【FANZA】ティンクルスターナイツ part130 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
それなら今後ちんこ生えたキャラ半分以上出てきても文句言うなよ? 寝室は置いといてクルくるやってたから男のプレイアブルキャラは普通に増やして欲しいなあ 本編限定でもいいからセイファート使いたい >>806
じゃあ今後追加されるキャラにちんこ半分生えてても極論じゃないな >>785
なるほど、寝室あるかないかってとこが大きいのか
直接的行為に及ばず仲良く遊ぶ程度だったら良かったのかなぁ ふたなりは玉ありとなしがあるけど
玉袋=大陰唇だから玉ありの場合セックスしてパンパンすると大惨事になる気がする >>809
じゃあ君も50%未満なら文句言わないでね 課金したキャラが何も知らされずクソホモ野郎だって可能性あるんだよな、二度とやらんわこのホモゲー >>808
この調子じゃどれくらい上がるかも分かってねぇなコイツww
これだけ情弱ならアトリエとかいう糞雑魚ナメクジに引っかかるわwww >>796
erogeで一人まじってるのはちょくちょくあるが
二人以上はそういうジャンル以外では知らないわ ちんこが存在しなければ人が争うことはなくなるのにな >>811
気持ちは解るけど、それを言うとホモ絶許派からは必ずホモ認定されるんだよなぁ
やっぱその辺はユニコーン厨と思考同じやな >>816
ちんこ生えてても問題ないんだろ?
幾分かお前に譲歩してやったぞ? >>804
男の娘だろうがそれが少数派だって言ってんのに >>819
あと原神は途中でピックアップ引いたら天井リセットだからな
アトリエはメダルで交換だけど途中で引いてもメダルは残るから引き得でしかない
これはかなり大きいと思うわ 飯で例えてるやつ池沼だろ、普通にソープ行ったら女装した男が出てきたとかならわかりやすいのに >>815
そのための後背位
そのための背面座位
人の業によって生み出された呪われし体位よ… 男の娘ゲーでもない限り、複数男の娘が出るのは見たことないな
属性強すぎて二人以上はくどくなる >>815
個人的にはヒロインが捕まって敵の謎魔法で栗をバッキバキに変化させられるあれ割りと好き >>817
俺はちんこ生えてるキャラに文句言わないとは一言も言ってないが? 天使連中は信用ならん
隙あらば生やしてクロトくんを掘ってくるかも ルリエルバフをサチに任せられるから水フィオナがex1で殴りに回れるな >>825
見た目で男感じさせないならいいよ
この手のゲームで同じ属性のキャラを水増しするようには思えないけどな >>828
その例えなら受付のカタログに女装男と明記してあって混ざってるだけだぞ チン♂来るでこれなんだかられじぇくろの犬山たまきコラボで寝室なんて実装してたらどうなっていたか想像するだけで恐ろしいんだが🥺 >>826
その少数派を絶対許さん!!って攻撃してくるのはなんなんだろうな?w
>>829
戦Gとかだと凄いのが見れるでぇ…w 燃えてる都会はそりゃそうだろうとしか思わん
村の火事はなんでそこまでムキになるのかがわからん まあNTR嫌いでキレ散らかすのと一緒だよな
しょうがないね >>835
ちんこ生えてる時点で男なんだよ
ちんこ生えてたら見た目男だろうがw >>828
それやるとデカデカと男の娘専門店と看板立ってるのに何を?
みたいに言われるから言わんでしょ 陵辱系のエロゲなら男の娘とかふたなり結構ある気がするが純愛系ではめずらしいな
ミストレでふたなりキャラが主人公のケツ掘って大荒れしたことあったっけ >>841
そこでも性癖が分かれて凌辱はNTRじゃない!とか言う人も居る、人の業の深さよ… 配布だろうがなんだろうが以降もホイホイちんこ付いてるの出されても嫌なんだわ
ホモゲーでやっててそれなら文句言わないから >>839
村の火事はね
下手すると村が全焼して焼け野原になっちゃうから明確にNOを叩きつけることが何よりも大事なの
いくつもの村を葬送してきた俺が言うんだから間違いはない
と思う めっちゃ好みの黒髪ロング清楚な娘だと思ったらなんなんてすかこれは… >>830
昔あったロードオブワルキューレは男の娘が二人いたな
しかも片方は女体化した >>834
サチフィオでバフってフィオ1かリップル1かソフィア1辺りでふぃにーっしゅ サチ引きに行って石ないなったけど生放送で限定が来るかもシレン ストーリー読んだらトマルを男のまま抱くのは純愛だから
救世主たるもの全ての人を愛するべき クルくるコラボでエミリナふたなりプレイはどうなるんだろう? 凸る恩恵がほぼないサポート系は必要になったときに✨で取るのがコスパいい
イクシーみたいなのが来たときに完凸できる石を残しておかんと >>854
もう吸精主に肩書変えてもいいんじゃないかな🥺 「つい☆てる」も普通にプレイできたボクには障害ですらない 分かったよ
1回ホモやったらバランスを取るために1回レズを出す
それでいいんだろ? この混沌を雪ぐためにはクロト君永久女体化しかないな
レズならみんな文句ないだろ😋 >>861
男でも構わず抱くようなやつが出すだけで済むわけ無いだろ…
ジャニーズとのコラボも近いぞ🥺 始めから寝室なし男キャラがいてホモネタで盛り上がったのを勘違いした運営がホモチューバーコラボをしてユーザーから総スカンを食らったれじぇくろ
始めは男キャラがいなかったが突然ホモ寝室男の娘を実装しユーザー間対立を生んだチンクル 今回は貴重な黒髪清楚枠が潰されたショックもかなり大きかったのだろうとは思うけど…
もう常設ショップで女体化薬販売しとけよ れじぇくろのホモコラボはユーザーがガチでNO突き付けたからな >>827
アトリエ()は原神の2倍の値段で天井も倍だからなww
これはかなり大きいわ(4倍ボッタクリされながら)
だってよwwwww
幸運の壺とか騙されて買うなよ?ww 穴に突っ込む事だけがエロという思い込みをまず捨てよ
可愛いおちんちんとカリ裏同士コリコリしたりぐちゅぐちゅ絡め合って両方のミルクでまみれるのも最高にエロいだろ? 貴重な枠を潰されて怒るならまだわかる
性癖の一つを完全否定して存在すら許さん奴はまるで理解できん ホモ出したいならモン娘でやってくれ
あっちならいくらでも出していいから🥺 >>871
一発だけなら誤射で済むと思ってるだろ?
余裕ぶっこいてると二発目が来るぞ😎 れじぇくろのタマキンはホモに加えてVtuberだったからな
しかも生放送で寝室人気投票とかやるようなエロ推しゲーなのにタマキンも配布キャラの寝室も当然ないもんでユーザーが本当に買い控えしてNOを突きつけた >>868
みんなVチューバーを叩いてただけで男であることは誰も気にしてなかっただろ >>869
アトリエはピックアップ率2%だけどな
原神より7倍ハマりにくくて天井もちゃんと引き継ぐから
原神でキャラ1体取るのとアトリエで2、3体キャラ取るのは同じようなもんだぞ
しかも装備まで出てきてピースで完凸もできる
まあ原神ってソシャゲの中でもガチャきついからしょうがないか >>876
んなわけあるか
みしろ?だかはまだ受け入れられてただろ
そもそも脱がねえのに来るなって言われてたけど そもそもに
赤の他人のイケメン青年がちんこ振り回して女子抱いてるのを画面の向こうで致しながら眺めてるだけの代物で
すでに画面内に1本有るちんこが2本になったからどうだっていう >>871
むしろ男混ぜ込んできて女だけが好きという性癖を否定してきたから怒ってるのでは 知らねぇホモ同志が盛りあってるなら別にいい
主人公でやるな😂 女の子になる薬があるという事は男の娘になる薬もあるってことだよな… せめてメインなりなんなりでキャラだけ出しておいて浸透してキャラの残弾なくなってから出せばよかったのに 運営よせっかく竿が増えたのだからこれからはクロトだけでなく増えた奴に竿役もやらせろよ
まだ見てないけどこれだけ荒れてるって事は生えてるんだよな? >>879
別にちんこは2本あってもいいがまんこも1個出せよ >>883
ヴィーナスもフィオナもアナも男にして掘っていこう 今までの寝室で明らかに主人公の性格変わってない?ライター別々だからってちゃんと監修しろよってことあったけどもしかして本当に別人のチンポだった説 正直トマルくんにはクロトよりも他の女生徒と絡んで頂きたい V皮被ってオナニー配信とかしてるバ美肉おじさんVとかあるからな
世界は広いよ >>877
おいおいおいw
もうコイツさっきの確率変わる話忘れたんかww
やっべぇwwwアトリエに騙される奴の頭の悪さ舐めてたわw
1レスする毎に記憶飛んでるんか?ww ソシャゲなら2、3人ほど男ヒロインがいることもあったが
賛否両論くらいの反応だったな。俺はキャラによるかなあ。嫌いだったらスルー >>894
そんなもんVが出る前から女キャラの着ぐるみ着てやってたのがあるやろ あんな弟がいるのに私普通ですみてぇな顔してるマトイが一番イカれてる 一般ゲーでも男で荒れるのに、エロシーンがあるゲームだから余計にな これでトマルもケツカットインだったらどうなっていたのか 配布寝室1個くらいで意地汚いなw
1日5時間くらいシコってそう >>871
ウンチ穴に肉棒突っ込み合ったりその肉棒しゃぶり合ったりして不治の病ばら撒いたりしてるだけなのにな 次のガルクリもホモゲなんやろな
チームほもさんは課金危険と覚えておこう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。