【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1338輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの環境だと水どくたぁだと経験値PTS少し落とさないと出来なかったな
リンク条件揃えないといけないけどキヌガワは経験値PTS全部盛っても1引率出来てる 水どくたぁは経験値PTS削らないと無理だわ
っぱキヌガワよ >>358
(そのターンの)初回行動時のみ
オバリミバフまたかけなおす、あるいは永続オバリミバフの場合は次のターンの一回目の行動でまた恩恵得られるよ >>358
そのキャラのターン内における最初の攻撃のみ適用のはずなので大抵そのまま適用されると思っていい
当時は狩タイシェトなど味方のランダム攻撃が猛威をふるってたからその巻き返しとして実装という経緯 基本的に通常のバフデバフ状態異常はwave移動で消えるってのが最初わからなかった フェルクリンゲンなんてサジェスト汚染で製鉄の街からクズの街になっちまった ヤクーツクは世界一寒いとかでニュースで見るからまだいいけどヴィヴィアンってどこやねん 単純に日本でこの地名使ってるのがこのゲームくらいで観光目的の人は別の地名で検索するってだけじゃないかな ブルーゼ駅のある場所がヴィヴィアン地区
これテストに出ますん Aレイヤーの立ち絵なら人選さえちゃんとしてれば一般受けしそう 紅葉シリーズの武器全種全属性が揃ったら
もうイベント武器はお役御免なのかな でもなんだかんだでどこもそこそこ大きな都市名のはずなんだよね
ミストレ始めてからCiv6で知ってる名前に遭遇することが増えたし
以前は記号レベルで認識してたのに タイシェト育成終わってお試ししてるんだか
すぐ死ぬんだけど。あと全体攻撃にはかばうって無意味? 紅葉武器なんてあったんだな・・・知らなかった
さよなら新緑こんにちわ紅葉 まあカタカナにすると日本でもかなり汚染されてるしなあ
シモアマヅはまあって感じだが
フタマタで画像トップはフタちゃん
シブヤさんは流石に格が違った 属ブは今の仕様ですら理解できない車掌いるんだからこれで良かったんでしょ 地元の駅名のキャラ出たらどんなキャラになるんかなとは思ってる 存在を知られてない月夜番衆は強キャラ感ある
モブですらフィンチリー3人分とか言われてるし そういう妄想はするが東京で一番乗車する客が居ないウチの最寄りは実装されそうになさそう クレとか実装されたらたみ〜が演るのか
地方キャラ使うなら方言使わせて欲しいな
モンの薄子とかは方言まみれで味があった
暗黒太極拳みたいな名ばかりの地方民はもう沢山だ エロマンガ島はエロマンゲ呼びに変わったんだっけ
結局エロっぽい >>410
難産でしたねぇ…
正直ママズより水着ユウゼンのが可愛かった トウキョウ駅ちゃんとオオサカ駅ちゃんはとんでもない壊れ性能になるんだろうな オオサカとか絶対トラブルメーカーじゃん
あとジエランとすぐ打ち解けそう ナゴヤはどんなキャラになるか想像できそうでできない
戦う顔になる為白米禁止にしてるとかかな 東京には吉原駅ないからアサクサちゃんになるんじゃないかね 俺の地元は猫耳金髪爆乳エセ外人になったデース
SDの出来がよくて見てて飽きないかわいこちゃんよ リンクスキルの条件にある双属性って火水風光闇に限る?
衝/水とかも双属性? >>428
うん
刃属性単体とか言う表記は刃/水の双属性でも成立する
はず
火/水みたいな双属性は刃衝突が含まれないからちょっとリンクスキルの対象から外れることがあるのがネックだな 今となっては何の意味もないけどエレメント属性含まなくても2属性持ちなら双属性として成立するはず
コロンビアが刃/貫の双属性スキル持ってるよ 刃貫衝とか言うただのリンク要素に成り下がった属性
吸収されるせいで足引っ張り出した >>435
え…エレバや最速周回や高難度を考えなければ
だいたいの面は刃貫衝の3編成を回すだけで良いって楽さがあるから… チーくまゲー弟(妹?)が配布キャラとはいえネピドー君とかの次元じゃない本物の男の娘実装して草
自分にはそっちの属性はない事を再確認したわネピドー君は好きだけど メインクエストを一括でクリアできる機能あるけど、アレは初回クリア分のジェムは貰えるの?
それとも時短がメリットなだけ? あっちはあっちで普段は女の身体にしてやってるとかいう意味不明な流れ >>439
貰える
溜まったストーリーは副官周回中に見るのがナウでヤング >>437
その内刄衝貫エレメントを追加できるレイヤーきそう >>438
コレに妹とかいたっけと思ったがチンクルか >>438
ネピドー君が受けちゃったから男の娘にチャレンジしちゃったんかなー >>442 ありがとう 育成のため早く進みたいから一括クリアしていきます ティンクルスターナイツがLGBTゲーだったのには驚き ネピドーくんは体は女性で
性自認は男で同性もいけるだけで
男の娘とは違うんだよな ティンクルとかいう手動プレイ強要ゲーをやってるやつまだいたのか
暇を持て余してて羨ましいわ ちんkるはガリクリ来たら死ぬでしょ
ガルクリもすぐ死にそうだけど ブルーゼ立ち絵は乳カーテンなのにSDが乳袋なのはマジで無能 2.5頭身SDで乳カーテン再現すると、樽になってしまうのだ 巨乳キャラ共通のフレームみたいなの
使ってるだろうからそれはしゃーない キャンプ回ってるから戦ってるとこ見たことないな
スペシャルスキルで転けてるのは画面で見た >>273
え?
車掌のちんこのモザイクだろ?
ママズの黒ずみなんて信じない 忘れてたけど有償石、昨日1,500一昨日1,500それぞれ溶けてたわ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています