レモンちゃんがホームレスになってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6007位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、アウアウ、D1信者相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのおとしもの FANZAGAMES人気ランキングスレ 6006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695474356/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>36
デンズリのユニバトはワンパンできるじゃん >>38
でも皆にじゃんゆに戻ってくゆから
月間覇権ゆ♡ オトギクリアしてきた
終わってみれば無課金でも余裕でクリアできるポカポカ運営だった
人間さんが人間界に帰れなくても後悔ないとかいってたがやりまくりハーレムなんだからそりゃそうでしょうよ >>44
ロストノアの軍師は帰ったのに…ほぼ強制的に 乞食が欲しいもの無料で全部欲しいなんて烏滸がましいと思わんかね けどゲームとして遊べる水準に達して無いよシゴは
ならエロしかないじゃんゆ >>48
でもぽかぽかってゆって人集めといて石配布減少・課金限定連打・育成激渋のオワトレはゆぅせねえけど? でもミナシゴの限定キャラオンリーにキャラ追加連発は賢いと思う
一番安定して売上出るよね >>53
一年くらい持ったし別にいいゆ
既に消したし >>57
馬鹿かゆ?社員を3倍働かせればいいだけゆ
これもレッシンさんから教わったゆ ちんくるが真逆の事して順調に減速してる辺り村の生き残りとしての売り方としては正解なんだろうな感が 逆に月4キャラしか出さないあやらぶは馬鹿だと思うゆ KMCに教わった手口村に悪影響ばっかゆ
ゆーゆっゆっゆ KMSは社員を3倍働かせるユーザー甘やかす
テクロスはコストカットしまくりユーザー虐める
どっちがいい? そんな社員酷使するとKMSみたいにお前が上納した金でチークマに引き抜かれるぞ あやらぶは銭貨猫に霊昇花と新機能を追加してクリエイティブのレベルも上がってるが? 真面目にコインムスメ発表したあたりからテクゲーボロボロになりはじめてるよな 銭貨猫に霊昇花とかいう無意味な機能追加してるあたりシステム班暇なんだろうなって ちーくま今年で終期の可能性高いけど職歴にちーくまって書くのかゆ 都会には遂に10連6000円で12凸のゲームが誕生したが
どうなるか見ものやな 霊花とかいうの9999より上昇値少ないのに値段がそれより高いの草 >>72
そのわりには同盟演習とか言う糞機能が一向に改善されないんだが >>62
チンカスはキャラと話とエロがミストレに負けてるけど さんざん大口叩いたコインムスメが爆死するとこ早く見てぇゆ 出展してるのにTGSのBCG生放送でコインムスメの紹介がなくて察したゆ 霊花って詐欺じゃないの?
元取るのに1年以上かかるとか 辻以外盛り上がってないから爆死感も薄い
うんちくらい調子に乗って駅ジャックしろ >>81
同盟メンバーの殴り状況ぐらい見れるようにしとけ 面接官にチークマとは何の職業ですか?って聞かれそう >>85
そんなことしたら殴ってないのバレるんだが? はっきり言ってコイン娘のことを気にかけてるのは
ランスレ民だけや 642 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/09/23(土) 23:43:02.10 0
覇権アトリエは・・・10連6000円、天井90000円、最高レア排出率4%、PU率0.5%、最大12凸 最低保証なし ですゆ
みんなでアトリエに移住すゆ! ガチャ1回300円だってボッタくりなのに10連6000円って何だよ
最高レア3枚確定とか? ニケの3凸以上は趣味だな
ガチャはミストレと同じくお得パック出しまくって稼ぐ方針 〇凸とか言っても凸難易度であまりにも差がありすぎて実際あんま意味なくね?
あやらぶの10凸とか凸素材はかなり配られてるし
ミナシゴの5凸とか5凸だけやたら素材要求キツいし
ガチャ以外凸れないゲームなんてもうないやろ この手の話になると復活後のガルシン超えるのってそうないと思うのだけど >>98
最低保証すら無いぞ
オール星1も余裕である アトリエ長期運営はなから考えてないファイティングスタイルなんじゃねーかゆ 実際アトリエさんは配布とかどうなんだゆ?
ニケは配布多くて無課金でも結構回せたゆ 天啓のキャラ1人とアトリエのキャラ1人が同じ価値な訳が無いじゃん ときねこセンサー正常に機能しているなクソゲーじゃん 高級レストランとはそういうものゆ
乞食は帰ってくださいゆ >>105
たかすぎアトリエのガチャ2回のほうがましゆ ニケはアリーナやギルバトあるけど
アトリエって何かそんな凸する意味あるのか? >>114
だとしても同じ価値な訳が無いじゃん
もしかしなくても馬鹿なの? 原神と同じじゃないの?
0凸で普通に遊べて高ダメージだして強キャラ瞬殺したいとかだったら完凸目指すみたいな 高級レストランは客層落ち着いてるから好き
ちなみに行ったことはない ニケ凸はWishListあるのもけっこう大きいんだよな >>118
価値を決めるのはテメーじゃねーバカマカ 自分達が対象者じゃ無いと知るや暴れだす貧民
そういやときねこもディスコで暴れてましたね >>100
都会の某デリヘル偉人バトルはガチャだけゆ なにが高級レストランじゃ
まずは何も付けず素材の味だけでとかムカつくよな、美味くねーっての アトリエはモーションキャプチャ使ってないんでしょ
動きがぎこちないんだよな見てないけど シャンドラもケツ眺めるゲームなのに人気がないな
やっぱ巨乳か アンニュイなきぶんなので、今日から秋です🍁🍂
こんにちオータム🐧💭 ハゲスタはバンナムが関わってる時点でこの順位は年内やね ニケはケツ眺め目的ならマジでなんもしなくていいぞ
未所持も図鑑で全部見れるからな 天啓やってるからかアトリエの配布めっちゃしょぼく感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています