【FANZA】ティンクルスターナイツ part130 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲームの世界もLGBTに侵食されて破壊されるんやなって…その内アーロイとかアビーみたいなのもどんどん来るんだろうな >>552
製作者とか違うもの見えてると声優の中身とかエロい効果音とか幻視して悲しくならない? Lilianでもこういう男の娘全くいなかったら原作ファンでも耐性低い
元所属のぱじゃままで遡れば怪しいのはアークで1人いたが
対魔ファンなら余裕のよっちゃんかな こんな可愛い娘にチンコついてるなんてご褒美じゃないですかーwww
ぐらいのノリでいいんじゃね 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり
結局のところ全部ホモなんだよ トマルにみんな夢中だな
俺は偽フィオナが今度は偽ルリエルだったことにガッカリだよ 他所から叩きにきてるんじゃないかと勘ぐってしまうくらいの過剰反応だな
石だけ回収してスキップしろよ さすがに妊婦ガチャみたいなの出されたら、ええっ…てなるけどエロキャラゲやるなら男の娘くらいは耐性つけとこうよ
昨今、男の娘のいないキャラゲームの方が少なくないか 初めての生放送で興味を持った新規が増加
配布キャラはチン娘です ストイベの属性いまいち記憶が無かったからwiki見直してきたけど
前回は配布水キャラでガチャが炎と闇、ボス属性はごっちゃで闇 炎 光
その前は光配布で水キャラガチャ、ボス属性は炎
一番最初のフニイベは炎配布でガチャが炎と水 ボスが雷と炎
多分運営さんガチャ実装での属性相性とか考えてないんじゃないかなこれ サチのほうが水着フィオナより速いんだ
今はともかく将来はあぶないな枠が >>572
非処女出したら大炎上が当たり前の業界なんですが
お前の方こそお客様じゃねぇのか? >>562
ホモ=マッチョ同士の絡み
としか考えないホモ連呼厨は嫌いだよ 水フィオナなんてもはやEX1で加速だけするだけの水パ版の劣化ナスだぞ >>579
ホモであることを認めろよ。性根もオカマみてぇだから余計に見苦しいんだよホモは チンポついてるのがお得とかノイジーマイノリティに釣られて実装した運営が悪いんだ 水着フィオナも偽物とかガッカリだよ
これじゃ偽ヒロインだよ 反り立つ2本のチンポ!ケツマンコに出し入れ!ダブル射精フィニッシュ!チンポザーメンまみれにしてお掃除フェラ!
おらっこれからはホモの時代だガッツリ耐性つけとけよ??🤮 せめてアニマ薬使用時を見せるか
クロト君に薬飲ませて犯させるべきだったな
初回寝室をパンツコキにしたり開幕から変化球投げるのをやめろよw >>581
アナルスキーではあるがホモでは…いや、普通に男の娘は行けるっちゃいけるんだから…
って言っても女も普通に好きやで? 水着フィオナ劣化サチだけど使えるレベルだからオッケー
のわけないだろ最初からサポートで出せや これは理事長実装されたら理事長との寝室もありそうだな ホモでもマッチョの絡みも好きなのは違うかな
男女のセックスだってBBAのセックス見たくない人がいるように絡み合う対象によって好みはわかれる
ホモだけど可愛い男の絡みが好きでマッチョは好みではないという感じか >>586
じゃあバイや
少なくともノンケではない まあちんこもごく稀になら良いと思うよ
金玉の大切さはこのゲームの肝でもあるし
なにより意表がつけるしな >>572
ずっと前から騒ぎたいだけの連中が居着いてるからね デイリーボスって倒すまでは何回でも挑戦できるのね、しかも削ったところから
1回で倒さないといけないのかと光編成で超苦労したのに・・・
何回でもいけるならダレだって倒せるじゃん こんだけ冒険してくれるなら女体化魔王プレイアブルも期待出来そうやな >>579
ホモ=マッチョとは一言もいってないのにそう考えてしまうとは答えが出てしまいましたね でもサチのCTもサポの割に遅いんだよな
アタッカー混じりの扱いされてねーかこれ TSはちょっと…フタナリよりはマシだけどさぁ……
大体男の娘は外見が女だから大丈夫なのよ?
ムキムキマッチョマン同士や弾痕がテラマグナムは無理ィ
ちなみにモン娘主人公みたいなショタも行けるからやっぱ外見大事だわ ホモと一括りにするからややこしい
しっかり男が好きな者はハードゲイ、女性的な男が好きな者はソフトゲイだ >>530
まじかよリップルとの無知ックス見たいです! 男には興奮しないけど男の娘には興奮するからホモじゃないよ
男の娘は男じゃないからね、義務教育で習ってると思うけど サービス開始3ヶ月でこれってことは変化球とかでなくチークマとジーゼは普通にホモ入れてくる運営体制ってことなんだな
好みとは大分かけ離れてしまったなあ ホモだとネタ感あるけどソフトゲイ言うと急にガチ感出るというか初めて聞いたわ サチってのはEX1でクリ上げるのが仕事じゃないのか?
水フィオナとは被らんやろ 言っとくけど、まだ炎上のピークじゃないからな?
☆3にするユーザーが大量発生する数日後が山場だぞ >>578
チョロチョロID変えててもワッチョイ変わってないぞ べつにフィオナサチでEX2EX2してもいいんじゃよ 生放送のコメント欄はおちんちん一色になっちゃいそうですね
尻のウケが良かったのをホモと勘違いした運営の暴走なのか単なる嫌がらせなのか
誰が血迷った結果なのか生放送で白状してほしいわ >>599
いや、ホモならあのマッチョマンケモも居るあのゲームへ行けって言う奴いるからさw
それは無理ですよって話 シャレにならない時まで付いてるからお得とか同じシャレ繰り返すからホモは気持ち悪がられるんだって分かんねぇかな🤮 今トマル寝室見始めたけど
女体化薬止めた次点で「なんでだよ!」って声出してツッコミ入れたわ
これが寝室1つの弊害か >>592
まぁ、男の娘はそれはそれでTSとかと同じ一大ジャンルにはなってるからなぁ 日課ボス律儀に水パ組んでお手玉したけど時間の無駄っぽいか?
イクモネが早いか >>617
わかる 精神男の女の子になった T Sが好きだから特に
まぁ抜きましたが 付いてるからお得って言うけど代わりにおまんこなくなってるよね チークマ社内ではスレ伸びてるしXでも話題になってるから男の娘は成功だ!やったぜ!ってなってそう 今まで課金しないでよかった…と心から思うよ
ホモ実装のためにしこしこ課金してた人たちはご愁傷さまやで… おちんちんエレクトロチェイサー
ホモーミングスパーク
もうやだこのゲーム IDなりワッチョイなり見れば騒ぎたいだけのヤツかどうかはすぐ分かるし
単発はもちろんお察し サチはむしろアタッカーと近い位置の方がEX1的には好都合じゃないか 有償期限みたら最短一月になってたから課金したよ
今回のガチャはピース購入でただマンさせてもらった >>622
穴はまだあるから大丈夫だ、問題ない
>>624
文句言いつつも気になってついつい見ちゃうんですね、分かります 正直大人しそうな大和撫子で主人公に恋する仕草見せて
見た目と性格だけならどストライクなんだけどな >>564
試しにやってみたらフルユニゾンしかできなくなってビビったわ 正直言って3号アストルフォブリジット島風くんは抜けます 急にホモ運営が火消しレス始めたな
お前らがするべきは修正パッチの用意だっての サチのクリティカルバフって同じラインじゃないと効果なかったりする?
もしそうならサチとアタッカーをユニゾンなりで確実に同時処理する方法って何かある? >>634
正直めちゃ好み 男の身体に自信ないからこそ女の子に逃げてるのも好き それを全肯定して男の身体で抱いてやる魔王の漢気を見れるよね なんか文句言ってたら毎度よそから来たとかいう奴いるけど何の根拠があって言ってんの
wikiでも公式でも荒れてる現実から目を背けるな というかは●Pってやっぱり(見た目的にも)ホモなん? ホモで抜くということは『お前はホモ』だという証明なんだけどマジでイカれてんな…
廃課金者の中にホモでもおったんか? >>637
71だったけど脳姦てメジャーじゃないの? アニマの薬で女キャラにおちんちんが生えて犯される展開ならギリギリ許せた >>634
そこなんだよな、TOPクラスとも言えるくらい見た目も性格もいいからこそ騙された、ふざけるなとなるんだよ。
これがもしセドナみたいな黒い性格も見た目もブスが男だったとしても「あっそ」で終わりでそこまで騒がれないだろうし。 星騎士って男いるんだね、シナリオあんまり読んでないから勝手にエロゲ特有の主人公限定でなれるもんだとおもってたわ
もしかして学園長実装&寝室来るー?? 文句言うな嫌ならやめろっていつも言ってる奴らでしょ 理由もなくホモを実装するほど運営もアホじゃないだろう
アンケートにホモが欲しいって意見が大量にあったんだろ 守護星持つだけならアポロの側近のあのメガネ男も守護星月持ちだから割と性別関係ないよ >>641
まさに現実逃避だぞ
ホモにちんこが反応してしまったという事実から目を逸らし快楽に負けシコってる哀れな猿よ >>637
ドラゴンカーセックスはまだいけそうだけどVtuber無理な俺の偏差値いくらだろう バイの巣窟だったわけだ、逃げ出すやつのために新作告知もしてるから安心だな >>637
そばかす高すぎへん?
なんでフィストファックとかと同レベルなんだよ >>637の表はちょっと偏り過ぎだと思う
裸ワイシャツがなんで異常性癖の壁の後ろなんだよ? 男だとわかる前までは可愛いぶち込みたい舐めてあげたいとか思ってたんだろ?
その気持ちが真実の答えつまり君達はホモ キャラスト読んだら男のまま抱いてやることに意味があるんだよね一応 荒らし無視しても残るのはホモ実装運営とホモ許容プレイヤーとノーマル性癖プレイヤーの3種しかいない訳で
ホモ許容派が一番多いとか普通に嫌だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています