【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1338輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ってかイベSS武器で属性ブースト選べるようになったの今知ったわ
ただの倉庫の肥しから杖以外はイベ武器使うのが強い時代か 本数用意できんけど メインで集めるSS杖→属ブII(ダメージ1.3倍)
イベ交換の一品ものSS杖→属ブI(ダメージ1.2倍)
交換のほうの杖は好きなの選んじゃいなよ SS武器の交換のやつ
杖以外だと属性どれがいい?
槍、魔具、銃 >>311 >>313 >>317
まじか!属ブ+スキルダメ上昇より属ブ2+紅葉が強力とは
助かったありがとう! ママヅやアキバみたいに杖以外にも基本以外の2属性持ちガンガン増やしてくれよな 魔攻より属ブの方が強いのか…
このゲーム編成要素多くて難しい😵 刃・衝・貫とかいう半ば罰ゲーム設定になり下がった属性 初期から運営がなんかやらかしたっぽい仕様で
"武器アビリティの属性ダメージアップ"と"オーバーリミット"のふたつがダメージ計算上やたらと優遇された組み込まれ方してる
そう簡単に取捨選択で埋もれないんだ バーストにはのらんから魔攻高いのもも悪いわけじゃなくなったけどやっぱ乗算で計算してくれる属ブはバフとかのればのるほど強い 刃単の非リンクスキルしか持ってないけどステ補正やアビが強くてどくたぁに匹敵する引率マンになるSSヴェルサイユ見てみたい (初日からやってるけど未だに属性ブーストうんぬんとか限界突破がどうのとかゲーム仕様を理解していない車掌だけど今日も元気にミストレやってます) 足りなかった時に初めて考えるぐらいでちょうどいい
そのためにレイヤー育成に強キャラ&装備収集 もう股間ブーストしてくれるキャラも少ないわ
ママズもゴミ寝室だったしイズもカスカスでハズレばっかしや
周年で頑張ったのはタイシェトだけやぞ >>324
オバリミってどういう効果だっけ…?
150,40,150でカジュラホ不在だが追えば全天井が見えてるんでパスですわ
第一、第三どっちかで道中ゴールして欲しかった… まあマキと違って薄布一枚だけだし激しく動く鉄分注入で顔面完全ガードは無理っしょ ママズは擬似メカクレの見た目とかアマずのママという立ち位置を生かした台詞回しが出来る事がウリだったのにそれ皆無じゃただのポッと出のケモ雌と変わらん
あれじゃダメだわ
あんなの通してるようじゃ >>332
初回行動時のみ適用のバフ
レイヤーアビリティ、装備実数値、装備アビリティ、PTスキル、戦闘中バフ、これらが反映された後の攻撃力値に掛け算する
逆に言うと、これだけ挙げた増加要素はそれぞれが相乗効果を生まないようになってるなかでの特例扱い ママヅは立ち絵の服がなぁ絶対歩いただけでまんちらですわ 旦那にはまったくのノータッチだったな
そして改めて車掌のチンポ(鉄分注入)はすごいとおもいましたまる ユーストンはもう無知お嬢様の肩書き外さなきゃね
普通に自分からケツ向けるエロい女になったわ イズと車掌が相思相愛過ぎて敗北ヒロインみたくなっているコロなんとかさん 常識はずれの甘えん坊グローリアって今でも強い?
交換するか迷ってる >>344
あれ?あった??
しーちゃんとHしてるのを見たって話と尻は初めて的な話はあったと思ったが
もいっちょ確認してくる うちの水どくたぁは今日も元気にキャンプ引率してるよ うちの特鉄隊じゃひょっとしたらキルカウントNo1かもしんないなー >>276
おーいデ
(みんなからデブさんって言われてるの気にしてるはず!)
からの
おーいこのブタァ!
は狂っててよかったと思います マジでビビるよな
ついにSS武器でブースト解禁きた!
って思ってたらメインベリハで2掘れるとか
レイド武器も2あるんかな ないならまたゴミ扱いや… わざわざレイドで掘らなくてよさそうというのもわかる
というかレイドやめて今のボス周回ぐらいがいいわ副官もできるし >>338
初回行動って縛りあるんだ…?キヌガワとかスキル1についてるけど
最初にスキル3のバフ積んじゃったらもう効果発動しないのかな 水どくたぁ単体でで引率出来る?
サポで補助せんと火力足りなくてすみれに投げてるんだが うちの環境だと水どくたぁだと経験値PTS少し落とさないと出来なかったな
リンク条件揃えないといけないけどキヌガワは経験値PTS全部盛っても1引率出来てる 水どくたぁは経験値PTS削らないと無理だわ
っぱキヌガワよ >>358
(そのターンの)初回行動時のみ
オバリミバフまたかけなおす、あるいは永続オバリミバフの場合は次のターンの一回目の行動でまた恩恵得られるよ >>358
そのキャラのターン内における最初の攻撃のみ適用のはずなので大抵そのまま適用されると思っていい
当時は狩タイシェトなど味方のランダム攻撃が猛威をふるってたからその巻き返しとして実装という経緯 基本的に通常のバフデバフ状態異常はwave移動で消えるってのが最初わからなかった フェルクリンゲンなんてサジェスト汚染で製鉄の街からクズの街になっちまった ヤクーツクは世界一寒いとかでニュースで見るからまだいいけどヴィヴィアンってどこやねん 単純に日本でこの地名使ってるのがこのゲームくらいで観光目的の人は別の地名で検索するってだけじゃないかな ブルーゼ駅のある場所がヴィヴィアン地区
これテストに出ますん Aレイヤーの立ち絵なら人選さえちゃんとしてれば一般受けしそう 紅葉シリーズの武器全種全属性が揃ったら
もうイベント武器はお役御免なのかな でもなんだかんだでどこもそこそこ大きな都市名のはずなんだよね
ミストレ始めてからCiv6で知ってる名前に遭遇することが増えたし
以前は記号レベルで認識してたのに タイシェト育成終わってお試ししてるんだか
すぐ死ぬんだけど。あと全体攻撃にはかばうって無意味? 紅葉武器なんてあったんだな・・・知らなかった
さよなら新緑こんにちわ紅葉 まあカタカナにすると日本でもかなり汚染されてるしなあ
シモアマヅはまあって感じだが
フタマタで画像トップはフタちゃん
シブヤさんは流石に格が違った 属ブは今の仕様ですら理解できない車掌いるんだからこれで良かったんでしょ 地元の駅名のキャラ出たらどんなキャラになるんかなとは思ってる 存在を知られてない月夜番衆は強キャラ感ある
モブですらフィンチリー3人分とか言われてるし そういう妄想はするが東京で一番乗車する客が居ないウチの最寄りは実装されそうになさそう クレとか実装されたらたみ〜が演るのか
地方キャラ使うなら方言使わせて欲しいな
モンの薄子とかは方言まみれで味があった
暗黒太極拳みたいな名ばかりの地方民はもう沢山だ エロマンガ島はエロマンゲ呼びに変わったんだっけ
結局エロっぽい >>410
難産でしたねぇ…
正直ママズより水着ユウゼンのが可愛かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています