【FANZA】ティンクルスターナイツ part130 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャラスト見ない選択肢も取れるけど★3にしてしまったら嫌でもチンポシーン解放だからな
ホモ嫌いな人は全年齢版でやろう!っていう運営からのお達しだよ🥺 ホモセ叩いてる奴さあ・・・
お前もこちら側にこないか?😘 >>954
エアプかい?変身シーンじゃイチモツ見えないから 今から過激なホモセがあるが覚悟があるか→はい
本当に大丈夫か?→はい
どうなっても知らんぞ→はい
くらいは欲しい >>930
取らなくてもいいとか言ってもホモキャラ強制的に見せられるんだから関係ねえだろ ポップアップ即閉じ、イベストスキップで寝室見るまで男であることを知らないお兄ちゃんは普通にいると思うわ いやしっかりボロンしてるが
チンポ見えてないならあのガッツリモザイクはただの飾りなのかよw >>960
ガチャだとすり抜けで来る可能性あるけど
イベキャラだと自分で取らなければ絶対に手に入らないじゃん >>959
まあ一言同性愛者むけのコンテンツです
って警告でも出してスキップできれば十分だろう 公式で軽くホモdisったら50いいね稼げてわらた
れじぇのたまきん時も抗議で80カウンターくらい振り切ってる奴いたからなー >>963
ホーム画面でもストーリーでもホモキャラ出てくるだろうが 苦手な性癖のキャラ存在してるだけでやってらんねーってなるのはなかなか大変そうやな イベントをやらなくてもクロト君がお掃除フェラをする男だって歴史が確定してしまったんだ 出てきたら連打かスキップすればええじゃん工夫しろよ ホモセを奇乳や陥没乳首と同列に語るやつと同じゲームをしたくないってこと メスのケツアナはokでオスのケツアナが駄目なのは理解できん
ケツアナなんて汚いから🙅ってなら理解できるし実際汚えし パラレルワールドなんだから無かった事にしてもええやろ… ここまで熱く否定し続けてるのはもう恋でしょ
はっきりいってホモだよ とりあえずみんなホモであることにして巻き込んでいく流れ嫌い🥺 >>974
実害を被っても黙ってるとかまともな人間なら出来ないんだわ そこまで嫌いなのになんでまだここでホモの話をしたり見たりしてるんだろうな 親愛度上げてなおかつキャラストを進めるなんてことしなければ、そういう関係にはなってないのでは? レス抽出したらホモ発言えぐいことになるクルスタスレをよろしくな 男の娘の是非は置いといて普段はアニマ先輩の薬使ってるとかいう説明必要だった? 何も言わなければ受け入れられたと言い、拒否すれば謎理論でホモ認定
…そんな事やってるから殊更に嫌悪されるんだよ
しかしサチはえみゃだけあって可愛いんだがそれだけに寝室構図残念すぎる
てか折角の魔法少女コスでやらないとか何なんだよ…
寝室2個あるならそれでも良いけどさ、ほんと1個だけなのがダメ過ぎる >>986
言い訳にしか見えないよね
ライティングが稚拙というか クレサガに男みたいな女の子の追加なんてしないっしょ
餅は餅屋だぞ この中の一体何割が公式に意見届けてるんだろうなぁ
3%ぐらい? にんにんxにんにんぐらいでぴーぴーいう奴はとりあえず性癖レベルを上げてこい
今後足手まといはどんどん切り捨て性のクルプロだけを相手にしていく公式スタイル 肯定派が結構いるみたいだからしっかり声が届いてるんじゃないか おぉ…自分が不快な思いするよりスレで意見を主張するほうが大事ってことか
すげえなぁ… 5chを公式窓口と勘違いしている村人は少なくない
ご意見ご要望の窓口が別にある事を知る村人は反比例して少ない エロゲー作り続けてる人の性癖偏差値は高いんだろうな せやな
ホモ実装していいですか?→OK!→ホモ実装しました!なら何の問題もない
ホモ実装しました!→は?ってなってるだけだからな アトリエのボッタクられ情弱はレス返せなくなって涙目敗走したようだなww
これに懲りたらアトリエとかいう完全下位互換のゴミはさっさとアンインストールしとけよwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 11分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。