レモンちゃんがホームレスになってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6007位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、アウアウ、D1信者相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのおとしもの FANZAGAMES人気ランキングスレ 6006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695474356/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>544
でもその金をサービス中には出せなかったんだ? >>546
終わったら消えるソシャゲデータとこれから残るアーカイブで価値が違うのは当然だろアスペ >>544
30万は出してくれないと厳しいですにょ >>547
金払いたくない言い訳がたくさんあるってことだよね ライザガチャ10連6000円とライザ本編6000円で何も感じないやつなんだろう アトリエはかわいーだけで満足出来るからエロはなくてもいいんだ 嘘でも今まで支えてくれた課金者に感謝する素振りを見せればいいのにひたすら金金金な姿勢を崩さない所は評価する
でも次回作あってもこのP関わってるってバレた時点で敬遠されるだろうな too bad i cant purchased it due to @FANZA_mono region blocking the website!
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
@FANZA_mono地域がウェブサイトをブロックしているため、残念ながら購入できませんでした。 当該フィギュアにつきましては「受注生産」となり
『2023年9月27日19時まで』にご予約されたお客様のみ購入可能となります。
また、受注生産のため期間中のご予約の数量に
上限はございませんのでご安心ください。 レモンちゃんって人気下位なのになんでフィギュアになったの? >>557
どうせもう関わらないのでは?だからそこまでできるんだと マジカミって結構対人煽りしてたでしょ
そういうゲームって悔しい思いしたくないから課金する層多いだけで、サービス終わっても悲しむユーザーはあまり居ないと思うよ サイゲって馬鹿だよなあ
エロやれないウマ娘とかジリ貧なのに
ちゃんとエロゲ制作部隊は残しとくべきだった アクリルスタンドとかいう弱者のフィギュアが流行るわけだゆぅ おわーつもふるバスとか3万円武器でしょっちゅう課金煽ってたから死んでせいせいしたよ
悲しんでるのはキチだけ 昔から高いが値段は変わってないって感覚なんだが
このレモンちゃんも15000〜20000て感じでしょ? ニチアサタイムが終わると必ずペタる
ボクの悪いクセ フィギュアってどう楽しむのか未だによく分からん
かければいいの? チークマに村壊されたなあ
責任取って村長辞めてくれ >>592
うーわアホかな?
1ロットも売れないのがわかってるから受注生産なんだな 3Dプリンター出て来た時はフィギュアの相場が暴落するって言われたのに高いまんまなんだよな
なんで? けつあなにフィギュア入れて糞まみれにした画像がトラウマ 買えないから画像ペタペタ貼って気を紛らわせてるんだなw
10万くらいぽんと出せよ無職w フィギュアとか邪魔になるだけだろ
そうなるとゴミと変わらんからな 昭和の時代のフィギュアの価格知ってるって今何歳なの? 藤咲ウサだって昭和生まれなのに昭和煽りとかこれだからゆとりは >>595
3Dプリンターじゃまだまともなフィギュア作れないからだゆ ポサラって自分が主役のヒロイン溺愛(高確率で自分のchでゲーム実況)するからじゅんゆも愛されてそうだよね
キチガイの演技しなきゃいけないから声優って可哀想言ってる奴いたけど 昭和の終わりから平成のはじめはがっつりゆとりだろがゆ ミナシゴの配信したことないんだよね
飯屋はイラストレーターとのコラボとは言え配信やったのに >>591
この値段だったわ
どっちにしろ高いけど こいつ知ってて聞いてるから嘘教えたほうがいいんだよ
反応もらえて嬉しそうだし >>626
どこにじゃんゆいるの?
幻覚やばない? 気になるなら自分で調べるしな
ここで聞いてる時点でネタよ 高いけど相場的には普通なんだゆ
スケールフィギュアはもう金持ちの趣味だゆ
貧乏人はプライズで我慢だゆ 五車初日は負けたみたいだけど2日目の今日は勝てるよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています