【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1338輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シブヤさんとうどんちゃんにお仕置きックスしてもいい日か 黄金装備買っときたいなって思ったが股間さんはシコれないから不要だって言ってる
股間は絶対だし… 小さなアイコンと、あとはパラメータ
これで金とってるんだぜ勘弁してくれ
SDすら変わらんのだ 結局3つとも全部揃えるのに天井だったわ、なぁにがSS6%じゃい
ついでにセイラム掘りしながらスキル覚えさせてたけど
8キャラが3つ覚えるまでにママアマヅだけスキル覚えきらんのおかしいやろ 次のキャンプの画像が流れてたからキャンプのメンテ無しは確定
14日まで暇だけど塔のクリアは忘れないように シマアマヅの寝室そんなでも
どちらかというと低いほうじゃないの
ユーストンの2はオーソドックスで良かった >>608
レイヤーの素ステが関係してる説はワンチャンありそう おっぱいがでかいかどうか、それが大事だ
ママアマヅはなんか愛でる対象になりそう ママヅが娘と致してるとこ盗み見てムラムラしてたのは良かった そこはカラマチみたいに出歯亀ックスにして欲しかったぜ ママヅも車掌にベタ惚れになってんだよなぁ…
車掌許せねぇ 正直メアリー・ユウゼン・イズリントン・ママヅいずれも寝室はそれなり品質だわ
メインシナリオ補正で補ってる 個人の性癖に左右されるだろうけどエロの品質での人気投票は見てみたい 寝室よかったなぁて思うのはフライア教官SS1枚目かなぁ 1弾無料+30 2弾無料 3弾無料+90 平均だな(平均とは ハロウィンなしかね
メアリーのえちえちハロウィン来たら課金しちゃいそう おばさんは水着が来たばかりだからまだ来なさそう
どくたぁは割と間隔短かったから無いとも言い切れないけど イズリントン様はもっと激しめでアヘアヘしちゃう感じの寝室があると良いです ママアマヅの寝室良かったやろ!
というかちょっと前からよく知らんけど社内絵師?の人変わったのか全体的に結構良くなったよな 86-5vhイズリン水着メアリーで引率できると見て試してBOSSが81%しか削れなくて一手遅くなったけどファランクス極で30%上積みしたらいけるのかな
今月マジカルキャノン極作ったから素材がもうない…
魔法で引率できる子っていませんか? イズリントン様ははわカスと同じ絵師に書いてほしかったな
ダメとまでは言わないけど期待が大きかった分残念だった
もう少しAに寄せる努力はできたはず >>635
その2人ならファランクス極じゃなくても余裕を持って倒せるはずだけど…
イズリントンをポジション345のいずれかに配置してリンク発動させてる? 復帰勢ですけど編成強化とか今まで気にしてなかったので手をだしてみたのですが強化に使う演習素材は毎月決まった枚数しか手に入らないので極までつくろうとしたら何ヶ月単位の話になるのでしょうか PTSや宝珠をバーストダメアップ関係にする
装備を最強にする
どうしてもだめなら一人くらい育成枠にバッファーを入れる >>634
ママズの寝室は最低評価だよ
顔出しとかマイナス要素だしママ味や人妻感、背徳的な台詞回しも皆無
ママズである点をまるでいかせていない
あれじゃただのポッと出ケモ獣人寝室と大差ないよ このゲームてコラボ発表から実装がくそ遅い印象あるけどもうコラボ来るんか?🥺
てっきり来年だと思ってた 今月か来月に無かったら季節モノ限定ラッシュあるから来年持ち越しだとは思う >>635
魔法防御高いから魔法で引率は厳しいよ
メアリーを盛る手段を考えた方がいい
もしくはもう一人足す >>642
発表から実装まで1か月とか2か月ですぐ来るぞ
そもそもコラボの発表自体アニバの9月とハニバの3月にしかやらないし
クリスマスとか水着の時期に被らないようにするには10〜11月と4〜5月しかない >>638
4に配置してるので発動してるはず?
残り19%はシモアマヅがワンパンしてくれてはいるんですがうーん
また夜に相談に来ます
皆さまありがとうございました イズ姉は長い事Aレイヤー見て来たからなあ…何だかんだでAレイヤー可愛いの多いし
メアリーは寄せ方上手かったね、あとママアマヅも良い感じ
ユウゼンは最初のSSは良かったんだが、水着はなんかこう…
>>635
メアリーの武器を極石ステLV8、アクセにアタック変換宝珠つけたら多分やれるようになると思うよ 知らん間に復活してたのか
スレの無いミストレはつらいんだよな良かった良かった イズメアリー編成はバーストダメージが大きいから基礎攻撃力の高い極石武器じゃないとダメージ伸びないね 水着ユウゼンはむちっとしててよい
3弾で唯一出なかったけど 極石8でex補正意外あげきったメアリーだとたまにうち漏らしてて
岩戸でex補正あげきったらやっと確定で倒せるようになったくらいだから
結構色々しっかり育てきる必要があると思う、ptsも物攻やダメ上がるようなので固めてやっとだったし ユーストンの追加対応がまさかの新機能…これは流石に予想外過ぎる 実質最強のチェンジスキルだな
チェンジ専用リンクもデバフでチェンジ消滅もなく、内容をチェンジしてセットしておけるとは 返石は意地でもしたくないから、斜め下の方向にきたな
この専用チェンジで新たなバグ起こすところまでセットな PINK復活したのか
mateで板一覧だけ文字化けしてるんだがおま環かな? 新機能はいいんだがリンク条件はかわらんのだよな
貫物理でリンクしておいて刃で連擊したい場面ってあるかっていう へぇ、任意に設定できるのか
けどわざわざ追撃だけ刃使う場面って分からんわ🤔 今後効果変わるスキル追加してもいいしバグ取りするいいチャンスか 全く気にして無かったけど貫キャラなのに文面は刃になってたのかw
で、修正後は刃でも貫でも使えると >>660
巨乳スレにこんな書き込み見かけたけどそれ関係?
(´・ω・`)mateで文字化けしてるのは設定→掲示板→pink板→板一覧取得で直ると思う
板一覧→pink板→ でも可 いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
2023/09/28(木)に修正を行いました
SSユーストン[練習こそ本番のように]について、
改めてお知らせとなります。
スキル2「リリウムスピア」のリンクスキル効果にて、
想定した挙動と異なる説明文となっていたため、
2023/09/28(木)に説明文の修正を行いました。
【修正前説明文】
自身の「リリウムスピア」で攻撃した敵に対して、発動条件を満たしたレイヤーが【威力A】の物理(刃)か物理(風)で『連撃』する。
※効果は発動ターンのみ
【修正後説明文】
自身の「リリウムスピア」で攻撃した敵に対して、発動条件を満たしたレイヤーが【威力A】の物理(貫)か物理(風)で『連撃』する。
※効果は発動ターンのみ
ただ、こちらの修正について、再度検討を行ったところ、
対応が不十分であると判断し、以下の追加対応を行わせていただきます。
既に修正を行ってからの対応の変更となってしまい、
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
【追加対応内容】
SSユーストン[練習こそ本番のように]のスキル2「リリウムスピア」に限り、
修正前のスキルと修正後のスキルを任意に設定して使用できる機能の実装。
対応日時につきましては
追ってご報告させていただきますので、
今しばらくお待ちください。
また今回の対応に関するお詫びとしまして、
全てのユーザー様に以下のアイテムをお送りさせていただきました。
▼追加対応に関するお詫び
・ミストジュエル×1,500
・ポーション×100 また今回の対応に関するお詫びとしまして、
全てのユーザー様に以下のアイテムをお送りさせていただきました。
▼追加対応に関するお詫び
・ミストジュエル×1,500
・ポーション×100
また対応が完了した際には改めて別途お詫びの配布も予定しております。 返金にしたくない方法としては上々やと思う
不具合だらけの周年で失望はしたけど 周年ユース豚の為だけに任意で切り替えられる機能実装なんか 絶対に返金したくないから、キャラの方を不備説明文に合わせるアマノハシダテ方式再びは恐れ入った セットの段階で切り替えられるんかな
今後そういうキャラ出すつもりでもあるんかな 絶体に返金したくないならしっかりチェックすればいいのに >>674
不評なちぇんげスキルの救済として元々予定してたか構想あったりしてた可能性 ちぇんげそういやあったなぁ
最近のキャラ見るに無かった事にされてそうだけど チェックする気が無いからお知らせが不具合の山なんだろ ちゃんげスキルはどうしようもないゴミばかりだけどうどんみたいな方向性なら全然ありなのに後続がなかなか出てこないなぁ カジュラホペイジンは濃霧SSで持ってて良かったと思わされた ペナンヒルとかが環境入りしてた頃に始めたからchangeが弱いものってイメージが無いわ チェンゲの実験台にされそれ以降SSのないヴェルサイユが不憫
濃霧決戦でカジュラホ暫く見てたら何か段々良くなって来ない?色々と・・・ 気付かれてないかもしれないが、うどんもチェンジスキルなんだよな チェンゲは手間が増えるだけで相応に見合った性能にならなかったからなぁ・・・下手すりゃチェンジしないほうが良いものもあるし まぁ書いてある通りにしないとダメってこともわかるんだが余分しか感じない オトギは説明読んでも何を書いてあるのか判らなかった思い出 >>687
性能に変化を持たせる為の追加機能じゃなくて絶対返石したくない思いから生まれる追加機能だからね
追加機能がゴミ過ぎて使えなくても知らないでござるよ!感 https://i.gyazo.com/72466c052c2b1853ea5cfdaf12285fe3.png
無理やり使い道探すならこういう相手とか…?
風耐性0%の敵にわざわざユーストン連れていくかって言われたらアレだけど >>692
発動条件加味して考えるとこいつ相手にユーストン使う問題点がわかると思うぞ
発動条件調整してくれるなら神なんだがな リンクだのチェンジだのに続いてなんて呼べばいいんだその切り替えスキル
ついでにほかのスキルを取り外したりできるようにしてくれ
スキル1と3を無効化とかさ このためだけに新機能って対応自体がおったまげ、返石のほうが楽だろ
だけどまあお蔵入りしてたか今後実装予定だったかのモノではあるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています