【FANZA】ティンクルスターナイツ part130 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トマルが♂のままならクロトが女体化薬飲んだ寝室にすればよかったのでは? 運営のさじ加減ひとつでこんなとんでもない爆弾を平気で放り込んでくるんだから
ソシャゲに課金は怖いなー アトリエもガチャの確率や天井の低さと引き継ぎで他のソシャゲより優しいくらいなのに
10連6000円ってとこだけで騒いで叩いてるやつが多いしな ホモを受け入れるのは多様性だけど
ホモを受け入れられない人を受け入れるのも多様性だろ
つまりどうすりゃいいの?🥺 >>683
ホモって枠だけならNoだな、マッチョ同士とか完全に外見男は無理
男の娘やショタっ子ならイケル、勿論女の子も大好きよ >>677
いやおかしくね?
男として自信が持てないなら掘らせてやるか他のメスとの仲を取り持ってやれよ…
なんで主人公のお前が掘るんだよ…
結局メスとしてしか見てないんだわ 男verと女ver用意して選ばせればええんや
俺は迷わず女verを選ぶぞ >>690
というか数ある寝室と中で男との絡みが一個だけあるだけでゲーム全てを否定するやつが居るからね
別に男との絡み否定するのは性癖だから構わないがそれでゲーム自体を批判しだすのはただ荒らしたいだけやろと思う >>690
性癖は人それぞれ、ただ攻撃してくる人は避けるしかない
大体寝室1つでパイズリや足コキとかだったらまた同じように文句の嵐になるだろうしなぁ 選ばせるのはいい案かもしれんけど
ここで文句言ってる奴は存在するだけで許せねぇみたいな論調だしなぁ🥺 とりあえずサチとの寝室で比べたら普通にトマルのほうがえっちなんだよね >>695
キャラのクオリティがかなり高くて乳も揺れる >>694
全キャラそうしてくれればユーザー層も拡がるしな まぁ所詮配布だしガチャで可愛いと思って引いたら男だったみたいなことがなければいいんじゃないでしょうか >>674
装備画面の所持数の『+』押すとテルスで枠拡張できる >>690
ホモを地球上から抹殺するのも多様性で済むぞ
>>692
じゃあなんでふたなり化は許さないんだよ😡
ホモを受け入れるならホモやふたなりに攻められるのも受け入れろよ >>689
昨日まで毎日30分ぐらいリセマラしてたけどもう力尽きてやめちゃったわ
まず最初の3確定ガチャの50%男を回避するのも大変 ホモキャラ擁護してる奴、今後追加されるキャラ全員にちんこ生えてても一切文句言うなよ? 別にホモ連呼厨におまえらもホモになれってこっちが言ってる事は無いんだが、ホモ連呼厨の方は容赦なく俺がまとも、お前ら狂ってる!って完全に決めつけてくるのよねぇ >>678
真面目に知らんかったわ、間抜けが見つかったな
無事増やせましたサンキュー ゲームを否定したってべつにいいだろ
おれはクロト君が金玉をねっとりと舐める男だと思ってなかったよ 弟がホモセックスにハマってると聞いて姉はどう思ってるのか気になる >>708
そうやって極論振りかざすから荒らしに見えるんだよ
素直に今回のキャラは性癖に刺さらないから交換しないとか、育てないで終わっとけばいいのに 少なくとも俺は存在するだけで不快だな
買ったばかりの服に消えないシミがついた気分 そらQUEENの偉大なるボーカリスト、フレディマーキュリーでも実は野郎のチンポ狂いでエイズで死んでいたなんて事実知ったら同じ目で見れなくなるわな
クロトはただホモセしただけだけど正直ただのウンコかゲロが掛かったウンコかってぐらいの違いだわ🤮 >>706
俺は無理と言うだけで許さないとは言って無いんだよなぁ
だからもし実装されても文句は普通に言わんよ? 流石に存在するだけでどうこうとまでは言わんが気持ちはわからんでもない
てか一般コンテンツでも男(弟)が存在してるだけでブチ切れられて弟消滅させた例とかあるしな >>689
よくある10連3000円で考えると300連ssrキャラ2% 装備1%なわけだけどやさしくはねーよ >>706
確かにそうだな。全員の意見を聞くとか結局無理な話
異民族は排除する弱肉強食の世界が正しいんやね🥺 多様性っていうのは他人に自分の正義を押し付けない事なんだよなぁ
俺はホモが嫌いだあああああっていうのは普通の感性だしそれは否定しないけど
これはこれでアリ😻って言ってる人もお前ら頭おかしい!出て行けええええええ!!!
ていうのはただの傲慢 とりあえず今後もホモ投入する気があるのかどうかだけ知りたいわ
定期的に投入するならさすがにやめるわ ただ否定的なのはいいけど暴言吐いたりわめき散らかしてるのは許容性とはまた別問題だしな みんな気づいてたならもっと早く教えてくれてもいいじゃん!
ありがとね〜 トマル側に感情移入するように頑張ったらなんとか勃起できたわ
でも抜くのはやっぱ無理ねコレ ホモ実装で「実は私も薬でメスになってただけで本当はオスなんです…」という時限爆弾が起動されちまったからな
もうあの頃には戻れない 逆にポジティブに考えようぜ
コレで姉弟と主人公を絡んだ3P実装の夢が見れるって事に イタリアン食いに来たのに突然ゴキブリ出されたら普通批判すると思うんですけどそれは >>471
魔王様の魔剣(比喩)
大きさ★★★☆☆
強さ ★★★★☆
持久力★★★☆☆
回数 ★★★★★
孕せ力☆☆☆☆☆ それはそうと別の黒髪従順キャラを要求する
黒髪従順だけだとキャラ弱いからヒトリは妄想百合厨、トマルは男の娘にしてる?
そうかも >>730
金(石)は出してないんだしセーフだろ
しかも事前に男って知らされた上で交換しない選択肢も取れるんだから心狭すぎだろ それはホモ実装というより安易な女体化薬のせいやな🥺
ヒロイン全員女体化した男かもしれない >>689
原神
天井→90連次ガチャも継続
単価→アトリエの半額
エロ→モデル配布されてるからSEXだろうと自由自在
アトリエとかいう糞雑魚ナメクジやってねーで都会は都会の覇権やっとけ そりゃ普通にホモは忌避されるだろ
自分からニューハーフ風俗行ってる訳でなしここ少なくとも昨日までは一般男性向けエロソシャゲのスレやったんやぞ(過去形) 純愛ゲーに寝取られレイプの寝室が入ってても多様性で許されますかね? >>725
枠拡張はソシャゲによくあるシステムだからソシャゲ慣れしてる人はわざわざ話題にはしないけど
たまに同じように気づいてない人のレスはあるね まあ別にホモ扱いされたからって何にも困らんからいいけどな! >>666
少し調べてみたらここで言われてる「てるてる坊主」は
斬首した首を吊るし上げる行為だそうな… モン娘で少しずつ主人公が掘られるシーンが増えてきてやめたくちだけど、こっちもそうなってしまうんか? 性転換する薬…つまりヴィーナスエクスカリバーってそういう… >>719
1体確保すれば後は毎日取れるピースで完凸できるし
キャラと装備が別々になってないからもっと優しいぞ
天井引き継ぎだけど天井前提でもないし >>697
それだけ越えてはならない一線だからどのメーカーも普通は出さないんだよ
>>717
>>656で言ってるじゃん🥺 変身ヒロイン×本格バトルと謳いつつホモセ見せられたらそりゃね >>715
やっぱそんな感じに落ち着くよな、サンクス >>730
例えが意味わからん
イタリアンいってサービスでカルボうどんでてきた程度だろこれ >>726
もう少しで新しい扉が開くぞ、頑張って!
>>737
何時から純愛ゲーと勘違いしていた? なんで男ってわかってるのにセックス見に行っちゃうんだよ イベ初日の報酬キャラの寝室をそんなに大騒ぎする程大量の人が見てるとは思えん
大半はエアホモプだろ
俺は村ゲの寝室自体何ヶ月も見ないでためるタイプ >>751
無理にでも叩くための口実を作らなきゃいけないからな 今回に限ってはパネマジじゃないし嫌な奴は交換しなければいいで済むと思ってるけど違うんか? >>735
天井以外じゃほぼ引けないじゃねーか
武器ガチャもやったら2倍かかるし
あと恒常キャラ3年で1体しか追加されてないし
恒常ガチャすらほとんど回せない
アトリエは毎日無料ガチャ1回できるし恒常落ちもするだろうから
キャラと装備勝手に集まるんだよな >>745
それTSやで
と言うか、比較してそう言う展開の方がって意味で…ちゃんとレス読んでくれな? ちんこの話を数時間続けるとか俺たちちんこ好きすぎるだろ >>746
もしかしたら
変身ヒロイン×本格的♂バトル
だったのかもしれない ホモセしたって事実だけで拒否反応は湧いてくるから見る見ないは実は些末なことなんだよなぁ >>755
普通ならそうなんだけと、荒らしたいやつに理屈は通じないから 無料なんだから気に入らなきゃ貰わなければいいだけなのにどうして怒っているんだろう🤔 >>757
TSってふつう男→女の時にしか使わなくない…?
女キャラにおちんちん生えたのはふたなりだろ🤔 イベント配布のこの時点で声を上げないと人権性能ガチャキャラ男の娘実装でもっと酷い事になるからじゃね >>733
いやいや金だしてるからこそだろ。なんで無駄に高い特攻削られた状態を強要されるんだよ?イカれてるぜホモさん >>758
ホモと言うか、モン娘見ると解るが可愛い男の子を掘るのが好きなのかもしれん やたら強い言葉使ってる人いるけど
結構色んな作品に男の娘キャラいるくない?
個人の感想言うのは良いけどその感想が当たり前っていう言い方はよくわからにゃいわ いや交換しないと特効減るだろ
なくても全部取れるだろとか言うかもしれんがそんなもんガチャ引いてるかとか石割り次第だからな チーくまさんはもう性に関しては頭モン娘だろうからな イタリアンとかに例えなくてもその辺の飲食店で出された料理にゴキブリが混入してたりしたらその店に次も金払って行くか?
って話だ。 >>764
トランスセクシャルは双方向やろ
どっちもTSタグが付くのが一般的かと >>764
君と俺のフタナリは定義が違うようだ
俺は竿+金玉にまんこが付いてるのがフタナリと思ってるんだが >>763
裏ではホモセに勤しんでる奴が主人公になっちまったんだぞ?
交換しなかったとしてもその事実からは逃げられないんだ… ストイベキャラいつも1万で入手してるけど記念10連でサチ出たから浮いた1万で77金平糖特盛買っちゃった 自分の判断でこいつはいらん!って言ってるんだから特効減るくらい我慢しなよ
ピーマンニンジンが食えない幼稚園児か? 女の身体でセックスの方が荒れなかっただろうけど、キャラの背景考えたら男の状態で抱いてやることに意味があるんだしトマルちゃんの気持ちになったら魔王様素敵になるぞ >>713
ホモキャラ追加されたなら今後もホモキャラ登場する可能性があるんだが?
極論でも何でもないぞ 男の娘?セックスしないなら別にいいよそもそも男同士だろ
いやするんかーーーーーいwwwwwwwwww🤮🤮🤮👆💦💦 >>756
原神は天井するほうが難しいわww
1行目でやったことないのバレバレ 10年以上エロゲやってないけど男とセックスするエロゲなんてやったことないわ >>778
一人二人は出ても全員生えてるとか極論過ぎるって言ってるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています