【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695021487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天井交換に前回のメビウスシャフォンも入ってるしWRとか総力戦限定と同じだな
なおキャラ実装ペースは倍 マヤの外見でわかるしーめーる感
つい最近スマホの有料アプリの方だが買ったわるきゅ〜れの 魔法少女フーワでお世話になった ラッシュは捨てていけ
皆でなくせって要望送り続ければそのうちなくなるぞ
アンケでそういう項目があるって事は運営も気にしてるはず 結局、新たな限定が根付いただけか
これWと比べると確率的にはどうなんだろうな 10連で出てよかったけど闇ぬんぬ使う未来がみえない 何も考えず最大戦力の染めパでいけばラッシュいけねえ?
ランキングは上位はきついかもだがSSくらいは
まだはじめて間もなくてキャラ揃ってないならしょうがないし
それでもSSはとらせろっていうなら単なるアタオカだし え、もしかして後半の巫女キャラってthinthinついてるの?いや、まさかな・・・? むしろtintin生えてないしーめーるキャラなんてしーめーるじゃない 最近ネタに全振りのストーリー続いたからダークサイドストーリーが体に染み渡るわ >>430
いきなりオナホ妖精に侵されてるBBAメイド出てきたけどな 極意は覚醒追加され始めてキャラピックが多くなってから引く方が効率ええな 子宮脱ファックは草
名実ともにオナホ狐やん
オナホメーカーとコラボしようぜ >>434
それでいいと思う
俺も今まで引いてなかったから天井までにピック出て
天井で1キャラとるかって思ってたけどすぐぬんぬ出たから今回は撤退 >>420
ラッシュは条件(染め・回復・耐性)揃わないとクリアすら困難にも。
二年物の垢が三ヶ月の垢に負けたりもする。 交換アイテムは共通にしたか
後半に交換アイテム残しとくの忘れないようにしないとな
一つのガチャでダブルピック0.6%×2 と2つのガチャでピックがそれぞれ1%だとどっちの方が天井しづらいんだろ? どうだったっけ
適当に剣斧杖つっこんだらSかSSはとれたけど
どっちか覚えてない
現時点では20以内だから最高ランクはとれたと思う
何も考えず剣斧杖突っ込むか短剣でいけば最高とれると思うし
難易度は高くなさげ 今デイリーぶんもらってオート周回してたらSSみたいだわ ぬんぬ雑魚いと思ってたけどメイン封じた搾り滓だったのか
そりゃ処女もいなくなるわ サンクス
SSまでいくのか
まぁsで4000もらえるし
報酬とれそうだからいいか このイベントは結局ガチャ分けるんだ この前、前後半でガチャ分けてごめんなさいしてなかったっけ…? 闇ぬんぬ疑似スカだったけどテキスト的には実際はガチスカ依頼だったのかな?ついたちがうんこ描きたくなかったのか否か、アングルも良かったし次はロリカリンでスカ頼むぞ ガチャわけたのってナントカ競撃だったっけ・・・・?
もう覚えてない 闇ぬんぬの通常攻撃に呪詛状態の敵にDIF-5%って
そこそこデバフ積めそうかと思ったけどそうでもないんか? 天井のタイミングで引けたから後半交換で済ませられるってことか
想い交換するとこだったよ ええ、もうガチャわけるなよ、ぬんぬの想いとっちゃったよ
10連で出たからキズは浅いが 注意喚起しに来たが遅かったか
極意の度に事前注意必要ね 今回のイベント召喚は、前半・後半に分かれています!
後半に新しい☆5限定メンバーが登場する召喚が追加されます!
2023年10月11日(水)のメンテナンスにて後半を開放予定ですので、お楽しみに!
※イベント前・後半召喚のラインナップは別であり
前半に登場する限定メンバーは、後半の召喚に登場しません。
■星神の霊符交換(前半)
こちらの召喚をご利用いただくと、召喚1回につき1つ
「星神の霊符」が手に入ります!(10連召喚で10個)
こちらのアイテムは、ショップ内交換所の「星神の霊符交換」より
新メンバーや他のアイテムと交換することができます!
※前半、後半交換所は同じ交換アイテムで交換できます。 なんで普通にダブルピックアップにしないの?メリットある?よーわからん 闇のぬんぬを確保
スレを見て天井アイテムを温存しないといけないことに気づく
あぶない 今覚醒したけどアロセスの乳揺れ良いね(´・ω・`) >>458
配りまくった石を回収するために限定ガチャを増やそうとしたけど全力パンチされて折れた ガチャ前後半に分けるなら天井交換アイテム同じにしろよなー
って文句言おうと思ったら今回から共通になったのね
お知らせ読めない勢だったから気づかなかった危ない危ない 闇ぬんぬダメージボーナスキャラなのに殴るレイドも闇ぬんぬだから今回はイベントでも出番無しか
後半で使うんか? 今回天井交換した人は後半ももう一度天井チャレンジできるドン
天井以内に出た人は後半は回す数わかって安心 >>458
単独PUになる分PU率上がるから、どっちか片方欲しい人にはありがたいんじゃね 触りだけしかイベシナリオ読んでないけどやっぱこういうのが良いわ
ダークファンタジーを全面に押していけ 来週の巫女はちんこ生えてなかったら引くわ
勝率どんなもん? うっかりカリンガチャの分交換しちまった賢者が俺だ
まぁ次の巫女の子ならいいさ…200連してやるさ… 自動攻略終わった直後に1時間課金出すのやめーや
終わってAP消費した後に戻してくれ ぬんぬぅおおおん!ぬんぬぅおおおんっ!
無事天井で闇堕ちしたわ(´・ω・`) 闇ぬんぬ確保したけど、後半戦で光ぬんぬ様を吸収予定?
ぬんぬ様が巨乳って違和感ありまくり 想いなんかに変える方が悪いよね
さて、交換券が賢者の石に変わってしまったわけですが 闇ぬんぬ その1
どこぞの国の王に返り討ち
まんぐり返しスタイルで国王チンポに子宮脱させられ完堕ち
子宮に射精される断面図有り
男のケツで興奮する人向け 闇ぬんぬ その2
ドッグスタイルで貧民街の男達に輪姦
施された淫紋のせいで感度万倍になってるので尻尾コキでアクメ
西方から取り寄せられたおなじみの触手型淫魔をアナルに挿入され
妖力吸収アクメで脱糞(なんか青白い)
底辺よりも最底辺の変態肉奴隷として歴史に名を残すことになるのじゃ
ところどころぬんぬぬんぬ喘ぐので面白い 搾性病棟ってぼんやりとしか知らんがあれ女側が攻めじゃないの? 館モノもいけそうな気がするんだよな
シリウスで何本かあるし
アストロノーツ……うちう? 最低限一般作品から来て欲しい
エロゲとのコラボなんかなんも興奮しない さすがアスカは特別やろ
他にも一般作品からっていうのは贅沢すぎる望みやろ そこアカンかったんかってのが結構あって一般版表示切替が地味に面白い あすかコラボとかいう無茶やったおかげでユーザーかなり増えただろうし
これぞコラボ企画の正しい形 コラボは双方に旨味が無いとダメでしょ
あすか側新作ダメになったって言われても不思議じゃない まあでもエロ堕ちだけならヴァリスやら御神楽少女探偵団やら前例はあるし
そういうくらいでないとコラボやる意味ないしカネ出す気も起きないって話 閃乱カグラでいいべ
どうせ家庭用もう出せないんだし あすかって作品名はひらがなでキャラ名は漢字じゃないの
>>295
気絶耐性付けたら勝てたから当たりっぽい
ありがとう アイは弱いのがな― つか強いのはあすかだけって話も有るけど 閃乱カグラなんか出したらただでさえ人気のない主人公が弱い方の飛鳥呼ばわりされてしまうのでダメです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています