【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1687345259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バニーイベントが盛大だっただけに、クリスマスは随分とあっさりだったな
まあこの後に新年が待ってるから仕方ないんだろうけど >>652
言われてみればナマエちゃんっぽい
射精カウントダウンを広めた第一人者として世界に名を轟かせつつあるし有名人だな 今回アリーナ300位以内入ってたわ2000ダイヤ美味しいです 雛菊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最近はベロチューか体液プレイの時しか引かないから石の使い道が無くて困ってたんだよ
やっと引けるぜ 【希望演技:少し間を空ける】
ボイス見たら予想以上のデレが見えたため、ガチャを回そうと思います 装備のスキル厳選はつれえわ メモピ変換は来週か
コレにて全キャラの連撃+1が可能になったけど
専用装備とクラス用装備コレで補え的なやつかな
ソーサラーとストライカーとトリックスターが暴れるだけだけども >>657
それ見て笑ったわw
今までそんな注釈あったっけ?台本と間違えて載せたんか? コレットのクエストスキップ不可5回めんどいんだけど百戦錬磨目当てにやるしかねえ
雛菊サンタは寝室両方甘々で大変よかったです
欲を言えば母乳出して欲しかった 無料チケ100枚くらいで雛菊出たぁ
前回キスありって紹介で実際は無かった事案が発生したからか、今回は2回ともチュッチュしてたな 珍しく40連で出てラッキーだけど
確定枠捨てるの勿体なく感じちゃうな
ボイスも交換できるの減るし 今日のログボ精液ネックレスか
3(4)つ目で合ってるかな? おおー
現状それほど必要とするわけじゃないのと、あまりにもスキル付与率が低すぎてちょっと手が出ない 15回やって沈黙覚醒とこれがついたね
まぁ10%くらいだとなると消耗に対してきっついわ・・・・ 20回くらいやってるけど1回も付かん
ポンポン付いても専用装備の立場無くなるからこれくらいでもいいのか… 旧ミドガのときのマテリア付与もそうだったけど正直勘弁してほしい メモリーピース30万使ってスキル付きが出たのは5個だったよ
まあこりゃがぶがぶ水飲んでやるもんじゃないねぇ気長にやるよ 今のアリーナの仕様めんどくさいな
スキップなり自動周回か、前みたく月1開催でよかったのに マゾ稼ぎめんどすぎてE5→D1を繰り返してる
Dだと1敗でも300位報酬もらえるんだな 煽られてるとしか思えないからこういうネーミングのガチャほんと嫌い
今年もありがとう!(課金する権利をくれてやろう) というか1回目と2回目でガチャチケ分けられてるのがな・・・
どっちか好きなほう選ばせてくれよっていう
この方式のガチャホント嫌い(流用 ミドガはこういうガチャが年に1、2回はあるから、普段のガチャで見送るという選択肢も持たなきゃいかんね
「せっかくの新イベントなんだから誰かお迎えしたろ」という気持ちだと色々と保たなすぎる 沸点が低くて喜ばれるのはマゾtnkだけだぜ
未所持が多過ぎるから限定4人確定はありがたい
最近は高難度辛いのでジャージは絶対お迎えしたい あのガチャは限定が排出対象になってるSSR確定なだけで恒常も出るから注意な 泣く泣く見逃した水着アロエは確定として2の方どうしようかな
ジャージ青藍はもう居るし 課金して戦力強化しようかとも思ったがあのアリーナのもっそり具合を考えるともう頑張らなくてもいいかなって 高難易度系はともかくアリーナのためにガチャ回すのは勿体ない
ただ殴るだけなら限定よりジョーカースキル持った恒常のほうが強い、ちんちんの趣向に従うべき 俺は来るかもしれない課金SR選択チケを狙う・・・
シーン1つだしSRだし今回くるかどうかわからんしで
自分以外に望んでる奴がどれ程いるものか・・・ ジャージ青藍は毎ターンデバフ、状態異常を解除だよ
でも今ってバフ200%までいけるようになったからデバフきてもバフのゴリ押しでいけるかもね ジャージ青藍はイェンリーからのデバフ解除がメインだな
あとシベットの沈黙も消せる
青藍いないとイェンリーにデバフ漬けにされて終わる なるほどデバフ解除が強いのね
じゃあ青藍交換しようかな 1枠でアリーナのデバフパとシベット沈黙の事故率大幅に下げれるのと
パッシブ発動順の速さ気にする必要ないから強い
恒常にも同枠のポプラ居るっちゃいる なお確定チケ未追加組 稲穂が想像以上に邪悪で笑った
後半で新グレース様来るかなぁ 今回は月頭SRっぽいキャラも発表されてないし何来るか謎だな
さすがにオーリスはSSRだろうしなぁ 流石に今回のミスは過去の事があるからメンテで修正はできなかったか
年の最後にやらかすのもミドガらしいな 久々に来たら先週精液ネックレスログボで来てたのか
カニバで萎え気味で2.3日に一度のログインになってたとこに追撃食らった気分や ログボのセレクトチケの範囲もうちょっとなんとかならんか だいぶ昔のままだしね
内容更新もないからしょぼめって思われちゃうね 実は結構レアなミッドナイトセレチケU。昨年はこれでやっとイェンリーお迎え出来たな
限定多すぎて恒常は後回しにされがちだけど、もう少し気に掛けてほしいよね 明日のUはイェンリー未所持の人ならイェンリー一択やね コレットのマテリアクエスト美味いな
エナスタハーフ使ってルーレット(笑)してたのアホくさくなるくらいポロポロ百戦錬磨出る 期待してなかったけど小説かなり良かった
リルムちゃんのメインヒロイン力がやや高め このゲームの限定って、もしかしてチケットで交換してもボイスの証が欲しかったら復刻まで待つしかない? ボイスは基本的にガチャのメダルと交換だから、イベント復刻を待つしかないね
時々イベントとは別のガチャ(シチュエーション別や天使とか)で置かれることもあるけど、かなり稀 てかあのボイス需要あったんだな…
ガチャメダルが余ったら交換するぐらいだと思ってた ボイスの証くらいはASMR仕様にしてほしい(特にささやきとカウントダウン) >>707
だよねー
勢い余って有償使っちゃったけどそれだったら復刻の時に使えば良かったか…回答ありがとう お口、カウントダウン、ささやき、好き好き、なじりボイスは好きなキャラなら確保 ボイスの囁きとか好き好きとか非エロじゃなくて
エロASMRにしてほしいなあ
上で言うちん嗅ぎ特化とか
乳首責め特化とかの方が需要あると思う >>708
拙者優しいツンケンお姉さん大好き侍
X雛菊をチケで引いてから流れる様に50連回し見事に被りの洗礼を受けて早漏 なんかしょっぼいな・・・
ゴミ詰め合わせ福袋感が凄い
石使わないで済むのはいいが有償使いどころないのきつい 1回目未所持確定だと思って引いたら被りがでて?ってなったわ有償石無駄にした
去年と比べるとクソすぎる 去年の未所持確定おみくじは恒常だったな…(遠い目)
気になったのはログボの限定キャラセレチケかな
古いイベントは常設や復刻しないと見たりお迎えの機会が無いからなぁ
来年、再来年もあったら良いな オーリスの第二衣装めちゃかわじゃん
体格の関係で普通のエッチできないのがもったいないくらい 今年は未所持確定が結構割高に感じるな
まぁ去年はセレクトメダルまですり抜けた回数が5回ぐらいあったからこれでもまだ得なのかもしれんが >>722
ストーリーでその衣装出てきたときドキッとしたわ
参拝客の性癖破壊してて笑った 大型ボスのオーリスの奴はこれ皆何ターンくらいかかるんだ?
1回討伐するのにめっちゃ時間かかるんだが・・・ 4回かかるわ
装備付け替えがスムーズだったら少し楽だったが ASが上手く発動すれば2回
いかに連撃でオーリスのMNSゲージをMAXに出来るかだからクロロがいると楽そう お前らあけおめ!
新年早々欲しい方だけ一向にでなくて先行き不安だわ
オーリスのフェラってどんな感じの寝室だった?
体格差活かして丸呑みに近いようなフェラなら出るまで回してぇ オーリス巨女じゃなくなったのかと思ったけど一応まだ大きいのか オーリスはサイズ調整出来る設定だから5mくらいまで小さくなれる >>729
丸呑みではなかったかな
舌先使った感じ。ちょっと残念。
でも第2衣装良かったから欲しくて無償石170連で来たから御の字、出るまでルビー3人の時は天井まで出ないと思ったが 10回くらい普通かと思ったのに2とか4回見て
なんとか5回くらいに短縮したわ・・・
wikiオススメのハロウィンアンジェロスや満コレいないし
ピンポイントでルクレのドレス取得無視してたりフフッてなった >>732
せっかく巨女なんだから丸呑みとか胎内回帰して欲しかったな
モン娘でもそうだけど巨女出すなら変に日和らずにちゃんとその癖に特化してほしい 桔梗「なんやこいつでっか!祭神にしたろ!」
→大成功 >>732
そうかー・・・残念だわ
教えてくれてありがとう!
でも姫初め誰にしようか迷ってるから結局あとで引くかもしれないw >>735
撫子よりもまともかと思ったら、撫子とは別の方向で抜けてたな>桔梗
周りが優秀で何とかなってたのも似てるのよな 最悪寝ぼけて無料ガチャ引くの間違えて有償運試し引いちまった
不幸中の幸いで未所持来たのはいいが別に嬉しくは無い 年末の5000石は未所持確定っぽかったな
両方new出た 有償のやつはガチャ被りSSR80個6属性でM覚醒する人にはいいだろうけどね こんな酷いなら年末の方をやっておけばよかった
似たような事を何度思ったことか お参りの本質は特殊装備だと思うわ
マテリアも稼ぐに超したことはないけど
>>746
セレチケ破格すぎるよな。古いとはいえ限定キャラをお迎え出来るし
期間限定でない(?)通常交換アイテムだから焦る必要もないしね
来年また貰えるのか、21年と枠が広がるのか… これ限定もいけるんかい!大盤振る舞いなのにしれっと配りすぎでしょ 限定キャラクターセレクトチケットという名前なのに普通に恒常入っている罠 2021年実装キャラクター限定ってことなんで・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています