レモンちゃんがホームレスになってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6007位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、アウアウ、D1信者相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのおとしもの FANZAGAMES人気ランキングスレ 6006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695474356/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>151
最近は配信者に傾倒しすぎてきてるわ
ゲームの賞の審査員の1人が発表後即問題起こして次の月には変わってたのは笑った アトリエメインクエクリアしても初回報酬で石貰えないのがヤバイ 人が消えてからネチャネチャしてて草
どんだけ悔しかったんだよw エロバレーみたくおさわり出来ると思い込んでたわアトリエソシャゲ JPが別次元でちょっと下にケンがいる感じだね
逆に言うとこれさえ丸くなれば4カ月も経ってないゲームと思えないくらいバランスいいんだよな >>114
カッコよくてしびれたゆ
刺激が強すぎて後ろのおだいじからカレーが吹き出たゆ シャブチンカス虚乳みたいな20凸ゲーや列車大麻モン娘が改悪しまくったせいでミナシゴがぽかぽかになってゆとゆーね モン列車渋くなったのか知らなかった
大変だなぁ同じブランド内で食い合うのは >>169
おっぱいは大げさなくらい揺らさないとうごエロの意味無いゆ ピッグモーター産は一年したらどれも課金限定と引き締めで渋くなゆのは村の常識ゆ あーキャミィはそうかもね
DJは最近伸びてきたけど対策追いつくレベルな気がするわ
一部のプロはケン落ちてルークが伸びるって言ってるね 開発費や運営コストは上がるのに値上げしたら怒られるからな
値段そのままで絞ろうとするには集金のバリエーションや頻度でやるしかない >>180
一桁取れなきゃ上位安定無理だし
爆死ゆ 初日1位って都会作品にはあまり無いだろ
村じゃねーんだから アトリエだったらまだ頑張ってる方じゃね
元から覇権ってタイトルでもないだろ イベとかコラボで10位内タッチできそうな位置だし成功でしょ 初日なんて課金しないのが当たり前だしランキング弄ってる村くらいだぞ1位取ってキャッキャしてんの ラ民が太腿だけで興奮できるの初老迎えたハゲぐらいだろ 都会のセルラン見ると、サービス開始時だけやたらランキング高い村ってやっぱ怪しい力働いてるよな キャミィ使い上手い人が多いよな
いにしえからの使い手の割合かな やりもしてないのに辞めれるなんて凄いなぁ
数本の髪が付いた頭の中でやってたんだろうな 都会のこの順位って普通に課金されてると思うけどな
上が強すぎるから並のゲームじゃそれ以上行かないだけだゆ ここまで全部自分のコンプレックスの自己紹介だと思うと泣けてくゆわ >>192
ろくに動かなかったのに初日2位のロストノアは出来レースってゆってゆ? 都会15位とか豚が使える全てで工作しても無理なのは間違いない 70台はここで見た気がする
ギアスってMAX何位までいったんだっけ 10年以上前の自由で拡散力あってマスゴミ支配もない頃のツイッターが戻ってくれば都会も村も盛り返せるのになあ だったら10年前に勝てよ
艦これですら勢いあったのバズった瞬間だけだったぞ >>212
その水着の時に40位台に行ってたと思う >>202
DMMの宣伝費全部自社買いに回せば余裕 >>215
北海土人かゆ
そろそろ涼しそうでいいゆね >>227
昨日までエアコン全快だったけど窓閉める程度に寒いゆ あんだけ2000円の使い道で盛り上がったのに誰ひとりとして対魔忍やってないってゆうね ラ民なら一度くらい大麻やってるだろうから貰えないからな 久々に涼しいからエアコン消して窓開けてたら虫入ってきたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています