【FANZA】ティンクルスターナイツ part130 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EXゲージが途中から光らなくなる不具合完全に治った?
メンテ後からずっと光りっぱなしだ >>163
特撮ヒーローも好きなあたりちゃんと姉妹なんだなあって >>241
サ開前から男の娘の存在が発覚してたらここまでじゃなかったかもね スペシャルボスを水オナやサチやらの水パで行ったら倒すのに80ターン近くかかっちまった
ゴリラ用のサンドバックなら最初にそう書いといてよw まあティンクルはこういう方向性で行くってことなんやろね >>218
まとめサイトで
「何が悪いんだ?」
って意見だらけになる未来まで見えた >>247
敵の攻撃ゴミだからゴリラで何回も殴ればいいよ >>242
飲尿寝室は何個か見た事あるけど
スカトロ寝室は一度も見た事ないから確かに一度は見てみたいってのはあるなw ホーミングスパークの演出がかなりカッコイイ他のスキルにもあったっけ? 1度しかできないと思ってたからナスルリマムで地道に削ったけど
何度も再戦できるらしいから適当な火力でゾンビアタックすればなんでもいいんじゃないのかな >>247
ルリナスコハで行けた
水着アナサーシャセットでもいいし、なんなら日付変わるまで体力回復せず何度でも凸できるらしいからバフゴリラぶつけて敗北を繰り返すだけでもそのうちいける まあエロゲだし性癖は色々あっても良いと思うけどやり方とか考えないとな。正直少し驚いたし
モン娘の主人公が好きな人は今なら相手が男でも興奮出来そう。ミストレの方は意見が二分してるが ゲームによっちゃ寝室でヒロイン死んだりするから性癖網羅は大変だぞ 正統派萌エロゲのなりしてんだからノーマルな性癖だけに絞れよな イクシとモネととサチブースターで余裕のヨッちゃんよ
後は加速要因でナスいれてるが
後一枠だけ迷うんだよな サチなんか理解してきた
これ金で買えるSUPの本物寄りの水ルリエルか
ガチャか買わなきゃ嘘か? あれゾンビアタック出来るのか
相手の攻撃力貧弱だから負けるのも結構大変そうな気もするが アクセ交換したらのこり30000pになってしまった
次の交流戦はよ! メインでヴィーナスがシリアスパートのヒロインする一方で
イベでフィオナがギャグパートの脇役するの笑う ソシャゲだし賛否両論は仕方ない
一昔前の商業erogeだと数は少ないけど一人混じってるのは別に珍しくなかったんじゃない? スペシャルボスの攻撃が思ったほど強くなくて被弾しながらなんとか削り切れた
問答無用で殺されると思ってたから優しさにちょっとキュンとした
でもSランク >>243
なんか見やすいと思ったらあれバグだったのか
ずっと光らないものだと思ってた >>274
まじかよお知らせあったのか
忘れた頃に思ってたより早く来るせいでほんとに交流戦参加忘れるんだよな 回復いらねーの回答がスペシャルボスのように思えるアホくさ そのうち5人とも男の娘のパーティ組めるようになるのだろうか 特効でリーリアとアニマ久しぶりにセットで出してるけどこいつらの喋りほんと癖になるな またアニマさんに初めまして、て挨拶された…俺のこと嫌いなのかな ちんちんの有無でオススメ判断するのは時代遅れだならな
重要なのは性自認ってわけよ
まだキャラスト読んでないからトマルがどんなキャラか知らんが クリティカルってダメージどれくらい上がるの?
2割アップ程度ならスルーするが マジふざけんなよ!
おチュンチュン有りなら何でトワ先生でやらねぇんだよ!!
責任を取って準にゃんを参戦させろよな! 男の娘キャラなんて古のエロゲの時代から居たのに何がこんなに荒れてるんだ…… でもサチのct1ってこのct1は次のキャラが攻撃したら終わりってこと?全キャラ1ターンだけクリティカル100のどっちなんだ? でもさ、自分の身体に自信のなかった男の子が会長にそんな君も好きだとエッチするシチュは悪く無いよねぇ? ユニゾンしてる相方が動いたら終わり
と言われてる(もってにぃ 男の娘どころか普通に男とヤるルートに入るゲームもあったな なんとなく馬同士がやってて挿入してる側が逝った直後に入れられていた馬もいってぼたぼた精液たらすgifを思い出した 性癖広げると可能性広がるように見えて
発情しやすくなる変態に近づくからマジで気をつけろよ 水着フィオナが何したっていうんだよ引いたけど
まぁナスルリの関係だから死んではないか やっとログインしたらチンコ来るスターナイツになっていた
ガチャで当たり引けない奴はチンコしか得られない
生放送前に燃料ぶち込むとか炎上商法狙いかコレ トワちゃん先生にtnk生えても受けとは限らないし…
クロト君が掘られてオホ逝きという新世界🤗 付いてるからお得とかそういうのはネタとしてはアリだけどいきなり眼前でガチホモセックスおっぱじめんのはちょっと ノーマルフィオナが偽物だったと思ったら
水着フィオナも偽物だったただそれだけの話 >>310
当たりキャラスルーするとか向いてないぞ まあコピチク事件もイニシュ事件も生放送ではスルーされるんだろうなぁ 男の娘ならもっとボイスをボーイッシュ系の人にするか
肩幅を男に寄せて欲しいな ヒロイン差し置いて人気投票一位になった湊くんを見習え 水フィオナ持っててロリ範囲外なら見送っても今のとこは大丈夫だけども
闇鍋PUで結晶交換来るって分かったしそっち待ち作戦もありな気がしてきた イニシュとセドナきたから火と闇の結晶砕いたけど、アナとヒトリだったぞ 結晶に期待するのは辞めよう >>311
トワ先生は見た目で可能性が有ったからセーフ
なんならフタナリでも良かった
こいつは女装の理由が薄いのが問題で
わざわざティン子にする必要がないキャラデザだから
騙されたとなってるんだよ 男の娘好きこじらせて行き着く先はしゃぶりたいだろうから
マジで気をつけろ 水フィオナ持ってたら性能的にはいらんわ
ロリ枠だからキャラ好きなら引けばいい >>319
湊くんも女の子にしか見えないんじゃが? ちょっとこのゲームロリ多すぎないホモよりそっちのが気になる 男で抜いたらホモ、もしくはバイにはなれるけどノンケには戻れないから気をつけろよ そりゃ炎上するわ。身体が受付けない
ホモ入れるならサ開時に言っておかないといかん まあエアプはエアプって分かるけどさあ
もう少し調べてから来ようぜ? これはモンTDからご主人君にスカート履かせて参戦しか
チン静化させる方法は無さそうですな SPボスとりあえず水でやってみたけど時間かかった
水ゴリラはよ >>289
たぶん分身薬の試作品で作られた記憶に難のある分身体なんだよあれ >>328
イクが強いと言いつつ本当はエッチなネーゼマインちゃん貼りたかっただけだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています