ソフィアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6035位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
天啓パラドクス好評配信中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6034位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695983699/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>494
そのスパイファミリーがLINEともコラボしてたのめちゃくちゃ笑った Vって結局は中身が入ってる濾過キャラでしょ
完全なAIじゃないとダメだ フランスみたいにイジメっ子即逮捕ぐらいやれよ
Vとコラボすれば無くなる!は脳に障害あるぞ BCGはどれだけカモを連れてこれるかに注力してるから詐欺っほくみえる BCG盛り上がらないなぁ…せや!Vとコラボしたろ! 政治家が誹謗中傷厳罰化したいのってただの言論統制の足掛けだからな 花さんのお母さんが推しの子アンチのラジコンになってたのほんと見ててキツかったゆな… ランスレも村ゲーの良いところを称え合うスレに生まれ変わゆか 花さんのお母さんって新井さんとはせどっちになるの? クズムーブした奴がクズ扱いされるのってそんなダメな事か?
青葉に死ね死ね言ってるやん 死ねってゆったら誹謗中傷だけど理詰めで批判するのはOKだゆ? でもインターネットの人が言う理詰めって最後までレスバした方が勝ちって意味しかないじゃん そもそもがネットで自分の主張通そうとするやつが馬鹿なんだゆ >>537
これで有能なコーチ陣が戻れるから強くなると思う テレジアちゃんで抜いたわ
シコリティは7/10
ふざけた擬音やなかなか乳首を見せない事、性格やノリが好みではなかった
それでいてこの高得点を繰り出せたのはシンプルにデカイ乳を揺さぶるというえっちさと最後に乳首解禁で俺の心に不意の一撃を加えた事が理由である >>517
推しの子が騒動を煽ってただけだな
自業自得 マカロンちゃん恒常より回ってなくない?
2023/09/30 01:35 605位 ▲25 じゃんゆさんのキンタマカ!じゃんゆさんのキンタマカ! じゃんじゃんじゃんゆの金玉は
風もないのにゆーらゆら ふたなりは玉無しと玉有りで泥沼の宇宙戦争を繰り広げてゆの知ってゆよ 大麻61章までクリアしましたゆ
ゆにとってはこれが初任給ですゆ
両親になんか買ってあげますゆ 金玉取って性転換手術しましたって言ってる奴が女湯でおもっくそ勃起してたら
面白いよな おしっこ出し入れする穴はどっか別の場所に開けるんじゃないの ───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────−⎛ω^`⎞─────────────‐( ゅωゅ) ────―─‐──‐
──−──−(⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐ ふたなりって頑張ればおだいじに自分のチンポ入れれそうだよな >>566
竿役:男×穴役:フタナリ女 は玉ナシ派が
竿役:フタナリ女×穴役:女 は玉アリ派が多い
この2つは全くの別ジャンルなので
根本的に、なんでもかんでもフタナリの1ワードで括ってる界隈に問題がある 男×フタナリ だと、正常位で挿入するケースを考えた時にどう考えても玉が邪魔だからな 宝石は溢れた装備がプレボに貯まりまくるの治ったの? ちなみに、精巣と卵巣は元々同じ物だ
男の場合は胎児期に、腹腔内にあった生殖巣原基が股間まで下降してきて陰嚢内に収まる形でキンタマが形成される
ファンタジーな後天的フタナリを描く場合は気にしなくていいが
先天的フタナリを描く場合はここに注意しないと、キンタマと卵巣が両方2個ずつあるという人間としては有り得ない物を描いてしまうハメになるぞ クリ+尿道が融合した物がチンポだとして
金玉って概ね膣口の位置にあるんだよな
大陰唇=陰嚢か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています