【FANZA】ティンクルスターナイツ part130 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>431
ガチのホモだぞ
ホモゲーになったから今後もホモキャラ増えるだろうな 俺個人はTSも嫌だけど男の娘って要するにオカマだしせめてTSにしとけばここまで荒れなかったんじゃね 神主でカッコいい純粋な弟くんな格好でよかったのに
見栄えは結構映えたと思うぞ 流れが悪い
女の子になれるならそのまま女の子プレイでええやんけ 男の娘好きでもさすがにチンポ生えてるところのケツにぶち込むのはライン超えてるだろうなぁとは思った
俺はトマルちゃんの性格とか声が可愛いから好きになれるけど ここに来てますます寝室2つあったのを1つ削ったような構成が痛くなってきたな >>445
祖チンだから生えてるように見えないだけ
勃起しても魔王の半分もないから (´・ω・`)主人公が女になればバランスが取れるな TSは無理だけど男の娘とふたなりは全然いい。
もっと出せ。 トマルの寝室見たが反応せんかった
俺はノーマルだったみたいだな クルくるもホモゲだったんか?
なんで教えてくれんかったの 寝室2つあれば主人公がケツ掘られるシーンも見れたのにな クロト「やっぱトマルが一番気持ちいいところを分かってる。締まりもいい。」 しかしながら、こういう特殊性癖を見せてもらうとリノママとの寝室もありそうで期待もてるな >>382
限定連発するなら30万石くらい貯めとくかね >>465
クルくるにホモはおらん
本編以外にいたなら知らんけど いきなりケツ挿入はハードル高かったか?
まずはちんちんフェラくらいから様子見すべきだったか? 反対してるやつらは寝室のない男キャラとして配布してたらどういう反応してたんだろうな そっか、月末にキャラ更新されると専用アクセを2日連続で2個取って一気に3凸する余地があるんだ
するかどうかは別としてw フ女子が好みそうなイケメンは原作にいたけど
そっちのしゅみはなかったはず 毛嫌いしてるやつほどホモセ大好きなんだよな
興味無いならまず話題にしないし 次回以降来ないようにするために不満を出すのはお問い合わせだからな
頼むからこのスレで愚痴吐いて満足するんじゃないぞ わざわざ自分から男の娘の寝室覗きに行ってちんこ見てキレるのは当たり屋と変わらん http://i.gyazo.com/453e70d7ec2ab93d8d6d9336636c306e.jpg
天井行かないだけで恩の字やな…
しかし、ほんとゴミテルスにならんのどうにかならんのか…せめて欠片交換させろよと思うんだけど('A`) 毛嫌いしてる→ホモ
話題に出してる→やっぱりホモ
最強じゃん >>482
脳に矢でも刺さったらそういう理屈になるんか? >>487
結晶とかも良いけどれじぇくろみたいに赤チケに交換出来たらなあって フィオナが技名叫ぶ時やたら気合入ってるのって趣味と実益兼ねてるからか >>486
届くけど無くなったりはしないだろ
性格が変わったりする訳でもないし ナスメリみたいに2回めのPUだと結晶に逃げられるから
初回は好みじゃない強くないだとスルーが賢明かもな
……サチちゃんは即引きに行きました シュタゲのルカ子とか好きな男の娘キャラはいるけどセックスしたいとかそういう好きじゃないんだわ
寝室無しなら大分マシだったろうにな🤮 何で雷イベントなのにガチャキャラは水なん?
水着フィオナと性能被るしさ 水着終わってからマジで引くべきガチャなくて草
ソシャゲでガチャが長期間虚無ってどうなってんだよ キレてる奴はトマルの寝室で勃起してる自分が受け入れられなくてキレてるだけだから >>493
プレミアムガチャだと交換できるんだよな、それ('A`) >>487
不具合報告で交換所の石が表示されません >>503
簡単に交換されたら悔しいじゃないですか(笑) もう10何年前になるか忘れたが、ういんどみるってメーカーのゲームで
一番人気の男の娘がファンディスクでホモセックスしてた衝撃が色濃く残ってて
別にこのゲームで来てもちっとも揺らがないわ >>488
説明読めばわかるけどマトイは自分と似たコンプレックス持ってるトマルを受け入れて応援してるからな
良き姉だよ 前スレで寝室見たけどホモじゃないのでピクリともしませんでした…
一瞬でも反応した奴はホモの素質あるよ トマルちゃん生えてるだけで、見た目も声も性格もトップレベルに可愛いのずるい… 男の娘ってようは普通に男なわけでホモセで無理
こういのはマジでホモゲーだけでやってくれ 語尾あたりでちょっとハスキーボイスが見えるとこがすこ ロリとホモのニッチの極みコンボで大炎上じゃん…後半ウィステリアレベルの人気キャラ追加しないとサ終するだろこれ まあ配布だしいいじゃない
モネ辺りの押しに弱そうなのを3Pやるよってトマルと一緒に連れ出して
女の子だと思ってたら後ろからみたいなのもいいよね ルッコラの男の娘でも余裕で致せたので何の問題もない いままでストーリーとか見ずにデイリーポチポチで
ガチャもまあ1枚引きたかったら引くかぁ
くらいの緩い感じだったのだが
今度からガチャ引く前にストーリーちゃんと見てチンコ生えてるかの確認作業が必要になると社会人には辛いです… >>508
マトイの弟 で読むの止まってた、ありがと読んでくる
(マトイが壊れるのは乳だけかw) >>498
おじいちゃん、前回のストイベも水特攻で配布が水、ガチャは闇だったでしょ
ストイベの特攻は配布に合わせてるよ 昔、どっかのサイトで見た目はほぼ女性の男娼の話(リアル)を読んだ時あるんだが…
余りに生々しくて立った記憶ある、だから男の娘は平気
…だがマッチョ同士とか見た目が普通に男は絶対ダメだ… >>518
今のとこガチャで来る可能性は低いから安心するんだ
要望ある魔王ちゃんは投稿してるだろうし 配布なんだからどーでもいい
ガチャに来てから文句でも言え エロゲライター何人か重度の淫夢厨いるからそいつがちーたらに紛れ込んだんじゃねぇかなぁ アニえもんのデウスエクスマキナパワーとはいえ
女体化薬なんてもんがセックスの為だけに使えるくらい軽く存在するような世界なら性転換も余裕なんじゃねえのかという気持ちはある 男の娘かはぴねすとか懐かしいな
親友は1番人気でも仕方なかった
ガチエロでもアレは抵抗なかったな もう男は出さないって言え!!!!
気持ち悪過ぎる
運営は何でこんなことした?
ホモゲーならホモだけがやればいいやんけ ガチャに来てから言ったら遅いんだよなぁ…
限定じゃなけりゃ常にガチャからホモが排出される可能性が出てくるんだぞ 便利な女体薬あって、それを普段は使ってる設定ならそれでやって欲しかったのはある
精神男で女の身体で感じていくのが一番好み でもこれだと男の娘ではなくT Sになるんかな >>459
生放送の重大発表の中に
親愛度上限解放と寝室2の実装があるよ 笑って許せるコピチクとかバグのレベル超えてるから生放送は謝罪会見に変更しないと終わりだろうね 寝室ない都会ゲーならチンポ見るわけでもないしネタにならんくもない
ナルシスト系で他の女に興味なきゃNTRの心配少なそうだし
この場合は普通に心のチンポがムクムクする可能性あるだろ 男の娘を否定する気はないけど突然ぶっこむなとは言いたい
準にゃんも湊きゅんもそういうキャラだと最初から分かってるから受け入れられるけど
いきなり出てきたらなんだこいつ!?ってなるわ もうキラキラ全スルーですよ
ホモゲをやる趣味はないしもっといいゲーム他にもあるっしょ 土曜日に一日エロブラゲに男の娘が実装されてホモがどうとかずーっと言い続けてたら頭おかしなるで >>518
引退したのにまだガチャ引くの?
406 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-W/ki) sage 2023/09/30(土) 22:42:43.28 ID:YgSvRJnmr
失望しました…引退します 男の娘だったのは意外だったけどトマルちゃんは初期の初期から姿出しはしてたんだよなぁ 瑞穂キュンを省けば
男の娘で印象的だったのは『らぶおぶ』の親友
見た目も華奢な男がただスカート履いてるだけで『声優も男』だが
女装の理由がちゃんと有ってシナリオに係わってる
>>507
完全に忘れてるな
選択でユーザーに配慮されてるんで
文句の論点が違う 男は実は設定ミスだったことにしてちゃんと女にするかそれが出来ないなら存在その物を抹消するかどっちかにしてくれ。
このまま男にしたまま残しておくとか気持ち悪すぎてマジ無理、ゴキブリより無理。 初期に出てた絵は普通に女の子にしか見えんかったしな
誰があの時点でこいつ弟だって予想出来るんだよ >>536
ログイン時のバナーで男の娘って表記あったからトマルも最初からわかってない? 爆死しておかずが無くなったらホモで抜くしかねぇんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています