【FANZA】ティンクルスターナイツ part127 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
もう星2以下いないからわからんけどキャラ一覧から変身シーンやスキルカットインシーン全部見れるけど星3にしないと解放されないのかなそれ 解放されないよ
前に星2以下でもページ切り替えのラグで見られるんじゃねって話になったことあるくらいには厳重 >>595
実際そういう忘れて吸われ続ける人をターゲットにしたサービスだからな >>597
そうなんだ
まあ虹カードからの変身だから星3にしないとそら見れないか 改悪繰り返して別途有料入らないと使い物にならないサブスクは許さないよ
しかもアンリミテッド入ってもなお使い勝手悪いんだよ >>594
スマホの契約時に3ヶ月間無料のサブスクサービス10個ぐらい入らせるやつ思い出した
2週間したら解除して良いとか言うルールで割引きされてたけど、ジジババは解約出来ないんだろうなと闇を感じてたもんだ それはサブスクじゃなくてなんかの契約にかこつけてオプション付けてくる商法じゃろ 昔からよくあるからなぁ
自分では無宗教のつもりが勝手に親に入信させられてたとかな サブスクは初月無料(ただしクレカ登録必須)で解約忘れを狙ってくる >>597
前はアプリ起動しまくってPC重くすれば星2の変身見られるって小技があったな
今は対策されてできないけど ファンザゲーて良くも悪くも一般版の方が足引っ張って露骨にエロ推しできないんかね
あっちはパンツすら厳しくてヴィーナスは水着だからセーフとか無理矢理通してたけど そもそも普段からパンツ丸出しキャラはおかしくね
パケ版エロゲでも中々の希少種だと思うわ 大麻忍つええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwww アップルがぱんつNGだから一般版あるとパンチラすら許してくれねえんだよな
ほんとくだらねえ 履いてるか履いてないかは見てみないと分からないからな 異世界の衣装なんだからこっちの常識で考えるのは間違いだと思います シュレディンガーとシュレディンガーでシュレディンガーが被ってしまった 五車には勝てない爺さん「五車には勝てん……諦めろ」 厭だがしかし、え?クリムゾン先生に勝てないの?ちょっと衝撃。 誰でもじゃないんじゃないの
わいが勉強練習してもよくてクリーチャーしか描けないと思う 色々な趣向を凝らすなら特定の層に偏らせるのが握手なだけでは
制服フェチや重装備フェチをはじめいろんな性癖があるんだ そのデッサンをしてないパっと見絵は上手いのに
脱がすとどんな構造しとんねんみたいな絵師もいるからな 奇乳で真っ黒デカ乳輪が好きとか居るんだから世の中凄えわと思う 任務がてらマグダレナさん先頭にしたら羽1枚で2人隠すのやっぱ強すぎるわ >>642
それは長乳首やろ
よつばとの風香ちゃんも乳首長いんかと思うと興奮する ナスの強みは1アビなのに加速できる
これに尽きるでいいよね?
最近きたので使ってみるわ ナスの強みはピンク髪だと思っていた。
ツインテじゃないのが弱点。 胸当てが左右に開いてそこからおっぱいミサイルが発射されるのがいい ナスは持って無くて戦力に困ってるなら取った方がいい
戦力に困ってないならいつかすり抜けるからスルーでいい この時期に新衣装のヴィーナス来たら秋茄子とか言われるのだろうか? ナスの利点はスキル使用時のおっぱいとセリフが一々アホ可愛い事 ノーツのほうが重要だからといって火力を無い物として扱うのはおかしい
📯バフ自己バフかけて殴るから割と輝く一番星 ナスしばらく使ってない気がしたけど光縛りで使ったばっかだったわ サ開時のスタートダッシュは凄かったが今ではチート疑惑のプレイヤーも出る有様
人気だなあ ヨミが欲しくて回したらナスしか出なくて星5になったわ 有償石の使い道がなくて期限きれそうなんとかしろとか
そんな不満が出るゲーム初めて見たわ ウチはゴリラが真っ先に☆5になったが
PU押しのけて出て来る出て来る
本体合わせて8体出て来たって事か
ウマ娘だってそんなに同じキャラ出て来ねぇよ 状態異常もHPも回復も無意味でDEFとHEALの新ガチャが出せないから既存キャラピックアップしてるゲームだぞ
有償石の使い道がないぐらい朝飯前よ 状態異常は使ってみると案外楽しいゾ
封印とか普通にチート性能だし、麻痺とか凍傷も普通に強い
火傷メインの立ち回りも普段と違って面白い
ただし萎縮、テメーはダメだ キラキラセールのせいでルルカの立ち絵が集金しに前蹴りで扉ぶち破ってるように見えちゃう ゲームのネタ無さすぎてしょうもない雑談で埋まってて草 >>671
硬すぎる敵には火傷で、耐久と回復で耐えて弱ってからユニゾンで、とかが攻略で楽しいんであって🦍で全部済むのに状態異常なんて使う気起きないんだよなぁ >>676
使う気起きないならしょうがないね
どういう戦法使うかはまぁ好みだわな 起動してミッションをポチッと押した瞬間に77日記念ミッションクリア記念①キラキラセール始まったんだが
そんなタイミングの売り方有るか?w
しかも俺が唯一買ってる480金平糖の奴とかきたないなさすが妹きたない 基本はEX上昇でいい
EXは300越えたら十分だし、パーティによって200でも事足りる なんだかんだ77日ミッション美味しいな
スタミナのとこ受け取りポチポチが多いのめんどいけど でもさあみんなが普段言ってることを真に受けると
EX400あればEX上昇なんていらないよね? ルリエル族EX2をかけます アタッカーEX2を撃ちます 相手は死ぬ >>683
ゴリラと世話係の二人が育ってるならね
他3人は育てなくていいし装備★2のEX装備持たせて置くだけでいい
その方針で行くなら火力装備掘るべきだな 敵単体ごとにHPあるステージもっと増やしてくれていいのに >>683
ルリエル族→ゴリラだけじゃ育っててもステーキ50ワンパンは有利&クリ必要だけどな 星裁の拳4つ出たのにまだネプチューンの槍出ない
やっぱり左の装備のほうが出るよね? なんかマム以降「可愛い!」って思える新キャラが来なくてモチベ下降中なんだよなぁ...
fanza民なんて5割以上ロリコンなんだから妹とかアナみたいな刺さるキャラどんどん出せーや マムは性能見た目寝室立ち絵入手の易しさ全部強い総合力のぶっ壊れだからな 俺もマムが初ガチャだったけど、イニシュにクラウディアに水着アナと満足してるぜ
イラストレーター非公開だから「あ、あの人のキャラだから引こう!」となりづらい・・・マムのイラストレーターは誰なんだろ イニシュはパネマジがなければ
水着アナは髪団子じゃなければ
クラウディアは寝室の胸が残念じゃなければ
なんかどれもストライクゾーン真ん中からはズレてるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています