レモンちゃんがホームレスになってゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6007位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、アウアウ、D1信者相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのおとしもの FANZAGAMES人気ランキングスレ 6006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695474356/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻以外盛り上がってないから爆死感も薄い
うんちくらい調子に乗って駅ジャックしろ >>81
同盟メンバーの殴り状況ぐらい見れるようにしとけ 面接官にチークマとは何の職業ですか?って聞かれそう >>85
そんなことしたら殴ってないのバレるんだが? はっきり言ってコイン娘のことを気にかけてるのは
ランスレ民だけや 642 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/09/23(土) 23:43:02.10 0
覇権アトリエは・・・10連6000円、天井90000円、最高レア排出率4%、PU率0.5%、最大12凸 最低保証なし ですゆ
みんなでアトリエに移住すゆ! ガチャ1回300円だってボッタくりなのに10連6000円って何だよ
最高レア3枚確定とか? ニケの3凸以上は趣味だな
ガチャはミストレと同じくお得パック出しまくって稼ぐ方針 〇凸とか言っても凸難易度であまりにも差がありすぎて実際あんま意味なくね?
あやらぶの10凸とか凸素材はかなり配られてるし
ミナシゴの5凸とか5凸だけやたら素材要求キツいし
ガチャ以外凸れないゲームなんてもうないやろ この手の話になると復活後のガルシン超えるのってそうないと思うのだけど >>98
最低保証すら無いぞ
オール星1も余裕である アトリエ長期運営はなから考えてないファイティングスタイルなんじゃねーかゆ 実際アトリエさんは配布とかどうなんだゆ?
ニケは配布多くて無課金でも結構回せたゆ 天啓のキャラ1人とアトリエのキャラ1人が同じ価値な訳が無いじゃん ときねこセンサー正常に機能しているなクソゲーじゃん 高級レストランとはそういうものゆ
乞食は帰ってくださいゆ >>105
たかすぎアトリエのガチャ2回のほうがましゆ ニケはアリーナやギルバトあるけど
アトリエって何かそんな凸する意味あるのか? >>114
だとしても同じ価値な訳が無いじゃん
もしかしなくても馬鹿なの? 原神と同じじゃないの?
0凸で普通に遊べて高ダメージだして強キャラ瞬殺したいとかだったら完凸目指すみたいな 高級レストランは客層落ち着いてるから好き
ちなみに行ったことはない ニケ凸はWishListあるのもけっこう大きいんだよな >>118
価値を決めるのはテメーじゃねーバカマカ 自分達が対象者じゃ無いと知るや暴れだす貧民
そういやときねこもディスコで暴れてましたね >>100
都会の某デリヘル偉人バトルはガチャだけゆ なにが高級レストランじゃ
まずは何も付けず素材の味だけでとかムカつくよな、美味くねーっての アトリエはモーションキャプチャ使ってないんでしょ
動きがぎこちないんだよな見てないけど シャンドラもケツ眺めるゲームなのに人気がないな
やっぱ巨乳か アンニュイなきぶんなので、今日から秋です🍁🍂
こんにちオータム🐧💭 ハゲスタはバンナムが関わってる時点でこの順位は年内やね ニケはケツ眺め目的ならマジでなんもしなくていいぞ
未所持も図鑑で全部見れるからな 天啓やってるからかアトリエの配布めっちゃしょぼく感じる 日本のソシャゲで期待出来そうなの控えてないの
中華だとProject Mugenがある スト6はネット対戦の回線整備がネックなんだよな
Wifiでも意外といけるらしいけど避けられがちになるのはな シャンシャンドラドラシャンドラ〜
シャンドラ〜らびゆ〜 アトリエでええやん
全部理想通りのものなんて出ないと思うぞ >>140
来年ドラゴンボールのデジタルカードゲームが実物と同時に出るってVジャンプで見た ライザ出るまでリセマラしたけど出た瞬間アンインストールした
ソフィー渋るな糞が なんであやらぶって本スレはガイジしかいないし、wikiはスマホから書き込めないの? アトリエって最近アニメ化された途中で眠くなって閉じたあれか >>151
最近は配信者に傾倒しすぎてきてるわ
ゲームの賞の審査員の1人が発表後即問題起こして次の月には変わってたのは笑った アトリエメインクエクリアしても初回報酬で石貰えないのがヤバイ 人が消えてからネチャネチャしてて草
どんだけ悔しかったんだよw エロバレーみたくおさわり出来ると思い込んでたわアトリエソシャゲ JPが別次元でちょっと下にケンがいる感じだね
逆に言うとこれさえ丸くなれば4カ月も経ってないゲームと思えないくらいバランスいいんだよな >>114
カッコよくてしびれたゆ
刺激が強すぎて後ろのおだいじからカレーが吹き出たゆ シャブチンカス虚乳みたいな20凸ゲーや列車大麻モン娘が改悪しまくったせいでミナシゴがぽかぽかになってゆとゆーね モン列車渋くなったのか知らなかった
大変だなぁ同じブランド内で食い合うのは >>169
おっぱいは大げさなくらい揺らさないとうごエロの意味無いゆ ピッグモーター産は一年したらどれも課金限定と引き締めで渋くなゆのは村の常識ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています