【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1338輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グラントは2キャラ目来ると思いたいけどな特に火
まあアビー抑えておくのが無難 周年で遊び始めても割と大丈夫そうなくらいラインナップやべーなこれ…
遊び始めてからの日数でジェム貰えるからまたログインした時多少はジェム貰えてガチャ引けるし
ログイン日数形式の所は見習って欲しいわ 超限定的火グラントは水着ユウゼンが持ってきたな
超限定的すぎて大体忘れるんだが存在を イズリントンのおかげでポートロイヤルはだいぶ使えるキャラになったから使ってやってくれ
第一弾のハズレ枠で最強なんだ 正月ヴィクはまだ一回も復刻きてないのか
それに有償だったか お昼に86-5vhの相談したものですがどうやら極石武器を作るのよさそうですね
https://i.imgur.com/hccyLqS.jpg
4手で回れる方は物攻どのくらいありますか?
宝珠は敵視減少物攻、アタック変換、大隊指揮官付けてますが81%止まりです
極石クエストって刃の難度10回れば全ての素材集まりますか? 今回のアニバキャラはどれも強いよね
オマケの相性の良いキャラもかなりお得感ある
アニバの時だけかな相性の良いキャラ混ぜるのは すり抜けを豪華にしてた訳だから、普段からこれに変更とはいかんだろうな >>794
自分も3ヶ月前くらいに始めたばっかけど、サ開始日には入ってたから経過日数だけは最古参並みになってて一気に大量石もらえたのよね
メインクリアでも大量に石もらえて周年ガチャだけでいっちょ前の戦力が整ってええんかな状態だわ
流石に申し訳ないのでこないだの課金PTSは買ったわ 1000くらい違うとなると極石武器作れたらいけそうかな
ありがとうございます >>805
隊列はファランクス極を使用なので80%のバフついてるから30%差もかなりでかいかと
まぁ手数も増やして3人で回すのも手なんじゃない >>800
色々突っ込み所が有りすぎてどうしたもんか 現状メアリー4回とシモアマヅ1回の5手で37秒なので縮めようと思ったらメアリーだけで倒せないといけないんですよね
やっぱりファランクス極ないと厳しいのか メアリー+イズリントンの2キャラ固定3枠育成でいいんでない
他メンツにイクリプスなんかの育成やEXP増やす装備つけないんなら裸でもよさそだし >>809
隊列もだがメアリーの装備とptsの見直しを薦める
武器は極石推奨だが取り敢えず属ブで宝珠は万全
防具を琥珀の物攻5で宝珠はお好きに
装飾を盃か琥珀の物攻4で宝珠はアタック変換
ptsは無課金なら取り敢えずイズリントン書いてる3枚並べとけば火力は上がる メイン周回ならそんなに時間に気を使わなくてもいいのではと思うんです イズリントン裸で戦闘させるとかめちゃくちゃ性癖に刺さる 経験値装備はキャンプに使っててメアリーは結晶集めるついでにレベル少しでも上がったらいいなくらいでメアリー、イズリン以外は適当に詰めてました
琥珀装備がいいんですね
武器は火ブーストにしています
1ターン目に自傷ダメージ入るので敵視軽減にしていたんですが万全のほうがよかったんでしょうか というか何も考えずオートでスペシャルスキルとかブッパしてたけどそうゆうゲームじゃなくなってるんだなもう
陣形も強化できるのか…やれる事多すぎて新規ちゃんはそれが大変そうね石回収も捗るんだろうけど
ある程度続いてるゲームあるあるではあるがアイギスやお花とかも時間あるのなら暫くは無限に石回収出来るくらい回るところあるもんな メアリーに万全て俺ですらおかしいのわかるんだが隠された能力でもあるのか? >>815
水着メアリー万全は合わんかったわ
物攻20%以上上がる宝珠で良いと思う 極石外したらワンパンできなくなったわ草
こんなにつえーんだな スペシャルぶっぱなんて初期も初期というか初期ですらほとんど使われてなかったような 流石に初期は使ってたぞ
クズの採用理由の一部でもあったんだし >>824
初期の塔はwave1でブルセラで麻痺&気絶させてトSスキルをチャージしつつ、wave2,3をトランスぶっぱとSスキルぶっぱで突破するのが定石だったけど キヌガワ使ってやっと極石10を5手でいけるようになった
これで捗る >>2にも書いてある通り初期の難しいクエはSスキルでゴリ押ししてた そうだったっけ
クズにぶっぱさせてた記憶が辛うじてあるだけだわ
年月って怖いな ベントラーベントラーで物攻バフして熊手斬りしてた頃が懐かしい フュッセン呼びがNGな時代
1周年まで引けない負け組だった 正月ヨシノのSスキルが敵接待もあってめっちゃ強かった記憶ある 運動会タイシェトちゃんがタンクとして良い仕事してくれる(´・ω・`)
この子より良いタンクいるん? やっとステ調整して19010↑がほぼ終わりそうだ
ハハアマヅだけキャンプ待ちで手つけれないのが若干もどかしいがまぁ仕方あるまい
次のガチャって中身は分からんにしてもいつ頃だっけか メインで電波塔のボス普通にやったら状態異常まみれで倒せなくてSスキルぶっぱでなんとかクリアしてたわ まだスペシャル1000回ミッション終わってなかった 人気投票上位常連のぴきゅがいまだにSS2個なのってどんな理由なの? 絵師が忙しくて追加の仕事依頼ができないままストックが切れた https://i.imgur.com/yWzWbKj.jpg
ここのLive2Dって表情パターン複数あったのか
今まで気付かなかった 本気でヘイト稼いで一人に攻撃集めるならカラマチかイラクリオン 投票上位のレイヤー数で言うと
3枚:イズリントン サレハルド
4枚:キヌガワ メアリー ロズウェル グローリア
5枚:うどん キングス アバシリ
7枚:ネピドー
で圧倒的ネピドーなんだよなぁ… キャラが増えれば増えるほどギアレベル上げだけが壁になってくる
毎日86-5回してるけど全く追いつく気がせん ウドォォォンウドォォォンウドォォォンソバァァァ カラマチはちょっともう型落ち感(´・ω・`)
ボード解放してバースト貢献とかもしてほしい ミストギアはまあ完全無課金だと苦労するのか?
ゴルパス結構買ってる養分だから一時期プレボにまで溢れてた 単純なタンク性能ならカラマチのが分かりやすくない?
総合力で見たらそりゃ実装時期も相まってタイシェトだけども 今後ペイ人使ったら楽勝でしたわってレス見ても何も思わないと信じられるなら良いんじゃない ディフェンダーのタイシェトは昔からアタッカーだから 復帰して琥珀シリーズとりあえず集めてるんだけど装備アビって物魔攻撃アップ以外に残しておくものってある?
エレメンタルバーストいるんかな? カラマチは火力になんも貢献出来んのが辛い
極石持たすのも勿体無い気がしちゃう >>850
ヤンゴン単品はそこまで人気なくね?
ネピドーの体に入ったヤンゴンが好きなだけだろ?
試しにヤンゴン単体で実装されて鉄分注入があったら荒れる未来しか見えないぞ 一度でもホモを許容すると延々と湧き続ける世の中ホントどうなってんだ
精神ホモでも同じで挙句の果てには男とのクロスを所望しだす
ぐれいぶさーがに引き籠ってておくれ あぁ、防具の話もあるか
武器で残すなら速度・運・バースト
防具は攻撃・速度・運をお好みの数だけ残せばいい ネピドーに投票全ぶっぱしたけどSレイヤーばっか増やされてもな
>>867
このゲーム約1年前からバーストゲーなんやで >>862
全キャラ使うわけでもないけど,リミテッドは全部取るようにしている。
恒常ガチャがあんまりないゲームだけど。 バーストダメアップの宝珠まで管理し始めるとかむりぃ…
あの手の宝珠、各属性ごとに実装するのまじで止めて欲しいわ
ただでさえ種類多いのに 複雑なシステムを考案し不具合を誘発して自滅するまでがセットな 琥珀で武器を残すって発想がなかった。バーストダメ20%アップねえ…
属ブでスキル部分伸ばすのとどっちが良いんだろ
てか武器のバーストはまだ属性組み合わせに制限あるのか キャラのLBも属性組み合わせの指定が残ってるままだよね、そういえば
あの辺はバースト調整で合わせる訳には行かなかったのか レスありがと
ググると攻撃残すって書いてるところばかりだったがもう情報古いのね >>877
第5回ボスラッシュで属性不問で倍率同じのバーストマスター宝珠交換あったから
属性縛りのバーストダメージアップ宝珠は全部お払い箱になったよ バーストアップ系って本人の属性じゃなくて前の人の属性によるから付け替えるのめちゃくちゃめんどくさそうだけどそうでもないの? と思ったらすぐ上で言われてたわ
属性指定ゴミじゃん... >>882
あらマジか
たしか交換しないままポイント捨て置いてたな
試しにとっときゃよかった あれその属性からの組み合わせも全てはカバーしてないんだっけ 全属性がバーストするようになったらまあ色々ぶっ壊れるよね 旧仕様のバーストダメージ組み合わせしかカバーされてないから
火+闇や水+光のような旧仕様だとバーストバフ言われた組み合わせに対応していない そもそも速度調整がくそめんどい
なんでこんなことになったの でも昔より遥かにましになったな
行動順が大事なのに今みたいに速度差で順序確定させるのにそこそこ余裕もたせないとダメだったから エクストリームルーレット黒にかけて三連続で外れだわマジキレそう まぁ悪手かな
初の3属性攻撃!とかに調整した方がみんな喜んだし周年的な希少度もあった
今の調整じゃただのハズレ品だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています