【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1338輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
アプリならアプリ再起動やな
強化ボタンとかもなる
くそげ 刃チケから欲しかったゲルニカ来たわ
このチケ本当に助かるな 色々スキル覚醒してたらクローバーが全然足りなくなっちゃった
これイベントでしか取れないのか… >>564
クローバーはメインで落ちない?三つ葉は落ちないか。こっちは日替わりで売ってる時もあるね。
覚醒秘伝書がこの周年で足りなくなるとかは有りそうだと思うけど。 クローバーは最近始めた人だと全く足りないだろうね
各色ドロップは徒競走走らせてれば自然と貯まるはず 俺は黒色のハートが無くなった
これhardに拾いに行かなきゃダメなのか… ワルロマコラボからの復帰だと三周年キャラの火力にビビる >>555
SSの方しか記憶に留めてなかったすまんかった もしかしてAとかSレイヤーのスキルが本体の子とか結構いるのか AレイヤーとSレイヤーのスキル付けた方がいいキャラいるんかな 徒競走ドロップ3色だけねーなと思ったらVHで落ちたのか、後で走っとかないと 必要なとこにだけ使わないと
ここで使うって明確に用途も出てないのにスキル覚醒だけやっとこうなんて使い方しない いまなんてASレイヤーからスキル引っ張るなんて早々ないんじゃないの
おりんくスキル前提みたいなバランスしてるし ほぼないまれにいる
初期だと聖なるホーリーファイアの例はあったし
今はSボードとか刃貫衝を含まない双属性の例もあるけど
リンク以降はSS1体で完成品が基本 ウォーキングとユウゼンどっち交換するか悩ましい
カラスマの速度上げて最初に行動させて追加行動殲滅で引率にできたりしないかね ストーリー貯金でも二弾天井厳しそうかも?
カラスマ意外と評価低いな アタッカーは更新されやすいし
今は接待されてるが環境外れると途端に使えなくなる事が多いので妥当 シブヤさんとうどんちゃんにお仕置きックスしてもいい日か 黄金装備買っときたいなって思ったが股間さんはシコれないから不要だって言ってる
股間は絶対だし… 小さなアイコンと、あとはパラメータ
これで金とってるんだぜ勘弁してくれ
SDすら変わらんのだ 結局3つとも全部揃えるのに天井だったわ、なぁにがSS6%じゃい
ついでにセイラム掘りしながらスキル覚えさせてたけど
8キャラが3つ覚えるまでにママアマヅだけスキル覚えきらんのおかしいやろ 次のキャンプの画像が流れてたからキャンプのメンテ無しは確定
14日まで暇だけど塔のクリアは忘れないように シマアマヅの寝室そんなでも
どちらかというと低いほうじゃないの
ユーストンの2はオーソドックスで良かった >>608
レイヤーの素ステが関係してる説はワンチャンありそう おっぱいがでかいかどうか、それが大事だ
ママアマヅはなんか愛でる対象になりそう ママヅが娘と致してるとこ盗み見てムラムラしてたのは良かった そこはカラマチみたいに出歯亀ックスにして欲しかったぜ ママヅも車掌にベタ惚れになってんだよなぁ…
車掌許せねぇ 正直メアリー・ユウゼン・イズリントン・ママヅいずれも寝室はそれなり品質だわ
メインシナリオ補正で補ってる 個人の性癖に左右されるだろうけどエロの品質での人気投票は見てみたい 寝室よかったなぁて思うのはフライア教官SS1枚目かなぁ 1弾無料+30 2弾無料 3弾無料+90 平均だな(平均とは ハロウィンなしかね
メアリーのえちえちハロウィン来たら課金しちゃいそう おばさんは水着が来たばかりだからまだ来なさそう
どくたぁは割と間隔短かったから無いとも言い切れないけど イズリントン様はもっと激しめでアヘアヘしちゃう感じの寝室があると良いです ママアマヅの寝室良かったやろ!
というかちょっと前からよく知らんけど社内絵師?の人変わったのか全体的に結構良くなったよな 86-5vhイズリン水着メアリーで引率できると見て試してBOSSが81%しか削れなくて一手遅くなったけどファランクス極で30%上積みしたらいけるのかな
今月マジカルキャノン極作ったから素材がもうない…
魔法で引率できる子っていませんか? イズリントン様ははわカスと同じ絵師に書いてほしかったな
ダメとまでは言わないけど期待が大きかった分残念だった
もう少しAに寄せる努力はできたはず >>635
その2人ならファランクス極じゃなくても余裕を持って倒せるはずだけど…
イズリントンをポジション345のいずれかに配置してリンク発動させてる? 復帰勢ですけど編成強化とか今まで気にしてなかったので手をだしてみたのですが強化に使う演習素材は毎月決まった枚数しか手に入らないので極までつくろうとしたら何ヶ月単位の話になるのでしょうか PTSや宝珠をバーストダメアップ関係にする
装備を最強にする
どうしてもだめなら一人くらい育成枠にバッファーを入れる >>634
ママズの寝室は最低評価だよ
顔出しとかマイナス要素だしママ味や人妻感、背徳的な台詞回しも皆無
ママズである点をまるでいかせていない
あれじゃただのポッと出ケモ獣人寝室と大差ないよ このゲームてコラボ発表から実装がくそ遅い印象あるけどもうコラボ来るんか?🥺
てっきり来年だと思ってた 今月か来月に無かったら季節モノ限定ラッシュあるから来年持ち越しだとは思う >>635
魔法防御高いから魔法で引率は厳しいよ
メアリーを盛る手段を考えた方がいい
もしくはもう一人足す >>642
発表から実装まで1か月とか2か月ですぐ来るぞ
そもそもコラボの発表自体アニバの9月とハニバの3月にしかやらないし
クリスマスとか水着の時期に被らないようにするには10〜11月と4〜5月しかない >>638
4に配置してるので発動してるはず?
残り19%はシモアマヅがワンパンしてくれてはいるんですがうーん
また夜に相談に来ます
皆さまありがとうございました イズ姉は長い事Aレイヤー見て来たからなあ…何だかんだでAレイヤー可愛いの多いし
メアリーは寄せ方上手かったね、あとママアマヅも良い感じ
ユウゼンは最初のSSは良かったんだが、水着はなんかこう…
>>635
メアリーの武器を極石ステLV8、アクセにアタック変換宝珠つけたら多分やれるようになると思うよ 知らん間に復活してたのか
スレの無いミストレはつらいんだよな良かった良かった イズメアリー編成はバーストダメージが大きいから基礎攻撃力の高い極石武器じゃないとダメージ伸びないね 水着ユウゼンはむちっとしててよい
3弾で唯一出なかったけど 極石8でex補正意外あげきったメアリーだとたまにうち漏らしてて
岩戸でex補正あげきったらやっと確定で倒せるようになったくらいだから
結構色々しっかり育てきる必要があると思う、ptsも物攻やダメ上がるようなので固めてやっとだったし ユーストンの追加対応がまさかの新機能…これは流石に予想外過ぎる 実質最強のチェンジスキルだな
チェンジ専用リンクもデバフでチェンジ消滅もなく、内容をチェンジしてセットしておけるとは 返石は意地でもしたくないから、斜め下の方向にきたな
この専用チェンジで新たなバグ起こすところまでセットな PINK復活したのか
mateで板一覧だけ文字化けしてるんだがおま環かな? 新機能はいいんだがリンク条件はかわらんのだよな
貫物理でリンクしておいて刃で連擊したい場面ってあるかっていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています