【FANZA】ティンクルスターナイツ part130 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
でもフィオナには"メインストーリー"があるから 女で本番ないキャラもいるなかホモセは実装するゲームw
舐められてて臭 >>154
いつもはTSしてるけどあえてホモセってシチュらしい 男の娘とか何年前のノリだよって感じなんだが面白いと思ってんのか
配布だからまだいいけどさぁ… サチに生えてなかっただけでも良しとしよう
もし生えてたらロリコンの心までへし折るところだった ロマンシングフィオナは可愛かった
もうフィオナさんはこの方向性でいこうよ 水着姉妹みたいなノリで、サチフィオナでループすれば最強じゃん
ノックバックはどうにか入れ込むものとする 普段よりランスレのキッショいのがわらわらしてるからだよ
大人しく隔離されてればいいのに 普段より多いのはランスレのキッショいのがわらわらしてるからだよ
大人しく隔離されてればいいのに 問題はトマルちゃん弱いことなんよ
ビジュアルつよつよなのに、編成に入らんやろこれ
火で例えるならイクシー来た後にフニエルきたようなもんだわ… 肉体的ホモより精神的ホモのがキツい(見た目が女の子に限る 問題はトマルちゃん弱いことなんよ
ビジュアルつよつよなのに、編成に入らんやろこれ
火で例えるならイクシー来た後にフニエルきたようなもんだわ… TSで興奮する人はどこに興奮してるの?興奮ポイントが分からない
犯してるの男じゃん TSで興奮する人はどこに興奮してるの?興奮ポイントが分からない
犯してるの男じゃん 水ATK実装時のボスがHP200万なら全員フィオナに土下座しながらサチフィオナATKでワンパンすることになるから勝ち筋は見えてる ストップひばりくんで性癖を壊されてるから何の問題もない imgur.com/a/bChDQ5z
これはえてるか?
実は生えてないんじゃないか? ストップひばりくんで性癖を壊されてるから何の問題もない imgur.com/a/bChDQ5z
これはえてるか?
実は生えてないんじゃないか? トマルちゃんがマトイとかフィオナと寝室してもいいぞ
たまに魔王以外ともやらせよう 多様性だ なんか攻撃回数+1してる人多くない?アクセでも重ねてるの? サチのEx1は確定クリが本体だけどダメージも何気に1050%あるんだよな… どこぞの村ゲーむたいに「本当に生やしたら意味ないだろう」と苦情入れまくれば謝罪来るんじゃね? 多様性というからにはあらゆるものを受け入れねばならない
例えそれがスカトロ、死姦、箱化等であってもだ 今後ありえる最低の寝室って男の娘でルリエル構図の69か 謝罪来てもキャラ消すわけじゃないからね
存在自体がダメって人は今日でみんなお別れだ
辞めるらしいからそもそも謝罪が届かないな そういやルリエルを超えるクソゴミ寝室がやっと来たのか、ルリエル以下はありえないとばかり思ってたが・・・
男出してくるなんて斬新すぎるわ あれ、サチが水着フィオナの上位互換で
石貧乏以外全員回しに行く流れなの? >>190
素のアタック低いから全然ダメージでないけどね 二次元なら見た目も声も美少女なら男でもかまわん
ロリババアや擬人化や織田信長と何が違うのか 二次ペドも受け入れよう
全ての多様性を茶番に変える究極の性癖だ
活動的な三次ロリペドはまぁレミングスすればいいけど >>199
まぁダメージはオマケさ
Rush稼げるSUPっていうのが強い
そこに確定クリが追加されてるからもうね ロリババアも擬人化も織田信長も女なんだ
でもトマル君は男なんだ
何が違うって性別が違うんだ >>202
見た目が女でもちんこ生えてたらホモじゃん 対魔忍のなんとか助ってのが人気だったしこういうのも別にありやろとか思ったんだろうな
戦闘で使うだけならあんま気にはせんけど、不特定多数でここまで荒れるのは運営も想定外だったろうよ >>202
寝室でも普通にチンポ生えててケツに突っ込んでるからじゃないかな…
一般版ならきっと人気でるよこのキャラ セドナ、ルリエル、ヒルナンデス、トマルのゴミ寝室四天王をよろしくな 突然の男投入はビックリだわ、ホモゲーだったのか…
ところでデイリーボスこれライト層は倒せるのか? 対魔忍の鍛えられたプレイヤーは別ランクだから…
あそこは寝室がまずおかしいから… >>211
ゾンアタで食えるらしいが倒したから分からん サチちゃん可愛いけどエルフ耳は少し抵抗あるんだよなぁ… さちちゃんとてもよかったのでアクセもスキルもがっつり育てちゃった >>208
多分その内どこかのまとめサイトに乗るから察すると良いよ 男の娘は別に許容派なんだけど、もしら今後も性癖どんどん広げてってNTRとかスカトロみたいなのが来たら吐血する サチのEX1もユニゾン確定クリってかなりつえーな
こっち主軸にしたくなる まあうちは雷3来てないからトマルは火力になるかな
環の方がたぶん上か? つまり男のアナルに挿れたくなったってことだよ、言わせんなよ 女の子の身体のトマルを抱いてる寝室だったら俺の性癖ブッ刺さりだったのに… どうして、どうして… 説明見る限りスペシャル消費何も無いから連打で行けるんだろ?ゴリラチャージで爆散させたから知らん >>222
トマルのEX2は装備と合わせて簡単に確定クリ狙えるんじゃないかなぁ
その辺考えるとトマルに軍配が上がりそう
なんならトマルは周回さえすれば☆5も目指せるしな
まあちんこ生えてるけども トマルと一緒に射精してきた
ちゃんと切り替わりでシコるの描いてくれたらよかったんだがな
あと乳首つねれ 寝室2個あったら片方は女の子エッチだったんだろうな モン娘には生えてるキャラ何人かいるけど一応全員娘だし、ミストレには身体が女で中に男の人格パターンはあるけど普通に男を出してくるとは
女なら配布かわいいで普通に好評だったろうにえらく攻めたな 主人公がプレイヤーの分身ではなくクロト君でまだよかった 幅広い性癖をカバーしてるゲームならここまでならなかったんだろうけどねゾーニングって大事だよ
俺だってアムちゃんがデカケツ気張って一本糞ひり出してくれたらギンギンになるけど間違いなく炎上するからそんな事求めないし >>228
戦力に貴賤はないから……
環ちゃんは1で火力になるのがしゅごいステ低めだけど 更新全部かぶせんのやめてほしい
イベントノーマルハードボスのスペシャル回って追加属性塔3つ回るの大変だわ モン娘なんてふたなりも居るしショタがウマの下半身に突っ込んでるしなんなら巨人のまんこに身体ごと挿入されてたりするから許容範囲めっちゃ広そうだしな
まあガチャじゃない配布だし全然いいと思うけども
こういうの初っ端だし拒絶反応示すやつもいっぱい出てくるんだろうな EXゲージが途中から光らなくなる不具合完全に治った?
メンテ後からずっと光りっぱなしだ >>163
特撮ヒーローも好きなあたりちゃんと姉妹なんだなあって >>241
サ開前から男の娘の存在が発覚してたらここまでじゃなかったかもね スペシャルボスを水オナやサチやらの水パで行ったら倒すのに80ターン近くかかっちまった
ゴリラ用のサンドバックなら最初にそう書いといてよw まあティンクルはこういう方向性で行くってことなんやろね >>218
まとめサイトで
「何が悪いんだ?」
って意見だらけになる未来まで見えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています