【FANZA】ティンクルスターナイツ part130 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マトイとセックスしてるのは寝室ifじゃないからな… >>350
お前はちゃんとスキル読んだか?理解出来ねーのかよ 生えてない方が欲しかったらその余りまくった石使って引いてねお兄ちゃん
https://i.imgur.com/Rjd9Idb.jpg ホモやるならサ開時点で1人は入れておかないとね。それならユーザーも心構えはできた まだ荒れてるのか?はよ鎮火しなさいよちんちんだけに サチのクリティカル効果ならユニゾン中は他のキャラにもちゃんと効いてるよ
撃破戦でやれば分かりやすい
https://i.imgur.com/3UtcgKw.gif どうせ全部恒常キャラだからな
この新キャラ見た目的にどうしても欲しい!
とかtntn直撃してこない限りは引かなくていいよ 飽きるから色々属性作ってるけど火か光で事足りるしな 水強化されたけどまともなアタッカーいないのがあかんな、まともなアタッカーさえくれば相当強くなる なんでソシャゲってがんばって客集めてから自滅するんだろうな >>369
周年でくるかも知れんけどまだわかんない サチちゃんは凸いらないからアイテムパックで楽しました
ガチャは来るべき水アタッカー☆5チャレンジに力を貯めたい 一通りやる事終わって落ち着いたからアプリ落とした直後に
星徒会室でエッチは禁止です!の新しいサムネを見てまた起動した
寝室が全然別物だったらちょっと暴れてやるw 運営自らサチの戦闘サンプル出してるツイートで「ユニゾンできれば最大4人クリティカル確定!?」って言ってるからな スペシャルイベントボス延々とやらされて大したもの貰えんのな
何だこれ >>376
水着も違ったしハロウィンも限定じゃなさそうだしな
やっぱ周年か >>383
裏を返せばユニゾン以外じゃほぼ無理ーってことか 上のスレ見て、黄金水キラキラセール・・・憑かれてるかな >>367
いいパーティだな、俺もクラウディア引けばよかった 誰だよ今回の天井楽だって言ったの
4、5、6とほぼ天井で結局スタドリに石割ったわ クラウディア欲しいなら結石300で交換できるぞ
箱ピースのおかけでお安い女なんだ >>386
そゆこと
実質ユニゾン専用スキルってことやね
一応全体微前進効果もあるけど >>389
>>395
ロリはいいぞ
プリムラにも期待してる 正直そんなアタッカー何人も入れないし入れたとしてもユニゾンしてから複数アタッカーでスキル打とうとするとEXゲージ要求しんどいしなぁ
フルユニゾンで4人にクリ確配れてもアッハイって感じある コピペ乳首寝室別人男
次は何を持ってくるんだろうな >>393
てかスペシャルボス考えるとやっぱり追加ガチャは雷ルリエルで良かったじゃんってなっちゃうわ 現状だとEX1スキル1人にEX2スキル3人で回すのがゲージ管理適当で済んで楽だよな
チャージとかゲージ管理しっかりするならEX2スキルを3人でもいけるけども
イクシリオンの炎パの場合はEX1からEX2でゲージ管理楽だな >>403
そのプリムラが金髪褐色のじゃロリになるんだから
トレジアンナも幼女化する可能性、十分あると思いマッスル この艦これに出てきそうなやつ男かよ、マジ最悪なもの見ちまった、ひでぇゲームだよ、引退するわノシ サチのすり抜けで火のセドナも来た
これは魔族パ始まるか 微特効雷だから後半雷Wピックと信じたい
来るよな……? 最初にマトリョーシ姦と箱姦とスフィンクス姦で慣らしておけば多少の性癖持ってこられてもいけるはず >>408
EXを1人のEX2を2人が楽だったわごめんなちゃい >>413
ストーリーイベだから後半シングルピックじゃない? (´・ω・`)らんらんロリ娘大好き!
(´・ω・`)引いちゃった! 昨今の流れだとWピックのときに食指が動く目玉キャラが来そうではある 水着とか恒常に混ぜるくらいだから、多分花騎士みたいな感じのガチャにする予定なんだろうな
限定は早くて2年目からじゃねーかな
古代枠みたいなぶっ壊れ出して行くパターン >>421
(´・ω・`)そらお前然るべきの時の為にまだ見ないよ サチのEX1は加速技としてつかうかメイン火力のユニゾン要因として使うか使い分けできるのはいいね 次からキャラ追加される時にちんこ生えてるか確認が必要だな いずれはちんこの本数で倍率かかる強バフ持ちが来るぞ そろそろケツアングル頼む
プリムラちゃんはケツであってくれ すまん、ガチで男なん?寝室まであんの?チンポはえて?まじで? >>431
ガチで男チンポもバッチリ描かれてる
どうしてこういう事するかなぁ >>402
スペシャルボスは炎属性じゃなかったか? 鳥肌やべえ
クロトの顔見るたびにこいつホモセしてんだよなって考えが脳裏に浮かんできてもうダメ >>427
寝室が別人じゃないか乳首がコピペじゃないかの確認も忘れるな 1シーン1チンポが1シーン2チンポになっただけじゃないか お前ら男の娘同人やエロゲ使ったことないのか、意外と浅いんだな >>431
ガチのホモだぞ
ホモゲーになったから今後もホモキャラ増えるだろうな 俺個人はTSも嫌だけど男の娘って要するにオカマだしせめてTSにしとけばここまで荒れなかったんじゃね 神主でカッコいい純粋な弟くんな格好でよかったのに
見栄えは結構映えたと思うぞ 流れが悪い
女の子になれるならそのまま女の子プレイでええやんけ 男の娘好きでもさすがにチンポ生えてるところのケツにぶち込むのはライン超えてるだろうなぁとは思った
俺はトマルちゃんの性格とか声が可愛いから好きになれるけど ここに来てますます寝室2つあったのを1つ削ったような構成が痛くなってきたな >>445
祖チンだから生えてるように見えないだけ
勃起しても魔王の半分もないから (´・ω・`)主人公が女になればバランスが取れるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています