【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1338輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はわカスとどくたぁが過労で死にそう
多分ポーション1万本は飲ませてる
うちでこれだから最前線の車掌のはわカスは壊れちゃうんじゃないの はわカスとどくたぁが過労で死にそう
多分ポーション1万本は飲ませてる
うちでこれだから最前線の車掌のはわカスは壊れちゃうんじゃないの >>956
オッペケは立てられないって安価してるぞ
その安価を無視してるのがブーイモ 今ワッチョイありで立てられないって聞いたけどまた直ってないのかねぇ? 今はスレ立てにSLIPコマンドが使えないからワッチョイ入らないね ERROR: 使えません。(BBS_USE_VIPQ2=0)
だかで無理だったわすまんこ テンプレの情報が結構古くなってるけどそのまま貼っていいのかな? 更新したい奴が更新すればいい
スレ立ててくれる人に過剰な負担は不要 >>965
乙ぅどぉん
60000スコア分のうどん食べ放題してきていいよ
避難所は追加されているみたいだし
とりあえずテンプレはそのままでいいと思うよ >>966
テンプレを更新してもらえるなら書き込まずに待ってるよ >>965
乙ぴきゅ
テンプレ更新の話題は普通スレ立て前に済ませるもんだから次の機会でいいよ 医院長にうどんを食べさせてやりたいんですがかまいませんね! >>965乙
超ピックアップセレクトガチャの50%外しちゃったよちくしょうめ
うんえい、次は90%にして? フィンチリー教官の特別授業2
イスタンブール→トリトンスピン
アカプルコ→アクアタッチ
フタマタ→フレイムアサルト
ブランシュ→両断
カールスルーエ→双竜打
初級の1戦目1ターン目の敵攻撃でイスタンブールとブランシュ以外即落ちるのだがどうクリアすれば? イスタンブールで全員かばう→全員でバースト繋げるで
問題なかった気がするんだがなあそこ >>972
お揚げを載せてやるです
ネギだくにしてやるです
七味をかけてやるです >>976
>>976
レスありがと
10戦程試してるのだが自軍が動く前に敵が攻撃するから自軍がデバフスキル打つ前に落ちるどうしたものか >>973
俺もやらかしたわ
代わりに物理銃のヴィクトリアとかいう化石が当たったけどエロいから良しとした 特別授業は上限解放ぐらいしか記憶に残ってないな
固定編成だし戦略の幅は少なそうだがスペシャルスキル使うとか? トランスしてバーストつなげるやつがあったようななかったような >>980
全力オート車掌なので自分が下手なだけかと思う
プレイヤーの理解度を深めたい意図はわかるが授業とは名ばかりの手動強制と理不尽なキャラ固定に理不尽味を感じる
もう少し粘ってみますありがと >>978
トリトンスピンのリンクでイスタンブールのかばうを発動させるのよ、敵の先制とか関係ないはずだが
ちゃんとリンク条件満たしてるか? >>975の選択だと満たせてないと思うが >>984
自身が下手なだけでした クリア!指摘助かりましたありがと >>965たておつ
カツ丼を食べつつミストレ
陣形って雑にファランクスとマジックミサイルみたいなのだけ強化しとけば良いよね? ネネ様ならおあげとみせかけて砂糖たっぷりのラスク乗せそう …。
…。
…。
熱々のおうどんの上にコロッケを載せてやるです
お汁を吸ってどんどん崩れていく様を思う存分に味わうといいです 寒いです
寒い深夜には蓬莱の豚マンを食べるです
そして豚になるです コロッケ蕎麦は通す
からあげ蕎麦も通す
うどんは通さない メンテ中にうどんもメカパディも、ミニゲーム色々遊べるようにしようぜ
そしていずれは早くメンテしろと言われるようにするのだ…! うどんにねりしょうが入れるの手軽でおいしくて好き
うどんちゃんにもヌリヌリしましょうかね >>986
火力的にはファランクスとマジカルキャノンが人気とか基本とかそんな感じ
火力以外に速度コントロールのために陣形選ぶことになるからそれは自分で使いやすいの選べばいい
極端に速いのを落としたり遅いのを上げたりでリンクスキルや攻撃順変えていく そのうち衝耐性のみ弱点の強敵とか出してくるんかなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 17時間 42分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。