【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1338輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気付いたら結構ガッツリハゲてたから最近ショックで傷心してる >>56
ユーストンとセットでどうぞ
物理貫はこの2人いないと1年前の基準で戦わなきゃいけない >>34
たしか俺がボケてなければそう
みんな他のソシャゲも掛け持ちしてるんだろうし
無限の財布なんてねーんだわ 1弾132、2弾186、3弾明日のチケ天丼151確定
一回ぐらい早上がりさせてほしかった
怒りの林檎貯金で無償石回復だわ、有償ガチャでは絶対使わないからな糞! さすがにお祝いイベントで有償限定ガチャ来たら萎えるだろ・・・ 岩戸の試練って脳死オートじゃ無理っぽい?
見てたらワンパンで9万ダメくらい食らってんだけど ランスコラボこねーかな
上杉謙信か魔想志津香がほしい 今脳死オートでクリアできないコンテンツは一つもない。岩戸なんて試練1に関してはイズカラスの2体だけで課金pts無しで倒してる動画もあったぞ 試練3もイズカラスにJKヴィヴィで蘇生しながらぶち抜いたよオートで アプリ3秒くらい遅くなるのなんとかしてくれ
キャンプの時間めちゃ伸びる 1番好きというか唯一好きなブルーゼちゃんがようやく来てた嬉しい
このために今までやってた 車掌がブルーゼを犯してるのをヴィヴィちゃんがニヤニヤしながら眺めてる寝室ください 塔も圧縮されてリセットされるのか
そうなるといつも月末までやらずにいたけど来月に関しては即やらんと損しそうだな
まぁ塔チケ自体は7000枚あるから流石に新キャラ来ても引けるやろ(楽観 課金したらレズ寝室とか凌辱寝室が追加されるとか来たら面白そうだな 塔はようやくB武器処分する無駄な手間が無くなるのか >>72
アプリの方が早いんじゃ無かったけ?
前スレであったけど一回リタイアしてから再戦したら早くなると思うよ なんか敵が死ぬのもワンテンポ遅いんだよねメンテ後のアプリ版 ただでさえ動作が不安定で読み込みだらけで
周回速度しか取り柄が無かったアプリ版なのに… 昨日のメンテ後からアプリの方で副官周回遅くなるのと画面薄暗くなって操作受け付けなくなるバグが出てるんだ 濃霧決戦は5Tが限界だわ
そう言えば今回途中経過の順位見られないのかな 伏せられてる期間に攻略ガチ勢が編成煮詰めて開示後は上位の編成コピペできる人が同スコアでランキング埋めて終わる >>81
リタイア戦法しても>>82の通り敵が消えるの少し遅いんだよね
前はすっと移動したのに🥺 たしかに敵が消えるの遅くなったしリンクスキル発動のテンポも遅くなったの実感する ブラウザ版で完結するならそれはそれでいいわ
動作重いし起動失敗するしアプリ触るの苦痛だったからな
気兼ねなくアンスコできる アプリ版前スレの方法でキャンプ27秒で回れてるから遅くはなってないけどなあ 26秒で回れてたのが27秒になっちゃうがまあ誤差か
ただリタイア面倒なんだわ 1秒なら上振れで変わることあるし何度か試せば縮まらない?
うちはメンテ前から27秒だから26が可能か判断できないけど >>92
使うとしたら全デバフ40%目当てになる 全デバフは毎ターン使わないと意味ないから
トカチと併用して使うことがあるかもしれない程度 トカチいないなら完全に不要だね まぁ全員遅くなってるなら俺は別にいいかな
でもそもそも出撃からの副官でフリーズすんのはうっかり忘れてたりしてて普通にイライラするから早めに直して >>92
万能なのはやっぱペイジン
大抵の異常はデバフの時に入れれば次のデバフまで持つからトカチ居なくても(安定度は下がるが)使えるとは思う カジュラホを利用してRISKYボス突破した人いるんだろか そーいや、お知らせで言ってた『不具合で上がり過ぎた能力を一律で下げる』
っていつ実行するんだろ とりあえず4ターンクリアしたけど100位もぐりこむの無理だろうなぁ リスキーとか攻略の大半がイズリントンでカラスマにカアカア鳴かせてたやつばっかだろ
カジュラホは存在を忘れてた なんかここでカジュラホ使っておかないと当分出番なさそうな気がしてな カラスマに蹂躙させてたがカジュラホ〜ってアヘ顔した方がいいのか? カジュラホは魅了が通る相手なら問答無用でハメられるから編成考えるの面倒な時には便利 鳥人間編成強いと聞いて真似してみたけど、飛距離は35000くらいだしRISKYとか赤子の手をひねるように殺される。
装備の問題? 飛距離はエレメントの付与数じゃない?
行動順を弄ってみるとか 魅了されたら掘られるとかタンタルププよりひでぇや! イベントっていうかやること多すぎ詰め込みすぎ
もうちょっと分散してもよかっただろ
死に急いでるみたい ふうブルーゼかわいかった
新レイヤー待ち続けた甲斐があった満足じゃ うどんミニゲームの広告YouTubeで流れてきたわ
なにしとんねん 久しぶりにキャンプイベ覗いたんだけど経験値50%って酷くない?
キャンプの意味ないじょん…… ところでハワ周回で使えないスタミナってどっか交換出来ないもんかな >>103
使ってクリアしたよ20ターン近くかかる戦力だったから強制魅了と勝手に全体のCP溜めてくれるのが助かった なんかもう終戦ムードっぽいから次のコラボイベ情報はよ ブルーゼ好き案外いるのかな。
毎回20位くらいだからそこそこ人気なのか。
私も嬉しいですぞ。 ヴィヴィちゃんとデートだから綺麗にならなくちゃって
車掌に跨って腰振るだけの普通の娘ですよ レズは嫌いだけどブルーゼは好き
やはり間に男が挟まらねぇと駄目なんだわ >>121
今やってるEXPキャンプはクリアにかかった手数で倍率が変わる
3手のSS評価なら500%だから引率1人でいけるEXTやVH3手クリア狙え 60連でブルーゼ以外来たわ 明日出なかったら初代と槍のやつの経験値貰うか >>113
ダメージが痛い時は全員属ブ白銀琥珀にしてみたら?(火力も属ブ琥珀武器種upとそんなに大差ないよ)あとはイズリントンにヒール持たせるとか。
でも見る限りどうも火力も低すぎだから育成が足りてないんじゃないかね。 >>113
ダメージが痛い時は全員属ブ白銀琥珀にしてみたら?(火力も属ブ琥珀武器種upとそんなに大差ないよ)あとはイズリントンにヒール持たせるとか。
でも見る限りどうも火力も低すぎだから育成が足りてないんじゃないかね。 むしろこのキャンプ以外意味無いって言える程度には比較すると効率最強だぞ むしろこのキャンプ以外意味無いって言える程度には比較すると効率最強だぞ 星3新規きてママアマヅやたらテンション高い文章だなーと思ったら正月イズイズだった 運動会の種目のひとつに濃霧ぽい何か入れればもうちょっとイベ盛りあがっただろうに
完全に後半空気だよね… 運動会の種目のひとつに濃霧ぽい何か入れればもうちょっとイベ盛りあがっただろうに
完全に後半空気だよね… 天啓は初日にチケ全部取れるのに敢えてミストレで三日間に分散させてるのは意図的だよねえ
誰ぞも言ってたけど表彰台乗るくらいで石渡さなて済むと
まあ合計90連分のチケが貰えてる訳だし多くは言うまい
しかしアイギスは分かるけど神姫もなんかやってたのか、あれが一位とはこのリハクの 濃霧級入れたらまた調整不足でしたすんませんねーで調整させられるだろうな EXPキャンプ3手に貢献する可能性の高いレイヤーを最優先とするのが
いまのところ間違いない基準だと思う
高火力全体3連発だとかエレメントグラントだとか 衝ガチャラインナップ唯一未所持のズエラット来てくれたわ詫びチケありがとな
しかしまあ杖のマスターレベルは他を大きく離してんなあ エラー起きたらまず更新しろよ
書き込み成功してる事多いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています