです
厳しめの難易度だと甲クリアは難しそうですね
装備や基地関連は全然諸先輩方に遠く及ばないので
今後もコツコツ改修していこうと思います
色々アドバイスくれた方々ありがとうございました

あとはカッペ掘りだあああ!
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 06:23:26.430
(ワッチョイ 6e76-odHl [241.214.37.137])[] 投稿日:2023/09/23(土) 23:09:54.12 ID:LFfTfjVi0
テンプレ完凸速攻パでも配置次第で格下に普通に負けるよ
つか呪マルからだとピサロナイトおったら魅了スカ20%引いた時点でかなり厳しいわな そのターンで呪マル犬死にするだけだし
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 06:28:40.920
あやかしランブル!5chスレ民宿拾壱番無言館です
陰陽師を2名募集します
【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【同盟ID】911204
【参加条件】
 同盟戦Lv275を3P以内で討伐可能
 指定属性:対風1名、対光1名
 (重要)プロフに同盟戦の討伐Pを明記して申請してください
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁・低貢献P除名
【同盟方針】チャット確認不要な基本無言・無理しない同盟戦
【除名条件】
 18名以上在籍時に、貢献Pが同盟内平均の50%以下の方
 公式Twitter同盟戦告知から3日経過の時点でログインしていない方
【盟主より】
 リアルを優先して属性縛り無し自由凸でプレイ出来ます
 前回同盟戦は最終日22時に終了しました
 チャットを無視しても大丈夫な同盟です
 同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
 凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
 除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できます
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 08:01:58.620
モンブスかっそwwwww18位wwwww

大討伐イベント討伐数(0時〆5時反映)

初日:1億3069万6498体/6億(ノルマ)
2日目:3億16万2261体/6億
3日目:4億3522万8995体/6億
4日目:5億5347万8300体/6億
5日目:6億5430万4642体/6億
0333名無しさん@ピンキー (スップ)2023/09/24(日) 08:09:12.12d
おはゆー
昨日の過疎生追加ゆ♡

つべ同接参考
ギス生7000人:前回より増加
モン生4150人:前回より増加
列車3150人:前回より微増
城生2900人
マジカミサ終生2500人:前回より900%増
花生1800人:未確認。データのみ
テン生1800人
れじぇ生1700人
ドブ生1600人
シゴ生1200人:前回より2割減
エンクリふるふる合同葬1000人:前回より大幅増加
ホモシゴ1090人:前回不明
ブル生950人:前回(1100人)より1割減
デタリキ870人
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 08:41:56.520
DMM新垢じゃなくて対魔忍一回も登録したことなければおk
村祭りルーレットメダル欲しさに一度でも起動したことあったらダメー
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 08:51:49.040
ゲームプレイ型ポイ活って毎日起動して何時間もやったり全条件達成するにはお課金必要だったりするから
半日?くらい他の作業のついでに流して達成できるのは緩い
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 08:55:12.210
>>367
レッシンになりきって他ゲーのwikiで列車を見習えするゲーム
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 09:03:02.310
列車の今回の周年は考える事多くてやる事も多いけどイズリントンカラスマ引けば遊べゆのがいいゆね
VH86-5と極石どうすゆかゆってなってゆぐらいゆ
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 09:04:54.540
>>371
ゆん!
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 09:13:46.860
🐛もハフバアニバのトリプルピック3連続はお祭り感薄れるだけだしアカンのは分かっているだろうけど
今さらやめてもオワオワ言われるだけだからやめられへんのやろな
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/24(日) 09:48:57.260
多分この値段は日頃の課金人数から計算したんだと思うけど
強欲だなぁと、他ゲーが無料とか音声なしとはいえ作ってるのみると
0452名無しさん@ピンキー (スップ)2023/09/24(日) 09:51:55.08d
いうてオフライン版がフルプライスだと考えたら15000円て妥当じゃない?
まあロックマンXDIVEのオフライン版でも4000円程度の値段だったけどね
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/24(日) 09:52:03.010
>>446
192 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ae0-pPKE [219.107.72.39]) sage 2023/09/23(土) 00:20:42.38 ID:lDf6twTs0
政剣マニフェスティアをSteamでリリースしたい
目標1000万 → 結果 2690万

ハミダシクリエイティブ アニメ化
目標1000万 → 結果 1億1374万

それ散る続編 制作プロジェクト
目標1000万 → 結果 39000万


今からでも遅くない、目標金額を下げろ
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 09:53:29.000
>バトル部分は実装が困難なため含まれません。
15000円も出してオフライン版と言う名のただのデジタルアーカイブ貰ってもゆ…
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 09:54:50.230
ロックマンオフラインはガチャなくして育成緩くしたソシャゲの戦闘だけやらされても面白くないってのがよく分かるものだった
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/24(日) 10:01:52.030
>>468
206 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ae0-pPKE [219.107.72.39]) sage 2023/09/23(土) 01:03:18.13 ID:lDf6twTs0
ちなみに開発のグリフォンはもう存在せず
別の会社に吸収合併されているので、普段は別の仕事をしてるっぽい
ブロックチェーンゲームを作ってるらしい
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 10:03:15.650
ソシャゲの有料オフライン版で一番良くできてたと思ったのはワンダーブロックゆね
もうオフライン買い切り版も配信終了しちゃってゆけど
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 10:04:32.450
ワンダーブロックなつかしーゆね
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/24(日) 10:04:51.120
アカツキなんだ
昔職場に仕事で行った時に【世界で売れるゲームを作る】ってホワイトボードに掲げてあってまあ無理だろと思ってたけど、その後ドッカンが世界中で売れてるの知ってお見逸れしましたとなったな
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/24(日) 10:09:33.700
「本当は儲かってましたけど色々あって不本意ながらサービス終了します、クラファンで金集めたらオフライン版出します!(相場の5倍超え)」
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 10:13:59.360
久々に政剣いんすとーゆしてみたけど音声全部あってバトルあって調整と追加あって安かったの頑張ったんだなってなったゆ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 10:15:34.860
>>496
無職だから無力感感じてるが
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 10:16:33.180
皆、本日はご視聴ありがとうなのじゃ♪
ソルとオクも来てくれて、わしもうれしかったぞ!
第2部もこれからどんどん盛り上がっていくのじゃ
番組やアップデート情報についてアンケートを実施しているのじゃ
感想や意見をどしどし寄せてほしいのお
#神姫プロジェクト
https://t.co/orwSVajApr
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/24(日) 10:19:11.630
>>492
本プロジェクトは【All-or-Nothing方式】で実施します。期間内に目標金額に満たない場合は、計画の実行及びリターンのお届けはなく、集まった金額は全額パートナーのみなさまへ返金となります。


そうじゃないのもあるけどこれはそう
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 10:24:24.490
2023年9月28日(木) 20:00より

クラウドファンディングスタートを皆様と一緒に見守る半生放送を実施いたします

リターンの内容など、クラウドファンディングについて補足させていただきますので、ぜひご視聴いただければと思います!

▼視聴URL
https://youtube.com/watch?v=N4241xeE-po

よろしくお願いいたします
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 10:24:25.450
録音ソル、エアプ声優2人、消されたオークイベント、公開できないロードマップ、一般コラボ
正直言ってエンクソ生の方がマシだったは
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 10:26:36.420
矢野先生、文字職人とラジオ番組を始める

[新]オレたちの夢
出演者:矢野燿大 / 杉浦誠司 / 背尾匡徳

────────────────────

ラジオ関西twitterハッシュタグは「#ラジ関」

ラジオ関西twitterアカウントは「@Radio_Kansai_PR」

10月2日 月曜 20:00 -20:30 ラジオ関西

https://bangumi.org/radio_events/r_8879987?overwrite_area=40
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 10:29:25.360
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ

マジカミくん終わらないでやだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

やだ……。

これからも生バブしてくれなきゃやだやだやだ🍼👶

マジカミくんいなくなったらとち狂ったバブたちどうするんだよ🍼

オギャー……バブゥ…………。
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 10:32:56.480
クラファンって構想はあゆけどお金が足りないから出資して!ってものだと思ゆんだけど

目標金額5500万って何ゆ?
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 10:33:54.600
宝石姫 Reincarnation 1周年記念生放送!

『宝石姫Reincanation』の1周年を記念した生放送が9月30日(土)に開催決定!
ゲストに、ダイヤモンド・ブラックダイヤモンド・リア・ファルの宝石姫たちを迎え、
最新情報やゲームプレイコーナーなど、盛りだくさんでお届けします。お見逃しなく!

放送日時
2023年9月30日(土) 20:00〜

出演者
<ゲスト>
ダイヤモンド
ブラックダイヤモンド
リア・ファル
天の声(ゲーム開発スタッフ) 

<MC>
平井善之(アメリカザリガニ)
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 10:35:52.250
手塚りょうこ🦈🥚🐯
@1015ryouko

9月22日
じ、ジブPの頭!!!???
うーん、グッズが欲しいけどどのコースにするか悩ましいな…🤔
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 10:35:55.970
>>535
いくら出してくれる?
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 10:38:25.520
>>544
30万は出してくれないと厳しいですにょ
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 10:40:43.390
嘘でも今まで支えてくれた課金者に感謝する素振りを見せればいいのにひたすら金金金な姿勢を崩さない所は評価する
でも次回作あってもこのP関わってるってバレた時点で敬遠されるだろうな
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 10:41:32.240
too bad i cant purchased it due to @FANZA_mono region blocking the website!

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭


@FANZA_mono地域がウェブサイトをブロックしているため、残念ながら購入できませんでした。
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 10:42:20.040
当該フィギュアにつきましては「受注生産」となり
『2023年9月27日19時まで』にご予約されたお客様のみ購入可能となります。

また、受注生産のため期間中のご予約の数量に
上限はございませんのでご安心ください。
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 10:45:51.830
じゃんゆ減ったな
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 10:53:46.740
マジカミって結構対人煽りしてたでしょ
そういうゲームって悔しい思いしたくないから課金する層多いだけで、サービス終わっても悲しむユーザーはあまり居ないと思うよ
0575名無しさん@ピンキー (ワントンキン)2023/09/24(日) 11:00:08.82M
https://pics.dmm.co.jp/mono/figure/fig_0004343/fig_0004343jp-001.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/figure/fig_0004343/fig_0004343jp-002.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/figure/fig_0004343/fig_0004343jp-003.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/figure/fig_0004343/fig_0004343jp-004.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/figure/fig_0004343/fig_0004343jp-005.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/figure/fig_0004343/fig_0004343jp-006.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/figure/fig_0004343/fig_0004343jp-007.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/figure/fig_0004343/fig_0004343jp-008.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/figure/fig_0004343/fig_0004343jp-009.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/figure/fig_0004343/fig_0004343jp-010.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/figure/fig_0004343/fig_0004343jp-011.jpg
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 11:11:05.450
ポサラって自分が主役のヒロイン溺愛(高確率で自分のchでゲーム実況)するからじゅんゆも愛されてそうだよね
キチガイの演技しなきゃいけないから声優って可哀想言ってる奴いたけど
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 11:20:17.290
五車ランキン反映は今日から五日間だけどやっぱり大麻トリプルは簡悔すぎたし
べつに人権って訳でもないから月曜組には負けそう
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 11:26:19.540
俺のことを「男女の友情が成立した相手」と認識してるジャンヌに実は片想いしてて
でもジャンヌはそんなこと知らずに軽々しく身体接触したりパンチラしてくるしドキドキしちゃったりして
「いつかは告白するぞ…!」って意気込むものの今の関係が壊れるのが怖くて言い出せなくて
そんなある日、ジャンヌが「実は…好きな人がいるんだけどゆぁ///」みたいな恋愛相談をしてきて
「こんなこと俺くんにしか言えないんゆけど」ってパパをどれだけ好きかを包み隠さず言ってきて
ある日、ついに「絶対誰にも、マカロンちゃんにも言っちゃダメだゆ!」と念押しされた上でその相手と身体を重ねたことを報告されて
俺は「…よかったじゃん、幸せにね…」と振り絞るのが精一杯で
ジャンヌは「へへ…ありがとだゆ!私たち、ずっと友達だゆ!」ってありったけの笑顔でそう言って

そんな学生生活を送りたかった
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 11:32:44.660
>>646
37450くらいまでは余裕
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/24(日) 11:34:39.690
ちんくるのイベントってしばらくなかった気がするけど
やってる方も何時メンテで何時ガチャが始まるのか全然わからんゆ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 11:46:18.240
今回の五車は人権性能じゃないし更に一番ハズレのキャラばっかり出た報告も多い
3日目あたりから落ちても不思議じゃない
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 11:55:52.360
【逃走中】真っ昼間に男約20人が下半身露出か 福岡・ 古賀市

通行中の男性が下半身を露出した男約20人を目撃。男らは全裸が約10人、ガーターベルト着用が約10人で、現在も逃走しているという。

お前ら自首してくれゆ・・・
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/24(日) 11:59:38.510
カッペの考えることはわからん
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 11:59:41.280
勢い1500以下で草
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 12:04:10.490
周年で1回もW1位とれそうにないな
廃線したら?
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 12:09:49.540
      くたばれマカ
               FINISH!
     ⎛  ´^ω⎞    99999999+999%
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒ちんくる⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 12:10:31.800
れじぇくろ、飯屋に惨敗wwwwwwwwww

れじぇくろ、飯屋に惨敗wwwwwwwwww

れじぇくろ、飯屋に惨敗wwwwwwwwww





れじぇくろ、飯屋に惨敗wwwwwwwwww
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 12:10:37.880
れじぇくろ、飯屋に惨敗wwwwwwwwww

れじぇくろ、飯屋に惨敗wwwwwwwwww

れじぇくろ、飯屋に惨敗wwwwwwwwww





れじぇくろ、飯屋に惨敗wwwwwwwwww
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 12:13:58.190
列信が腹いせにテク叩いてんの草
はせゲーの恥さらしがよ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 12:17:31.080
れじぇと飯屋何位?
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 12:20:30.810
てか何でれじぇこんな低迷してるん
村ではゲーム部分まともなほうなのに
ガチャ連発しすぎか周回させ過ぎだからか
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 12:21:08.310
ゆきかぜの声優さん、wikiのコメみたら病気療養中という…大丈夫だとよいのだが
ゆきかぜのフェラ音とチンカスボイスはやく聞きたい
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/09/24(日) 12:22:02.560
テク
ブル 4位 
シゴ 8位
D1 10位
あや 22位
れじぇ 35位
平均 15.8位

KMS
列車 2位
花 18位
天啓 25位
オワギ 27位
平均16.4位
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 12:23:18.160
ハレトウは自分とヒロインの間にできた子供と
同じく他プレイヤーの子供とで結婚して家族増やすゆ
いつのまにかプレイヤーみんな家族になってゆ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/09/24(日) 12:24:31.740
>>874
クソゴミ簡悔持ち物検査のクラスチャレンジばかり追加し続けたツケを払う事になった
皆こんなのついていけないよって訴えていたのに信さんと運営は嫌ならやめろと手を叩いてた
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/24(日) 12:24:50.600
>>874
テク祭りで触った程度の感想だが見た目が地味すぎる
ゲーム的にもオート周回やパンチングマシン殴るなら作業ならいつものRPGでいいじゃんっていう
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/09/24(日) 12:26:00.960
メイン更新は金にならないけど分割してイベントにしてしまえば
イベントシナリオ書く必要も無くなって一石二鳥
もう長らく配布キャラも無いしなれじぇくろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 6分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況