【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695021487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ 闇ぬんぬはどういう立ち位置なんだろうな
DSで世界に処女がいなくなった結果? 闇ぬんねの回想はエッチな落書きに上書きされるんやろ?(´・ω・`) 前は便所のぬんぬさんだったけど今度は何になるかな? (´・ω・`)妲己ぬんぬはぬんぬとしてカウントしていいのだろうか ぬんぬに特に思い入れ無いけど何でも巨乳にすれば良いってもんでもないと思う \はリッター2やレギオンクイーンのように邪黒の産廃なのか、魔ルシを食っちまう最強フォームになるのか 5ちゃんのスプリクト関連も今回の件も裏でJaneが糸を引いてるってマジ? ぬんぬより闇ぬんぬの方が成長してますね
これが信仰の差…? 闇ぬんぬって設定的に今回DSかな?
イベントタイトル的に光ぬんぬもでるんかね DSキャラがすまぱん堕ちするのに対抗して
表キャラをエッチにしていく黒井 ニセヴィナちゃんみたいに絵師もどんどん変えてけ
もうqgakuはセシリィだけでいいわ セシリィ係を引き継いだリリーがいるくらいだしセラヴィスは諦めるんだ 絶好のチャンスだった星4昇格も負けたしな
あきらメロン 初めての総力戦はなんとかギリギリで全マスクリアできたわ…
これ手持ちがあんまりいないうちは単騎でクリアできるとこは単騎で回してった方がお得なんね 強敵5箇所は競撃の5PT連れて行って
後は邪魔ルシとかを単騎かてきとーに育ってない奴入れとくのが定番ね
1年くらいプレイすれば初日クリアも出来るようになる >>348
25マスのうち24回は単騎でできるからエース級のキャラがあると楽になる
無理なところだけガチパ組めば問題無いし
ちなみに大分簡単になったけど初回の総力戦はマジでキツかったぞ ラプ鯖は戦力不足で真ん中が最後までクリアできなくて焦ってたわ
やっと素材溜まったからハロシル覚醒させたら残り4秒で行けた ガチャ更新前に直ってよかったな
この板ないとキャラ評価とかまったくわからん この板あったところでほぼ皆らくらくさん待ちだけどな この板なかったら運営のバグ発見遅れそうだから復活してよかったな 闇ぬんぬ足に文字書いてあるのはいいけど文字の意味わからないのもにょる ニーシュタみたいなジェネリック感
悪役だからセクシーさを増しとかんとな これで実はなんやかやあってセクシー悪女化したすまぱんギャグキャラだったりしてら…
書いててありそうと思ってしまった >>363
ウルトラマンシリーズとか真夏の夜の淫夢とか色々やってるぞ ぬんぬ様が巨乳バーストXに出張したらこんな感じかなぁ? 限定確定ガチャSR1&最後の方で昇格来たからこれは勝ったなったら思ったら昇格したのは最後の1個手前でどっちもすり抜けだった
そこまで欲しくはなかったんだけど
一瞬引けたつもりになったのに引けなかったってなるとなんか悔しい 極意競撃は前回分割限定に否定的だった人が多かったけど今回も分割続行なのかはたまた一週間イベントに変更したのか 前回分割っていうより天井が別々なことが不評だった記憶
今回は前後半分割するけどガチャの天井は共有するとかじゃなかったっけ
前は前半で☆4配布あったけどそれは後半来てくれるのかしら とうとうぬんぬフォーができると思うとおおぉぉぉんっ!してしまうな ホモは別にクリエイティブでいいんじゃね
子孫的な意味ではクリエイティブじゃないが 貧乳少なくない?巨ファンと住み分けしてこ?
巨ファンが巨乳純愛ならデンズリが貧乳陵辱になるのは道理 今回のは闇落ちとか偽物じゃなくて昔のイキってた頃のぬんぬなのか? 生まれた時から邪悪だから別ぬんぬでは?
ぬんぬ言わなそう 元は一つのぬんぬだったけど神になる際闇の部分を切り離して出来たのが闇ぬんぬ ▼極意競撃イベント仕様改善
■「自動周回」機能を追加
極意競撃に挑戦するときに、「自動周回」機能を使えるようになりました。
「自動周回」機能を使うと、毎回の最終ダメージに応じて、
イベントポイントがもらえます。
また、最大ダメージを出したときも記録されます。
■「ボーナスポイント加算」の導入
極意競撃においてSSランク以上のダメージを与えると、
一定ダメージごとにボーナスポイントが加算されるようになりました。
■前後半の召喚ポイントを共通化
極意競撃の前半と後半の交換所において、
同じ召喚ポイント(交換アイテム)が使用できるようになりました。
■イベント配布メンバーの「想い」入手方法について
イベント配布メンバーの限界突破MAXに必要な「想い」は、
交換所などで入手可能となります。
※「想い」の入手可能なタイミングはメンバー配布時期によって異なります。
------------------------------
▼機能改善
■宝珠転換にソート&フィルターを追加
「宝珠転換」画面において、新たに「ソート&フィルター」機能が追加されました。
■メンバー一覧に信頼度ソートを追加
「メンバー一覧」画面において、信頼度によるソート機能が導入されました。
■R18版でも一般版の立ち絵を切り替え表示可能
R18版でも、キャラクターの立ち絵を一般版と切り替えて
表示することができるようになりました。
■再戦において、同じサポートを連続して使用可能に
再戦を選択する場合、連続して同じサポートを利用できるようになりました。
------------------------------
▼不具合修正
・「救援戦メダル交換所」に☆3、☆4メンバーの想いを追加 よくわかんないけど今回のボスか来月の挟撃でSPD低下100%とか使ってくるのがいるんだろうなというのは分かった >極意競撃の前半と後半の交換所において、
>同じ召喚ポイント(交換アイテム)が使用できるようになりました。
天井アイテムに(前半)とか書いてあるから後半はまた別なのかなと思ったけど共通なのか まんぐり返しの種付けプレスに子宮脱してんのかな
おっきくなったのに母乳射さんとかつかえねー狐じゃ。煌野一人のぬんぬを見習え 男のケツドアップは笑ったけど子宮脱ファックと色はアレだけど一本糞排泄とかやるじゃん
こういうのが欲しかったんだよシチュだけで言えば今年一番満足度高いわ 地味についたちキャラ二人目のスカ持ち、ただぬんぬは疑似スカっぽいけど エロ目的でサブ鯖だが30連でゲットできた、メインとサブどっちも天井分の石なかったから嬉しい
特にメインは10月のハロウィンや11月のコラボの為に石貯めないと…
ぬんぬもうんちする時代かぁ…あ、回想2フェラ確認ヨシ 表だったらオープニングで国荒らすのもモチ税重税とか頭髪毟りの刑とかで終ってそう 相変わらず見た目からすでにギャグだな
表よりも痛々しい 調べたら去年のウリファウが11月2日だったわ
極意京劇2週間 ハロウィン2週間やってフェスって感じで限定続きかな またこのクソイベで前後半ガチャかよ
チンポ生えてる巫女とかいらんぞ あ、このイベそういえば前後半ガチャだったか
マジで限定続きだな…後半のガチャキャラ誰だろう(イベストまだ進めていない) マヤちゃん好き😍
ぬんぬ?まあ石も足りないし今回は縁がなかったということで😢 今月のラッシュ難しくない?
戦力揃ってない属性だとSS出せないわ、前回までは行けたんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています