【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1338輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
持ってないのになんでこういう事書いちゃうんだろう>>260 あスマン、アビの方か
>>263
いや持ってるけど? キャラの能力把握しててみんなすごい!
雰囲気でミストレやってる僕にはこのパズルゲームは難しい これだけレイヤーあると育成しかしたことないのもしばしば
ヴィセンヌやノルトハウゼンはまだまともに運用したことないわ ぶっちゃけ面倒だからステージに必要なキャラと装備持ってたら周回時間40秒とかで判定勝ちにしてほしいわ
ガチ勢は周回時間縮めるためだけにパズル頑張っていただいて やっと初代取れたんだけど顔がヨウコに似てるのはわざとなの?
初代のママが異世界に旅行した結果がヨウコなの? ママユーストン残りで二枚抜きどっちもすり抜けとかええ根性しとる
天井突破や!!!
シュッポッポー!! 平行世界のヨウコがなんやかんやあって初代ママになったんやで ほんのり黒ずんでるところが経産婦らしくてエッチでした おしおきとしてプウネネの目の前で筋トレして脂肪を燃焼させる車掌に吹いた 豚扱いされるナビキャラというとデブさんことドラプリが懐かしくなるな… 記念で復帰したけど属ブのSSなんていつの間にか出てたのね、どれ確保するか迷う… 16すり抜けピック無し!
確率は大勝利なのになんだこれ 復帰勢だが派遣ってスキル覚えないのね
バトルで覚えるって書いてはあるがスキルも覚えてくれるものだと勘違いしてた ネネ様の功績で豚タンクの容量が絶えず増加している説 覚えてから派遣すれば熟練度上がるんだけど覚えてないと上がらないっていう謎仕様 アビリティ全部2まで上げてカラスマで叩いてたらリスキー勝てた
雰囲気でミストレやってる俺にこういうのは無理なんだがカラスマが凄いのかイズリントンが凄いのか >>283
実戦の空気を一度味わって(技を覚え)ないと
俺は!スペシャルで!2000回で!模擬戦なんだよ!ってなるんだろう(適当 ママ被りまくって天井でユーストン迎えたら100レベルいくまで被ってたみたいだわ
ったくしょうがないママだぜ みんな9キャラ手に入れるまで回したの?
それとも妥協したの? 回したよ第二弾だけはメンツ的に微妙だったからちょっと逡巡したけど 濃霧決戦は難しいの1回クリアすれば終わりなのがいいな
あれで祭壇みたいなことやらされてたらげんなりしてるわ みんなコンプしてるのか…
でもハマると1キャラ45000ジュエル掛かっちゃうしな >>294
数人がそうなだけであってプレイ人口からしたらどうだろね
まあ今回30連チケットあるから実質120連の石ですむのも突っ込む理由にはなるのかなあ すり抜けたとしても良いSSが居るってのもデカい
天井だったとしても交換できるしな ママの寝室よかったこれだけで天井叩いてもお釣りがくるわ
今回の選挙に出てなかったのが残念でならん
出てれば最上位も狙えただろうに >>296
周年イベ初めてだったけどこんなにガチャがいいの知らなかった
めっちゃありがたい 1弾2弾が軽傷で済んだから波来てると思って回したが3弾はやっぱり天井だった
3枚出て全被りとか本当にあるんだな 前夜ガチャとかいう在庫処分ガチャが消えてすり抜け枠に組み込んだのはとてもありがたかった 埋蔵金にまで手出さずに9人揃えられたので悪くはないかな
コラボに向けてまた補充しないと 9人全部取得したけど、クリス餡巣がまたうどんちゃんきたらどうしよう イズイズ復刻のときに選んだピックアップを100連で揃えたけど全部今回も引いた だいぶ時間かかったけどコンプ病から解放されたので
2万程度の貯蓄で迎えた周年を心穏やかに通過できたよ
第二弾は犠牲となったのだ ママヅ寝室はシチュはともかく絵的には特徴も味もないからそれが辛い 第1弾天井
第2弾30連タイシェトのみ
第3弾天井
まあいつも通りやね 各1体で撤退したな
昔みたいにバカみたいに周回してた頃が懐かしい カラスマのイベSS武器を火ブ、闇ブ、日月鳥で迷っている…
どれがいいのかしら >>310
真剣に悩んでるならすまんけど、持たせることないんだからどれでもよくね
現状メインの属ブ2杖一強でしょ ママアマヅの寝室全部顔見せはマキで相当数の苦情があったんだろうなというのが想像できて笑える >>311
あえて選ぶならブラックショックの追撃が闇だから闇かな ってかイベSS武器で属性ブースト選べるようになったの今知ったわ
ただの倉庫の肥しから杖以外はイベ武器使うのが強い時代か 本数用意できんけど メインで集めるSS杖→属ブII(ダメージ1.3倍)
イベ交換の一品ものSS杖→属ブI(ダメージ1.2倍)
交換のほうの杖は好きなの選んじゃいなよ SS武器の交換のやつ
杖以外だと属性どれがいい?
槍、魔具、銃 >>311 >>313 >>317
まじか!属ブ+スキルダメ上昇より属ブ2+紅葉が強力とは
助かったありがとう! ママヅやアキバみたいに杖以外にも基本以外の2属性持ちガンガン増やしてくれよな 魔攻より属ブの方が強いのか…
このゲーム編成要素多くて難しい😵 刃・衝・貫とかいう半ば罰ゲーム設定になり下がった属性 初期から運営がなんかやらかしたっぽい仕様で
"武器アビリティの属性ダメージアップ"と"オーバーリミット"のふたつがダメージ計算上やたらと優遇された組み込まれ方してる
そう簡単に取捨選択で埋もれないんだ バーストにはのらんから魔攻高いのもも悪いわけじゃなくなったけどやっぱ乗算で計算してくれる属ブはバフとかのればのるほど強い 刃単の非リンクスキルしか持ってないけどステ補正やアビが強くてどくたぁに匹敵する引率マンになるSSヴェルサイユ見てみたい (初日からやってるけど未だに属性ブーストうんぬんとか限界突破がどうのとかゲーム仕様を理解していない車掌だけど今日も元気にミストレやってます) 足りなかった時に初めて考えるぐらいでちょうどいい
そのためにレイヤー育成に強キャラ&装備収集 もう股間ブーストしてくれるキャラも少ないわ
ママズもゴミ寝室だったしイズもカスカスでハズレばっかしや
周年で頑張ったのはタイシェトだけやぞ >>324
オバリミってどういう効果だっけ…?
150,40,150でカジュラホ不在だが追えば全天井が見えてるんでパスですわ
第一、第三どっちかで道中ゴールして欲しかった… まあマキと違って薄布一枚だけだし激しく動く鉄分注入で顔面完全ガードは無理っしょ ママズは擬似メカクレの見た目とかアマずのママという立ち位置を生かした台詞回しが出来る事がウリだったのにそれ皆無じゃただのポッと出のケモ雌と変わらん
あれじゃダメだわ
あんなの通してるようじゃ >>332
初回行動時のみ適用のバフ
レイヤーアビリティ、装備実数値、装備アビリティ、PTスキル、戦闘中バフ、これらが反映された後の攻撃力値に掛け算する
逆に言うと、これだけ挙げた増加要素はそれぞれが相乗効果を生まないようになってるなかでの特例扱い ママヅは立ち絵の服がなぁ絶対歩いただけでまんちらですわ 旦那にはまったくのノータッチだったな
そして改めて車掌のチンポ(鉄分注入)はすごいとおもいましたまる ユーストンはもう無知お嬢様の肩書き外さなきゃね
普通に自分からケツ向けるエロい女になったわ イズと車掌が相思相愛過ぎて敗北ヒロインみたくなっているコロなんとかさん 常識はずれの甘えん坊グローリアって今でも強い?
交換するか迷ってる >>344
あれ?あった??
しーちゃんとHしてるのを見たって話と尻は初めて的な話はあったと思ったが
もいっちょ確認してくる うちの水どくたぁは今日も元気にキャンプ引率してるよ うちの特鉄隊じゃひょっとしたらキルカウントNo1かもしんないなー >>276
おーいデ
(みんなからデブさんって言われてるの気にしてるはず!)
からの
おーいこのブタァ!
は狂っててよかったと思います マジでビビるよな
ついにSS武器でブースト解禁きた!
って思ってたらメインベリハで2掘れるとか
レイド武器も2あるんかな ないならまたゴミ扱いや… わざわざレイドで掘らなくてよさそうというのもわかる
というかレイドやめて今のボス周回ぐらいがいいわ副官もできるし >>338
初回行動って縛りあるんだ…?キヌガワとかスキル1についてるけど
最初にスキル3のバフ積んじゃったらもう効果発動しないのかな 水どくたぁ単体でで引率出来る?
サポで補助せんと火力足りなくてすみれに投げてるんだが うちの環境だと水どくたぁだと経験値PTS少し落とさないと出来なかったな
リンク条件揃えないといけないけどキヌガワは経験値PTS全部盛っても1引率出来てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています