【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1338輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局引率誰が一番楽なん?
すみれだと火力サポ入れないといかんから実質2になっちまう... マジカル極に大運動会PTSと極石銃に万全キラーLv8、ノービレマジック変換×2つけた水どくたぁならINFで経験PTS+50%での一人引率だからいけてるけど、PTS買いたくねぇならフレに借りればよさそ
まぁテキトーに稼ぎたいならEX周回でいいんじゃなかろうか はい10連ブルーゼ、ユーストン回収からの天井アマヅ
しってた 90連でユーストン5体ブルーゼ4体ママ0体で草
ママアマヅ強い? シモアマヅって攻撃変えられるけどリンクスキルは発動してるのか?
ならやっぱり強い気もするんだけど
使った感じどう? キヌガワはリンクさえ発動出来れば無課金PTSに経験値PTS2枚入れて1人引率出来るから悪くは無い
育成順番考えなきゃならんのがめんどいね 1弾天井、2弾90連でペイジン撤退、3弾天井
1か3のどちらかでも50連くらいで揃えば2弾も追おうかと思ってたけど終了終了
アニバとかいうけど引きがゴミだと全然めでたくねえなぁ キヌガワだけ取れんかった
石残り9000で天井まで残り100連…
サヨナラ、キヌガワさん カジュラホとママアマヅが未回収だわ
どっちかは天井してもいいけどやっぱママか あ、明日月変わるから塔やら何やらでワンチャン石貯まるのか 1弾2弾天井3弾200連
めでてーことなんてなんもない周年だった ママヅでスキル置き換えても元のスキルのリンクは発動するしロリキングスの追撃も発動する
チトセやハチロクみたいにスキル使用が条件になってる場合は連撃は発動しない 金メダル全部ポーションに変えてもーて
アビリティ2までしか強化できねぇイベントやべぇ
とか思ってたらオルレアンが延々と耐久してくれたわ 2弾3弾片天だったけど全員引けてよかった
欲しかった水着ユウゼンも引けたから満足 >>214
天井でようやく揃ったわーとか言ってるやつに見てもらいたい画像No. 1 170、30、160
少し震えたけど終わってみれば幸運だった タイシェト以外は引けて終わった
振り返ってみればいい3周年だったな >>218
このスレで運悪いって言ってるやつ誰も彼も大して運悪くないけど、この経過はマジで運悪いわ トリプルピックが1天井で揃うのは運が良い方という事実 >>218
天井でダメージ受けた脳が回復する画像助かる あの後230連目で初代アマヅ、240連目で2体とも来て揃いました
皆さんありがとう
https://imgur.com/tII8fFx.png 80、100、80でカジュラホママ抜けだからスレ内ではまぁ運いい方だな >>218
ttps://i.imgur.com/h8dnLgT.png
多分、足し引きはあってる…すまん >>227
どこまで行くか正直楽しみだったけどおめ 1周目天井で3体
2週目30でなし
3周目100で3体
無料チケ分入れてだからまぁ運良いほうだと思うわ
最近FANZAゲーで爆死しまくってたから有難い やっとブルーゼ出た
後10連で2天目…勿体ないから明日引いておこう ユーストン待ち140連で今日のおはガチャでユーストンゲットしてからの、チケ10連で片天もってなかった女将ゲットして周年ガチャ締めでござるよ
全片天だったけどすり抜け未所持2体オマケで来てくれたから良し! 俺の中の車掌はプウネネが欲しいって言ってるんだけど水着ユウゼンってハハアマヅ使うのに必須? イズイズイズカラスマまではいいとして残りをどうするか安定パがようわからんな
たまに見るのはネピドーとかメンローとか水着ユウゼンとかか 第2弾290連までピックなしだったけどSSとっときゃ慰めてもらえたのか >>244
テルミニとクヴェトリンブルクの鳥ヒューマン上位の人のPTパクってるけどクソ強いぞ 鳥ヒューマンってあれエレメント数がどうのって話じゃなかったっけか >>246
その編成普通に完成度高いよな
濃霧全盛りも10ターン以内いけるし汎用性がヤバい
正直全部これでいい おっしゃ
欲しかったイズイズがチケットででた
これでほしいの全部でたわ
第二弾天井で終わり 3周年で始めたけど、今回のガチャのすり抜け枠で欲しい娘ってイズモノハクト以外でいる? シアターの石全部かき集めてタイシェト150連目ででた
フィンチリー交換して終わりや
新キャラとりあえず全部確保できてよかった
初代シモアマズ可愛いしえろすぎだろ 経験値需要が増えたおかげでエクリプス装備集めてるけど
ポーカーくそ怠い・・・ プウネネの魔防下げるアビどうなんです?
性能見ると凄く良さそうに見えてしまう エレバがメインダメージだからネネ様も輝ける環境になった 濃霧カジュラホでハメ倒したわ
課金PTS持ってないかこれで終わりやね バーストダメージに普通のバフデバフは無意味だぞ
バースト時◯◯しか効果はない 持ってないのになんでこういう事書いちゃうんだろう>>260 あスマン、アビの方か
>>263
いや持ってるけど? キャラの能力把握しててみんなすごい!
雰囲気でミストレやってる僕にはこのパズルゲームは難しい これだけレイヤーあると育成しかしたことないのもしばしば
ヴィセンヌやノルトハウゼンはまだまともに運用したことないわ ぶっちゃけ面倒だからステージに必要なキャラと装備持ってたら周回時間40秒とかで判定勝ちにしてほしいわ
ガチ勢は周回時間縮めるためだけにパズル頑張っていただいて やっと初代取れたんだけど顔がヨウコに似てるのはわざとなの?
初代のママが異世界に旅行した結果がヨウコなの? ママユーストン残りで二枚抜きどっちもすり抜けとかええ根性しとる
天井突破や!!!
シュッポッポー!! 平行世界のヨウコがなんやかんやあって初代ママになったんやで ほんのり黒ずんでるところが経産婦らしくてエッチでした おしおきとしてプウネネの目の前で筋トレして脂肪を燃焼させる車掌に吹いた 豚扱いされるナビキャラというとデブさんことドラプリが懐かしくなるな… 記念で復帰したけど属ブのSSなんていつの間にか出てたのね、どれ確保するか迷う… 16すり抜けピック無し!
確率は大勝利なのになんだこれ 復帰勢だが派遣ってスキル覚えないのね
バトルで覚えるって書いてはあるがスキルも覚えてくれるものだと勘違いしてた ネネ様の功績で豚タンクの容量が絶えず増加している説 覚えてから派遣すれば熟練度上がるんだけど覚えてないと上がらないっていう謎仕様 アビリティ全部2まで上げてカラスマで叩いてたらリスキー勝てた
雰囲気でミストレやってる俺にこういうのは無理なんだがカラスマが凄いのかイズリントンが凄いのか >>283
実戦の空気を一度味わって(技を覚え)ないと
俺は!スペシャルで!2000回で!模擬戦なんだよ!ってなるんだろう(適当 ママ被りまくって天井でユーストン迎えたら100レベルいくまで被ってたみたいだわ
ったくしょうがないママだぜ みんな9キャラ手に入れるまで回したの?
それとも妥協したの? 回したよ第二弾だけはメンツ的に微妙だったからちょっと逡巡したけど 濃霧決戦は難しいの1回クリアすれば終わりなのがいいな
あれで祭壇みたいなことやらされてたらげんなりしてるわ みんなコンプしてるのか…
でもハマると1キャラ45000ジュエル掛かっちゃうしな >>294
数人がそうなだけであってプレイ人口からしたらどうだろね
まあ今回30連チケットあるから実質120連の石ですむのも突っ込む理由にはなるのかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています