【FANZA】ティンクルスターナイツ part130 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>869
アトリエはピックアップ率2%だけどな
原神より7倍ハマりにくくて天井もちゃんと引き継ぐから
原神でキャラ1体取るのとアトリエで2、3体キャラ取るのは同じようなもんだぞ
しかも装備まで出てきてピースで完凸もできる
まあ原神ってソシャゲの中でもガチャきついからしょうがないか >>876
んなわけあるか
みしろ?だかはまだ受け入れられてただろ
そもそも脱がねえのに来るなって言われてたけど そもそもに
赤の他人のイケメン青年がちんこ振り回して女子抱いてるのを画面の向こうで致しながら眺めてるだけの代物で
すでに画面内に1本有るちんこが2本になったからどうだっていう >>871
むしろ男混ぜ込んできて女だけが好きという性癖を否定してきたから怒ってるのでは 知らねぇホモ同志が盛りあってるなら別にいい
主人公でやるな😂 女の子になる薬があるという事は男の娘になる薬もあるってことだよな… せめてメインなりなんなりでキャラだけ出しておいて浸透してキャラの残弾なくなってから出せばよかったのに 運営よせっかく竿が増えたのだからこれからはクロトだけでなく増えた奴に竿役もやらせろよ
まだ見てないけどこれだけ荒れてるって事は生えてるんだよな? >>879
別にちんこは2本あってもいいがまんこも1個出せよ >>883
ヴィーナスもフィオナもアナも男にして掘っていこう 今までの寝室で明らかに主人公の性格変わってない?ライター別々だからってちゃんと監修しろよってことあったけどもしかして本当に別人のチンポだった説 正直トマルくんにはクロトよりも他の女生徒と絡んで頂きたい V皮被ってオナニー配信とかしてるバ美肉おじさんVとかあるからな
世界は広いよ >>877
おいおいおいw
もうコイツさっきの確率変わる話忘れたんかww
やっべぇwwwアトリエに騙される奴の頭の悪さ舐めてたわw
1レスする毎に記憶飛んでるんか?ww ソシャゲなら2、3人ほど男ヒロインがいることもあったが
賛否両論くらいの反応だったな。俺はキャラによるかなあ。嫌いだったらスルー >>894
そんなもんVが出る前から女キャラの着ぐるみ着てやってたのがあるやろ あんな弟がいるのに私普通ですみてぇな顔してるマトイが一番イカれてる 一般ゲーでも男で荒れるのに、エロシーンがあるゲームだから余計にな これでトマルもケツカットインだったらどうなっていたのか 配布寝室1個くらいで意地汚いなw
1日5時間くらいシコってそう >>871
ウンチ穴に肉棒突っ込み合ったりその肉棒しゃぶり合ったりして不治の病ばら撒いたりしてるだけなのにな 次のガルクリもホモゲなんやろな
チームほもさんは課金危険と覚えておこう この手ので出てくるのは殆どがいわゆる男の娘だし別に気にはせんな
クレイヴサーガみたいなのが出て来たら流石に困るが 寝室2つあれば全然違うんだけどなー
普段は女体化の薬云々のくだりが煽りに見えちまうぜ >>895
確率変わっても50%でしか出ないけどなw
もしかして50%なら絶対に引けるとか思ってるのか?
仮にそれで引けたとしてもリセットされるぞ
次のピックアップどうするつもりだ? 一般ゲーで別にそういう対象にないキャラなら男の娘でもなんでも否定はしないけど
少なからずX版があるゲームでXでやってるならそりゃ実装されるキャラはそういう対象として見るよねっていう
まぁそれでホモォされたらまぁ拒絶反応出るのも分かるかな
自分はキャラ見るより先にホモォって事知ったから自分はその対象から消えたからよかったけど
見た目ドストライクなのに…って人いたら可哀想だなと思う ホモセ見せられてまだこのゲーム続けられるとかお前らホモなんか? >>913
好感度上げてキャラスト全部見ないと見れないんだが スレで見た分もうゲーム内でホモセは見ないからセーフ
そうなったらもうただのモブよ ソシャゲ運営は時々自爆して課金者の洗脳を解く謎ムーブかますけどホモセックスで正気に戻した運営はそんなに知らないわ🤔 サービス開始から日が浅いのにこの手の寝室を出してくるんだからこの先も覚悟しておけってことだろう >>911
50%を常に外してもボッタクリのアトリエの半額ですまんww
ちなみにご自慢の天井引継ぎは当然原神にもあるぞw残念だったなww
糞雑魚下位互換www 男の娘なんてこのゲームに望んでない二度と出すなってお便り送ってきました(´・ω・`) まぁ運営は野朗出すなら慎重になるべきではあったな
特にエロゲなんだから尚更だわ
急にホモセ見せられたら発狂する人は発狂しても仕方ないとは思うよ
生理的に不快なのは生物として生まれた以上当たり前なんだし
ここで火消しの石300000くらい配っておけw >>921
天井リセットされるけどな
それで武器ガチャは?
武器ガチャ回せないじゃん アトリエとかいうボッタクリは10連ぽっちのリセマラもケチったらしいなw
早くも新規お断りムーブwサ開何日目だよww
すぐ逝くの見えてんじゃんw 元CSのソシャゲってまじでCS買えばよくねってなるから困る 女装主人公が女とヤるエロゲはあるけど男主人公が男とヤるエロゲは殆ど知らない この手のFANZAゲーに関わってるなら最初からやってるならまだしも途中追加はNGだって分かりそうなもんだけどねえ
嫌なら見なければいいとか配布キャラだからとか言いたい事は分かるけどそうじゃないんだよっていう話だ >>924
情弱くんは武器はキャラよりさらに早く確率上がるのも知らないようだなww だからガチャキャラじゃなくてイベキャラなんやろ
イベキャラだから取らなくてもいいし 別に気に入らないならエロシーン見ないで
キャラも使わなきゃいいんじゃねーの?ってくらいにしか思わんわ
キャラ取得もショップで交換しなきゃいいだけだし強制されたわけじゃないだろ >>922
『クロトがTOP画面に居るだけでも容赦してやってるって理解してます?』
って追加で投げて来て ホモは嫌い?はい特攻没収!嫌なら取らなくてもいいんだぜぇ?
あっ取ったの?★3にしたら返信シーンでチンポ見れるぞシコっとけwwノンケなの?知らねえよww嫌ならやめろ >>929
確率上がったところでな
キャラと武器完凸するのにいくらかかるの?
今時のゲームなら凸アイテムくらいあって当たり前なんだよなぁ あのねぇ、俺は気持ち悪いちんこを目の前につきつけられたの、わかる?
これもう実質性的被害受けてるわけ、犯罪だよ 結局お前らは女じゃなくてクロトで抜いてたんだよ
クロトが他の男の取られて嫉妬してるんだよ 男の娘追加は別に構わないけど最初から出しとくべきだったと思う
開発の感性が宝石コラボでやらかした戦プリと同レベルやね アトリエが乳揺れ()でキャッキャしてるとこ悪いがw
原神は配布モデルでセックスし放題なんだわwww ゲームが自滅していくなら嫌いなホモ要素ごと消えていくんだからよかったじゃんね 前は建てられたのにエラーで建てられない
>>960頼む 許容出来る人は許容出来るけど
無理な人は本当に無理だからね
これはユーザーの切り捨てと言っても過言では無いな イベスト1話で既にカミングアウトしてるから自分から突っ込む以外にHシーン見る可能性はないんだよね
急にホモセ見せられたとか言ってる奴は内心では興味持ってるんだろ? >>934
すまんw
ライン超えたら1連あたり「6%ずつ」上がるんだわw
上がったところで?ww
すまんwアトリエとかいうボッタクリのゴミ確率は1連で余裕でブッちぎるわw キャラスト見ない選択肢も取れるけど★3にしてしまったら嫌でもチンポシーン解放だからな
ホモ嫌いな人は全年齢版でやろう!っていう運営からのお達しだよ🥺 ホモセ叩いてる奴さあ・・・
お前もこちら側にこないか?😘 >>954
エアプかい?変身シーンじゃイチモツ見えないから 今から過激なホモセがあるが覚悟があるか→はい
本当に大丈夫か?→はい
どうなっても知らんぞ→はい
くらいは欲しい >>930
取らなくてもいいとか言ってもホモキャラ強制的に見せられるんだから関係ねえだろ ポップアップ即閉じ、イベストスキップで寝室見るまで男であることを知らないお兄ちゃんは普通にいると思うわ いやしっかりボロンしてるが
チンポ見えてないならあのガッツリモザイクはただの飾りなのかよw >>960
ガチャだとすり抜けで来る可能性あるけど
イベキャラだと自分で取らなければ絶対に手に入らないじゃん >>959
まあ一言同性愛者むけのコンテンツです
って警告でも出してスキップできれば十分だろう 公式で軽くホモdisったら50いいね稼げてわらた
れじぇのたまきん時も抗議で80カウンターくらい振り切ってる奴いたからなー >>963
ホーム画面でもストーリーでもホモキャラ出てくるだろうが 苦手な性癖のキャラ存在してるだけでやってらんねーってなるのはなかなか大変そうやな イベントをやらなくてもクロト君がお掃除フェラをする男だって歴史が確定してしまったんだ 出てきたら連打かスキップすればええじゃん工夫しろよ ホモセを奇乳や陥没乳首と同列に語るやつと同じゲームをしたくないってこと メスのケツアナはokでオスのケツアナが駄目なのは理解できん
ケツアナなんて汚いから🙅ってなら理解できるし実際汚えし パラレルワールドなんだから無かった事にしてもええやろ… ここまで熱く否定し続けてるのはもう恋でしょ
はっきりいってホモだよ とりあえずみんなホモであることにして巻き込んでいく流れ嫌い🥺 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。