【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687345259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エンジュ登場するたびに顔変わるな
かわいいからいいんだけど… 暇つぶしにガチャでもやろうと思ったが
クレーゼとウィール見たら軽く踏みとどまれた
しかしタイトルにクレーゼいないのは一体・・・ 堕天使だからなぁ
今のところ堕天使連中キャラとしては実装されてないし
この前のネイバーフッド同様お預けじゃないかと思ってる あーでもXでイベント告知ボイスやってたわ
すでにボイス有るってことなら来る可能性高いじゃんね うおおおお、新キャラかわいいいいい
と思ったらエンジュで草 エンジュは水着も今回もめっちゃ可愛いんだけど、君ら誰感が凄いからエンジュとしてはクリスマスが一番好き ルルナママ来たし追っちゃった
寝室サムネ間違い探しみたいで笑った
珍しく寝室1→2が続きものだったわ イベントシナリオ最後の展開は奈河ちゃんの幽霊2匹がやってるんだろうなと思ったらそんな事は無かった エンジュ天井したけど
ただの純愛って感じで引かないほうが良かったわ エンジュ様が純愛とか想像できんな
一体なにがあったんだ マゾオスが一方的にエンジュ様を怒らせておしおきされるパターンが多いけど、最初期以外は可愛がられてると思いました 今月末とは物凄く急だな
でもお世辞にも大きい運営規模とは思えないのにこの展開は凄いな ぷちぱら文庫だから絵の方はゲーム内回想イラストの流用だろうな
まぁ著者は違うだろうから新しい回想ともいえるな! ルーレットゴミしか出ねえ
百戦錬磨3個とかじゃなくて1個ずつ分散して置いてよ CGF2023冬開催決定のツイートRTしてるってことはまたミドガ何か出すのか
ほんとフットワーク軽いな ソシャゲなんていつ終わるか分からないし燃え尽きるまで突っ走ってほしい
あと小説版特有のオリジナル展開に期待 ん、またホモキャラなの?
まぁ単ピックなら許すわ、生えてるキャラは生えてるキャラで固めてくれ シチュと寝室画がわかるのはホント助かるな
ここまでしてもらえれば文句言うのは完全に引いた奴が悪い あとはダブルピックをやめて貰えれば…
欲しい方じゃない奴が二、三回出て来て目当ては一度も出ない現象も修正してください! WPUは確率0.5%ずつにするか天井150連にして欲しい
ガチャ回せる回数自体は少なくはないけど、0.25%の天井300連を考えると配布が少なすぎる 沈黙覚醒はともかく状態異常自炊できない〇〇覚醒ってどうやって発動させるの? 生えてるキャラと聞いて藤宮初出以来に触ろうと思うんだけど
操作軽くなってる? >>585
あんま変わってないかもしれんから起動して判断して
スキチケの入手は楽になってるから操作は手数自体は減ってるかと まぁ一度引退した奴なんてどうせすぐ辞める奴だしな
もう戻って来なくていいぞ 逃げて関係断ち切ったのにあの快楽が忘れられず自分からまた…てシチュ良いよね >>584
もちろん、相手から貰うしかない
自ら付与出来ないキャラはおまけ程度に思っておいた方がいいかも 現イベント、最後のガチャはウィールとクローゼになるのかな?
ウィールはともかく、クローゼは堕天使だし決着ついてないしでどうなるかと思ったけど、
エペハザやジュンシィの例があるから可能性はあるんだな 今回はイベントの戦闘に「狡天のクルーゼ」ってドットあるし
告知ボイスやってるしで実装ほぼほぼ決まっとるね モン娘TDでよく描いてる人か
好みの絵柄だから他にも描いて欲しい だからがっつり主人公でてるのか・・・
回す気満々だったけど寝室画見てとどまったわ
クレーゼに期待 絵師誰なのか微妙にわからn 復刻スト限ガチャってまたアプリ版が先走り汁出しとるな 今回のイベントは、限定キャラの数的にクリスマスイベントの代わりだったのかな?
まあまだクリスマスイベントはもう来ないと決まった訳ではないけど 次イベの題名が聖歌隊と響く鈴の音だからクリスマスっていうか恒例のサンタイベじゃないかもしれないね〜
いかにも天使が絡んできそうな題名ではある 超乳の称号って
プロフで超乳ってなってるキャラで埋めて
クエストクリアすればおkですか? あれ系は編成埋めなくても1キャラだけいれて出撃すればおk >>609
そうなのか
ルルナママ入れてるんだけど、達成されなかった
あれじゃ巨乳レベルなんかね 1キャラだけってのはそのキャラだけでって意味よ
ルルナ単騎でクリアしたらok 対魔忍で今イベント配布してる夢魔ちゃんええな
癖が強いキャラデザと寝室ばかりで今まで抜けなかったけど今回はじめて抜けたわ >>615
クレーゼが某からかい上手な人にしか見えなくなった。どうしてくれる
おでこならスレイも素晴らしいぞ(今は入手出来ないけど) クリスマスイベントちゃんとあるのかー
バニーからクリスマスに正月と、限定を追ってたら本当にキリが無いな
ソシャゲってそういうものなんだろうけど 相変わらずこのゲームの4%は1%とも出ないな
カウントし始めてから
4回連続無料50連の確定枠までssrゼロやぞ いつものやるんかい!
サンタパワーで紫苑様すら召喚できるんだから誰が来るのか全くわからない 青藍サンタSRかよ
しかも高過ぎるし足コキとかいくら最推しでもスルーだわ
まじで課金SRとかやめろよ
高いんだからSSRにしてや
ぬか喜び やはり買うか
中旬だし課金SRこないと思いまくってたから告知見た瞬間発狂しかけたのに せめて寝室が2つならなぁ
ほんと推しがSR送りにならないかヒヤヒヤするわ
今回は助かった 本当にそう思う
寝室1つという特大デメリットは無視できない
サンタ青藍めちゃくちゃ可愛いから余計嫌だ
最近の人気投票も高めだったしグッズまで出たのにつら谷園
寝室1つなら着衣パイズリかとにかくおっぱい使った寝室が良かった 売上次第でSSRもう1着来るかもと思うとやはりね
あと推しには貢いでおきたい😤 サンタ青藍で大よろこびからの絶望へ
足元みやがってそういうとこだぞ
そこまで鍛えられたマゾではないので大人しくチケット入り待つわ チ、チノちゃん!?
この人よくチノちゃん描いてるせいでそれにしか見えん ケモノすぎて流石に無理なんだけどこのゲーム、コレが行ける人多いのか・・・ 一般受けしない性癖でここまで生き残ってるからな
そりゃそういう人が多くなるよね マリエデコラボキャラなんてケモ過ぎてFANZA側の規約的にNGなのでこれ以上のエロい事は無理です!
って宣言するレベルだしなw M受け主軸で、これだけのキャラとソシャゲ界で残ってることは凄いけどね
何だかんだ課金されているということでもあるんだろうし
青藍は何で素直に7000円にしなかったのか… 10000円の遊女、青藍!(足コキとオナサポのみ) 課金SRって嬉しくないよな
SR縛りクエくらいでしか活躍しないし ガチケモでの直接的な表現はダメだったからオナホコキで実装しましたは
当時天才か?って思いました 当時はオナホコキだけかと落単したけど実用性は凄くて今も現役です ディートリヒちゃんロリ体型なのにムッチムチ過ぎるでしょ
気を強く保っていないと石持ってかれる…! チ…チノちゃん!出てこないのに石全部持っていかないで! >>629
いくらドMフィルターで絞り込まれているとはいえ
ケモナーが意外に多いのは人気投票でビビったわ >>631
>>638
アンケートの、どの程度の人外度が好きですか?という項目に注釈としてドリスがケモ度の上限ですとは書いてあったけど、プレイ内容への言及は無かったはず に、ニコラちゃん!おちんちん激しくしないで!
よりによってシチュが手コキなの笑う ニコラ強いのかなー…
最近は毎ターンバフデバフ累積タイプがいるから厳しいか
シベットにも毎ターンシベットして貰わねば フクロウ氏がサンタ青藍の設定資料?を投稿してるのありがた岩 どうせ年末有償5000ガチャ来るだろうし青藍パック買ったわ 今年は前後編に別れてないしSSR4体とおとなしめだな 今月は新イベントもう1個控えてんだぜ?
こんかいはジャブよジャブ ブラックサンタ側の視点やりそうな引きだったけど
ロードマップの新年イベやる関係上なさそうかな? ナマエちゃんのぬいぐるみ持った???も出てたしなぁ
次イベに絡むのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています