【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695021487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しーあーるの描くキャラはなんか星4感がある
個人的にはすごい好きだし星5ふたなりできてほしいけど >>708
ありがとうございます
今ガチャで来てる子ですか分かりました! 絵が下手とかじゃなくてこれ以上成長しないって感じが星4絵に見えるのかな、同人誌とか二次元ドリームとかフタナリのエロでめちゃくちゃお世話になってるけどね😋 上手い絵師増えすぎたんだ
AIも何だかんだで糞上手いしな 絵のうまさも色々あるし高レア感を出すのはソシャゲ絵慣れしてないと難しいのかな デンズリの山石18キャラでシコりまくったのに山石18の漫画では何故かヌケず、
逆になぐるふぁるキャラはサッパリなのになぐるふぁるの女教師モノの漫画では超シコったわ 最近のエロはだめだな
媚薬に頼りすぎ
そろそろ黒井の頼むわ 確かに最近は大体媚薬で堕とすよなあこのゲーム安定して抜けるシチュではあるけどマンネリ化はしてる気がするな
超昂みたいなバリエーションとかギミック意識して微妙なシチュが多いのよりは良いけどたまには快楽堕せちずに最後まで嫌がってレイプ目になるようなのがほしい
あとはシャンシャットとかゲヘナバルベリドみたいな命乞い系もまたやってくれんかね おっぱい盛って催眠や媚薬でおちんぽおねだりさせとけば売れるんだよシンイチ ニーシュタやイザベラの回想は非常にヌけたわ
イザベラの三下なのか本当に実力隠しているのかわからない塩梅凄く良い 黒井さんはもうこのゲーム飽きてミナシゴに夢中だからな
まあゲーム部分FYだから見限るのはしょうがないけどさ >>721
山石は絵が上手すぎるせいでエロ漫画としての物足りなさが際立ってて残念だった
たぶん経験で解決する話なんで、もう1冊くらい続けてくれると嬉しいんだがなー >>727
自分のわかるのだと
通常ネフィラタの寝室1が媚薬香を焚かれて…ってシチュでしたね 巨ファン、二天井分貯まったしもうそろそろいいかな…。続ける意味がなさそう。
自動攻略無いからイベの度にメンド過ぎるし。連打君仕込んでも一々シナリオ面で止まる徹底ぶり。
新実装キャラのデザインは割りとみんな癖が無くていい感じでしたおしまい 媚薬だけじゃないぞ
しゅかの寝室では場末の女衒が持ってたエデンズエナジー抑制薬でいいようにされてた 巨ファンは寝室アングルがおっぱい縛りで限られてくる上に
あのシステムじゃ飽きるわ エデンズリッターがありふれてる世界じゃエデンズリッター専用無効化薬もありふれとるんやなぁ ココ数週で露骨に盛り下がったな……
つか良く見たら巨ファンもかなりの速度で落ち込んでるな。>16位
さっき新ガチャ開催してたから明日どれくらい戻すか見物。
共倒れとか笑い話だからどっちかは生き残るといいね。向こうが生き残ってもやらんけど。 虫バトゥル実装決定でスゴイ萎えた…
すまぱんはこのままユーザーの意見無視して強行するみたいだし… >>748
それな
要望出したのなんてユーザーの数%も居ないだろうことをユーザーの要望で実装とかいう運営 虫バトゥルはシンプルにつまらなそうだからな
触手蔓延るエロコンテンツなら良いけど おらは虫かん?とか蓮コラみたいなエログロみたいなのがでなければ大丈夫
虫もよっぽど気持ち悪くなければ大丈夫か 11月にコラボなんだな
2連続で痴漢は考えにくいから別のが来るんだろうけど
アイギスの10周年と被るからお財布の紐は固いのだ
よほど琴線に触れるのが来ないと だから早くエンゼルティアーコラボしろっていってるだろ(´・ω・`) ったく贅沢いいやがって
ローゼンメイデンぐらいで我慢しとけ いろんな所に出張してる
ランス一行でいいよ(・ε・` ) >>765
半額セールもコラボ復刻もやってたし最近は苦労してるんだなアリスは 16bitセンセーションで昔のR18にスポット当たってるけど
その頃から一線級で今も残ってるアリスソフトはすげぇ
ちょっと後発だけど残ってて2作品もエロゲ堕ちさせたWaffleもすげぇ
と俺は思うわけなんですよ ちょーこーは今は売上どうなの?
最初からにょ。シリーズで会社全キャラ使えるほうがよかったんちゃう? 開発が全く同じなら巨ファンも日課やらイベントやら動作面で重くなるだけだ デンズリも初期は起動や一覧系の表示は早かったんだよな
ボタンの反応の悪さは昔からだけど 今俺いる鯖でゼノフリ36秒で周回してる人いるんだけどどうやってんの? 36はママルシパかな?
魔ルシで30秒台行けたっけ? 自分のママルシパは47秒位なのにそんな早くなるんか Luk調整とかが面倒だけど
ママルシパで38〜36秒だね。
幻武器も込みなら36安定なんじゃない? ゼノフリ周回で今更5〜10秒縮めても誤差の範囲だしどうせ裏に回して勝手に周回させるだけだから
魔ルシパから編成変える方がめんどい >>776
元準都会鯖で挟撃1位争いできるぐらいの宝珠、幻龍剣18%+15の魔魔ルシでリザルト画面39〜43秒ぐらいなんだけど36秒はデンズリ世界一レベルじゃないか? >>751
今んとこ虫判定多彩すぎて全く読めないけどな
取り敢えずイリアとあの飛行タイプの奴は出場出来るし botでストーリー進めてたけど後でまとめて読んたら意外としっかりしてた
勿体なかったな 良いストーリーなのにいちいち戦闘挟んでうっとおしいから
むしろ後からまとめて読んだほうがのめり込める 総力戦で初めてママルシ(70レベル)投入して一瞬でボスのHP溶かした時の衝撃
数会わせだったのに接待対象のモルファフランシスカ差し置いてぶっちぎりのMVPだもんな凄まじいわ 幻武器1個も作ってないんだけどそんなに変わるもんなの? 気持ち変わるだけで乱数の影響の方がはるかにデカいけどな 理論値の上限は確実に上がるが、あくまで理論上はだからのう 幻武器って何%の奴から使用すればいいんだろ
さすがに4%は止めておいた方がいいよね 正直そこを自分で判断できないやつは幻武器なんか一切触らなくても問題ないと思う ハナ差で凌ぎを削ってる人ならともかくそうじゃなかったら
最高ATK対象や最低ATK対象の微妙な調整がどうしてもきつい時に初めて作るくらいでよさそう BP消費2地味に重いんだけど特定期間中半分になったりする?すぐ消費してすることなくなっちゃう >>790
今まで半額は一度も無いよ
元々1だったのが消費がめんどくさいって要望多数で2になったのもあるしね 成る程消費倍で獲得アイテム倍になったんか
サッとやるならたしかにそっちのが良いね BPはゲームに慣れてくると自然回復分の消化すら面倒になってBP薬もゴミ同然に見えてくるから
楽しい時期にどんどん使った方が良いよ 初心者の時とかレベラップですぐ回復するのに消費1で地獄だったからな
しかもセラヴィスのおかげで1戦1戦レイドボスフルタイムで殴れるサービス付き
おえっ ラプ鯖でようやくルナフリワンパンできるようになったわ
だがラッシュが完走すらできる気しねえ、気絶防具も耐性要員も足らん… ラプラス鯖は無課金で遊んでるけどラッシュきついね
神輝だけ魔ルシのおかげで完走できてるけど他は敗北必至
先月の競撃はどこでもとりあえず魔ルシ等属性無視して出撃できるので何とかなったが
ラッシュはもう少し敵火力とか抑えて
新規賢者が時間かかってでも完走させやすくしてあげても良いのかも いまだに賢者ノート探索がクリアできず。
総力戦のチケ50枚配布とかもだけど、対応が雑。 あんま本気の鯖増設じゃないのかも。 ラプラス鯖の何がやべーって3倍探索を平日の鯖開設と同時に実装した事
これと開設記念限定ガチャ締め切りの所為で既に格差がやばい 幻武器って何だ?
ノートの使い方も知らんし関係あんのか? >>799
開設時のガチャで魔ルシファーを引いていれば…リセマラしようとしたらもう期間が終わってた ランキング編成コピったけど凸してないレベル50の宝珠入れてないPTですら1分30秒切ったぞ制限ラッシュ ランキング編成は適した編成組んでるだろうからいい結果なのは当たり前だと思う ちょっと前から嫁フォラスをサブに置いた弓パの火力が2割くらい落ちてるんだけどみんなそんなことない?
もともとサブに置いてない編成は変わってないように思う
嫁フォラスの火力バグってるらしい話あったし修正されたんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています