【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1338輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EXPキャンプ3手に貢献する可能性の高いレイヤーを最優先とするのが
いまのところ間違いない基準だと思う
高火力全体3連発だとかエレメントグラントだとか 衝ガチャラインナップ唯一未所持のズエラット来てくれたわ詫びチケありがとな
しかしまあ杖のマスターレベルは他を大きく離してんなあ エラー起きたらまず更新しろよ
書き込み成功してる事多いから つべの広告でうどんのミニゲームに惹かれてプレイしたんだけど
うどんのミニゲームってどこで遊べるの イベント画面開いたらデカデカとミニゲームって書いてある みんなサンキューな😘
とりあえずガチャ引いて兵隊集めてイベント進める あのウドンゲーはスマホから連打する方が高得点取れて草 ボスハード23秒かそこらで経験値1万弱結構美味いねメイン終わってたら複線はここかな お前らもう弓魔具槍5本ずつ揃ってるの?
すげーな(´・ω・`) メイン第一部選ぶと四部のデモが流れるってどういうことよ やっとリセマラ終了したんですがこの手持ちでイズリントンを活かす配置(並び順)アドバイス下さい
https://i.imgur.com/vdYxMJS.jpg 魔具2人とキヌカライズイズ並べる以外にあるんかこれ とりあえずイズモから右のイズリンまでの5人を合宿チケ使用すればあとは流れで 無駄に知識があるとやること多すぎてあたまへんになりそう 先輩車掌さんたちありがとう
イズリントンの配置345が無条件でリンクスキル発動って書いてあるならイズリントンは345に入れるべきなのか否かで悩んでました
とりあえず正月イズモノハクトから右のキャラ育成してみます!
あと3000しか使ってないので引いた方がいいガチャ(キャラ)いたらお願いします 復帰勢でまだ育成中だけど単体ボス用の編成組んでみた
試しに岩戸の修練場いってみたけど1〜3まで初見で行けたからそのまま副官周回してる
https://i.imgur.com/VEqpZHo.jpg キャラやPTSかなりあって見にくいから使わないのは別のとこに移したい >>171
なにこのダメージ…
試練1はさすがにゴリ押しできたけど2と3は未だにクリアできてないわ 母の試練1とか逆に用なさすぎてそれだけクリアしてないわ
3も思考放棄してまいてつパでクリアしたし
別にまいてつに思い入れは全くないけどコンセプトパでとりあえず突破できるって楽でいいよね 修練場はSSだっけ? 最高評価取ったらそこで終わるようにして欲しい
そういや新キャラ暫くEX上げしてなかったな…ママアマヅ上げなきゃだし久しぶりに行くか 今回のイベント、ガチャ第2弾の連中だけ武器無しなの? まいてつパはコラボのお手本だね
パーティとして完成してるからガチャも回っただろうし >>146
あんまりナメるなよ〜
誰のボイスかわからないけどこの2つが印章的すぎる リキリョウヲミアヤマッタヨウダネ
ナメラレタモンダ 運動会ボスハード、最短はイズイズイズメンロー固定でメンロー2手かね?
ネピドーに経験値入れたいからイズイズメンローネピドーのネピドーメンローメンロー3手にしたけど >>162
3周年スターターパックやん
これで普通に最前線で戦えるな
戦えるだけでトップ層には届かないが十分だ ボスハードはひよことイズリントンの2人で殺しきれる
水着キングスぐらいまでの古いPTSしか持ってないけど、これでなんとかいけるあたりひよこのポテンシャルすごい 俺も3周年復帰勢だけどJKヴィヴィ獲れたのはデカイわ
前衛の壁が何度倒れようと即座に叩き起こして肉壁にする鬼畜の所業でどれほど助けられたか 3周年一弾140連で全部きたがもう一度回して誰か交換すべき?
エトルタ、ノルトハウゼン、テルミニ、シャンハイが未所持なんだが 濃霧で絶賛カジュラホとコンビ組んで暴れ回っとるノルトハウゼンは手動にて最強 カジュラホがチャージするならソロで完結するし
カジュラホ抜きなら5T内で終わるし
ノルトハウゼンはいらないんじゃ カジュラホいないんだよな
二弾天井回してPU0だからペイジンとっちまった 面倒だから動画のパクったら
霧、演武、ボスリスキー終わりました
ずっとキャンプ放置してたから新キャラ使う機会なかったけどカラスマ強いな なぜか休み時間のたびにヴィヴィアンに叩き起こされる役がプトラってイメージで
そこから連想して、あぁやっぱりプトラは授業中寝てるんだなと 眠れんさん
これキャンプのインフェルノ3アタックで回れんかったら一個下周った方が良いかねぇ プトラって小波さんなんでしょ?
耳元囁きックス絶対上手いのでは >>192
SSとれないなら下げたほうがお得
またSSとるのに引率2人(育成枠3)かかる場合に、1つ下げて引率1人(育成枠4)でとれるなら下げたほうがお得 この場合は急ぎで育てたいってなら上でもいいけど 結局引率誰が一番楽なん?
すみれだと火力サポ入れないといかんから実質2になっちまう... マジカル極に大運動会PTSと極石銃に万全キラーLv8、ノービレマジック変換×2つけた水どくたぁならINFで経験PTS+50%での一人引率だからいけてるけど、PTS買いたくねぇならフレに借りればよさそ
まぁテキトーに稼ぎたいならEX周回でいいんじゃなかろうか はい10連ブルーゼ、ユーストン回収からの天井アマヅ
しってた 90連でユーストン5体ブルーゼ4体ママ0体で草
ママアマヅ強い? シモアマヅって攻撃変えられるけどリンクスキルは発動してるのか?
ならやっぱり強い気もするんだけど
使った感じどう? キヌガワはリンクさえ発動出来れば無課金PTSに経験値PTS2枚入れて1人引率出来るから悪くは無い
育成順番考えなきゃならんのがめんどいね 1弾天井、2弾90連でペイジン撤退、3弾天井
1か3のどちらかでも50連くらいで揃えば2弾も追おうかと思ってたけど終了終了
アニバとかいうけど引きがゴミだと全然めでたくねえなぁ キヌガワだけ取れんかった
石残り9000で天井まで残り100連…
サヨナラ、キヌガワさん カジュラホとママアマヅが未回収だわ
どっちかは天井してもいいけどやっぱママか あ、明日月変わるから塔やら何やらでワンチャン石貯まるのか 1弾2弾天井3弾200連
めでてーことなんてなんもない周年だった ママヅでスキル置き換えても元のスキルのリンクは発動するしロリキングスの追撃も発動する
チトセやハチロクみたいにスキル使用が条件になってる場合は連撃は発動しない 金メダル全部ポーションに変えてもーて
アビリティ2までしか強化できねぇイベントやべぇ
とか思ってたらオルレアンが延々と耐久してくれたわ 2弾3弾片天だったけど全員引けてよかった
欲しかった水着ユウゼンも引けたから満足 >>214
天井でようやく揃ったわーとか言ってるやつに見てもらいたい画像No. 1 170、30、160
少し震えたけど終わってみれば幸運だった タイシェト以外は引けて終わった
振り返ってみればいい3周年だったな >>218
このスレで運悪いって言ってるやつ誰も彼も大して運悪くないけど、この経過はマジで運悪いわ トリプルピックが1天井で揃うのは運が良い方という事実 >>218
天井でダメージ受けた脳が回復する画像助かる あの後230連目で初代アマヅ、240連目で2体とも来て揃いました
皆さんありがとう
https://imgur.com/tII8fFx.png 80、100、80でカジュラホママ抜けだからスレ内ではまぁ運いい方だな >>218
ttps://i.imgur.com/h8dnLgT.png
多分、足し引きはあってる…すまん >>227
どこまで行くか正直楽しみだったけどおめ 1周目天井で3体
2週目30でなし
3周目100で3体
無料チケ分入れてだからまぁ運良いほうだと思うわ
最近FANZAゲーで爆死しまくってたから有難い やっとブルーゼ出た
後10連で2天目…勿体ないから明日引いておこう ユーストン待ち140連で今日のおはガチャでユーストンゲットしてからの、チケ10連で片天もってなかった女将ゲットして周年ガチャ締めでござるよ
全片天だったけどすり抜け未所持2体オマケで来てくれたから良し! 俺の中の車掌はプウネネが欲しいって言ってるんだけど水着ユウゼンってハハアマヅ使うのに必須? イズイズイズカラスマまではいいとして残りをどうするか安定パがようわからんな
たまに見るのはネピドーとかメンローとか水着ユウゼンとかか 第2弾290連までピックなしだったけどSSとっときゃ慰めてもらえたのか >>244
テルミニとクヴェトリンブルクの鳥ヒューマン上位の人のPTパクってるけどクソ強いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています