【FANZA】ティンクルスターナイツ part130 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのうち5人とも男の娘のパーティ組めるようになるのだろうか 特効でリーリアとアニマ久しぶりにセットで出してるけどこいつらの喋りほんと癖になるな またアニマさんに初めまして、て挨拶された…俺のこと嫌いなのかな ちんちんの有無でオススメ判断するのは時代遅れだならな
重要なのは性自認ってわけよ
まだキャラスト読んでないからトマルがどんなキャラか知らんが クリティカルってダメージどれくらい上がるの?
2割アップ程度ならスルーするが マジふざけんなよ!
おチュンチュン有りなら何でトワ先生でやらねぇんだよ!!
責任を取って準にゃんを参戦させろよな! 男の娘キャラなんて古のエロゲの時代から居たのに何がこんなに荒れてるんだ…… でもサチのct1ってこのct1は次のキャラが攻撃したら終わりってこと?全キャラ1ターンだけクリティカル100のどっちなんだ? でもさ、自分の身体に自信のなかった男の子が会長にそんな君も好きだとエッチするシチュは悪く無いよねぇ? ユニゾンしてる相方が動いたら終わり
と言われてる(もってにぃ 男の娘どころか普通に男とヤるルートに入るゲームもあったな なんとなく馬同士がやってて挿入してる側が逝った直後に入れられていた馬もいってぼたぼた精液たらすgifを思い出した 性癖広げると可能性広がるように見えて
発情しやすくなる変態に近づくからマジで気をつけろよ 水着フィオナが何したっていうんだよ引いたけど
まぁナスルリの関係だから死んではないか やっとログインしたらチンコ来るスターナイツになっていた
ガチャで当たり引けない奴はチンコしか得られない
生放送前に燃料ぶち込むとか炎上商法狙いかコレ トワちゃん先生にtnk生えても受けとは限らないし…
クロト君が掘られてオホ逝きという新世界🤗 付いてるからお得とかそういうのはネタとしてはアリだけどいきなり眼前でガチホモセックスおっぱじめんのはちょっと ノーマルフィオナが偽物だったと思ったら
水着フィオナも偽物だったただそれだけの話 >>310
当たりキャラスルーするとか向いてないぞ まあコピチク事件もイニシュ事件も生放送ではスルーされるんだろうなぁ 男の娘ならもっとボイスをボーイッシュ系の人にするか
肩幅を男に寄せて欲しいな ヒロイン差し置いて人気投票一位になった湊くんを見習え 水フィオナ持っててロリ範囲外なら見送っても今のとこは大丈夫だけども
闇鍋PUで結晶交換来るって分かったしそっち待ち作戦もありな気がしてきた イニシュとセドナきたから火と闇の結晶砕いたけど、アナとヒトリだったぞ 結晶に期待するのは辞めよう >>311
トワ先生は見た目で可能性が有ったからセーフ
なんならフタナリでも良かった
こいつは女装の理由が薄いのが問題で
わざわざティン子にする必要がないキャラデザだから
騙されたとなってるんだよ 男の娘好きこじらせて行き着く先はしゃぶりたいだろうから
マジで気をつけろ 水フィオナ持ってたら性能的にはいらんわ
ロリ枠だからキャラ好きなら引けばいい >>319
湊くんも女の子にしか見えないんじゃが? ちょっとこのゲームロリ多すぎないホモよりそっちのが気になる 男で抜いたらホモ、もしくはバイにはなれるけどノンケには戻れないから気をつけろよ そりゃ炎上するわ。身体が受付けない
ホモ入れるならサ開時に言っておかないといかん まあエアプはエアプって分かるけどさあ
もう少し調べてから来ようぜ? これはモンTDからご主人君にスカート履かせて参戦しか
チン静化させる方法は無さそうですな SPボスとりあえず水でやってみたけど時間かかった
水ゴリラはよ >>289
たぶん分身薬の試作品で作られた記憶に難のある分身体なんだよあれ >>328
イクが強いと言いつつ本当はエッチなネーゼマインちゃん貼りたかっただけだろ? SPはモネモネイクイクイクルリすれば580万ぐらい出てワンパンできる フィオナいればスルーって言ってる人、バフの数値しか見てないよな… >>319
今オトメドメインを遊んでいる俺にタイムリーなレス
湊くんは見た目もスキルも女の子なのに仕方なく女の子と偽ってる所が可愛いわ
あと好きな人のピンチにはしっかり動けるところも好き そう言ってやるなよ ユーザーの誰もが攻略情報把握してるわけじゃない
というかここにいるようなのの方がほんの一握り
末端をバカにしてると高額スパチャ者頼みになってこの先買い控えが広がっていけば詰むぞ >>346
ちゃんと質問呼んだか?理解してねーだろ でもまぁ別に水パは現状でも十分強いし
石が無いor好みじゃないならスルーでいいのもわかるよ 水着フィオナもスルーしサチもスルーしていきます
うちの一軍には別に居なくてもいいし水パも別に属性塔困ってるわけでもないから ルリナスとモネイクさえいればたぶん一年はガチャ回さなくても平気だよ戦力は イベント交換にレコード追加して曲入手出来る用にして欲しい 両方に手を出してるから穴兄弟ならぬ竿姉弟になるのか業が深いな >>350
何イキってるのか知らないけど誰が読んでもそうだろ
手前の文章力のなさを他人のせいにするんじゃないよ >>352
これいつの段階の?
リリース数日前の時点で既にデザイン違うけど マトイとセックスしてるのは寝室ifじゃないからな… >>350
お前はちゃんとスキル読んだか?理解出来ねーのかよ 生えてない方が欲しかったらその余りまくった石使って引いてねお兄ちゃん
https://i.imgur.com/Rjd9Idb.jpg ホモやるならサ開時点で1人は入れておかないとね。それならユーザーも心構えはできた まだ荒れてるのか?はよ鎮火しなさいよちんちんだけに サチのクリティカル効果ならユニゾン中は他のキャラにもちゃんと効いてるよ
撃破戦でやれば分かりやすい
https://i.imgur.com/3UtcgKw.gif どうせ全部恒常キャラだからな
この新キャラ見た目的にどうしても欲しい!
とかtntn直撃してこない限りは引かなくていいよ 飽きるから色々属性作ってるけど火か光で事足りるしな 水強化されたけどまともなアタッカーいないのがあかんな、まともなアタッカーさえくれば相当強くなる なんでソシャゲってがんばって客集めてから自滅するんだろうな >>369
周年でくるかも知れんけどまだわかんない サチちゃんは凸いらないからアイテムパックで楽しました
ガチャは来るべき水アタッカー☆5チャレンジに力を貯めたい 一通りやる事終わって落ち着いたからアプリ落とした直後に
星徒会室でエッチは禁止です!の新しいサムネを見てまた起動した
寝室が全然別物だったらちょっと暴れてやるw 運営自らサチの戦闘サンプル出してるツイートで「ユニゾンできれば最大4人クリティカル確定!?」って言ってるからな スペシャルイベントボス延々とやらされて大したもの貰えんのな
何だこれ >>376
水着も違ったしハロウィンも限定じゃなさそうだしな
やっぱ周年か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています