【FANZA】ティンクルスターナイツ part130 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパイとか暗躍とか胡散臭い展開が続いているから、寝室もそれ系のものがあると嬉しいな なんでイベントで貰える星騎士の例が毎回フェニエルなんだろ >>96
最初からアナルプレイしてないと尿道管プレイという過酷極まる寝室に すまんな俺はイクシーたちを暴れさせられるし別に苦痛でもない上に素材もくれるからやるわじゃあな置いてくわ >>96
その場合突っ込んでた穴どうなるの?という問題が出るからな ガチャ性能すごいけどもう火のこいつみたいなキャラ待とうかな でも正直俺は男が女の身体になってこんなの知らないって気持ちよさに堕ちていくほうが好きなんよ なのでトマルちゃんは男でもいいからメスの身体で寝室してほしかった 水はなんだかんだで足りないのは水イクぐらいになったのか 55体目のネタバレ出なかったぞ
もしかして修正入った? >>99
隔離スレから出張してきてんだろ 察してやれ イベ配布取るまでフル特攻で☆2混じるのなめとんのか 水は下地が強すぎて水イクシーきたら弾けそうだな
火と光置いて最大火力になり得る ソシャゲなんて娯楽なんだから気軽に引退しろ復帰は10秒後を予定していますくらいゆるくやっていけ >>107
たぶん今回のとTS寝室だと後者の方が良かったのかのー >>60
交流会15時からだと毎回うっかり忘れそうで怖いのよね 個人的にこのゲームのエロ悉く使えないからホモはどうでもいいけど日課にダルい要素追加すんな ランスレって見れないんだけどやっぱりキティばっかりなん? >>110
何かミッションクリアが出るタイミングが一瞬になってるとこある
何かバグかな? >>109
感度3000倍にしてプレイした事もあった、みたいに1行で終わらせて普通のプレイしそう >>112
まあイベ特効の配布キャラは割とすぐ取れるし取ってからの周回のが圧倒的に長いしな
その辺は毎回我慢しろって感じなのかもな https://i.imgur.com/xaIGk13.jpg
水パもずいぶん可愛くなってきたしスペシャルボスも丁寧にプレイしたら行けるからあんまり不満ないが
ロリの水ゴリラ実装してくれたら完璧なのになあ、運営頼んだぞ >>119
タブをガン見してたから見落としはないと思うんだけどな
コンプ勢で他にネタバレ出てない人居ないかな にしてもサチは水着フィオナと役割被りまくってるなぁ
EX1と2使い分けろとか両方使えとか逃げ道はあるけどさらに追加のパーツ来たら水着フィオナが外される運命なのが悲しいな
別バージョンをもらうのが早すぎたんや…
闇の水着二人が羨ましいわ 今回ちんぽ1本交換してピース要らねーから特攻無くても交換余裕そうだな 水フィオナのEX両方とも7だわ
けど水ルリだから引けて良かった
何とかなるだろうw >>125
ふむ
隔離所から出てこなくていいのにね 出遅れて見たけどガチャは水ルリエル?
水着フィオナいるならそんなにいらなくね? ミストレも精神男の寝室あったけどは身体は女の子だったんよな
ティンクルは冒険したなぁと驚いた 男の娘のせいでX(ツイッター)とかでも過去一で引退宣言多いの笑う この板は肥溜から漏れ出した魍魎が日替わりでどっかのスレ荒らしてるから
明日になれば消える 配布で冒険するの好き
マトイも生やしたほうが人気でるだろ >>136
ネタにして楽しんでるポストばっかりなんだけどね
何でだろうね つーかどこにこんな人おったんだってくらい勢いあるなここ やる事に変わり映えがないから
くだらんことで盛り上がるしかないのも事実 トマル普通に見た目可愛いし普通に妹でよかったやろ
でもそれだとインパクト薄いから男の娘にするねってなったんだろうけど >>144
でもフィオナには"メインストーリー"があるから 女で本番ないキャラもいるなかホモセは実装するゲームw
舐められてて臭 >>154
いつもはTSしてるけどあえてホモセってシチュらしい 男の娘とか何年前のノリだよって感じなんだが面白いと思ってんのか
配布だからまだいいけどさぁ… サチに生えてなかっただけでも良しとしよう
もし生えてたらロリコンの心までへし折るところだった ロマンシングフィオナは可愛かった
もうフィオナさんはこの方向性でいこうよ 水着姉妹みたいなノリで、サチフィオナでループすれば最強じゃん
ノックバックはどうにか入れ込むものとする 普段よりランスレのキッショいのがわらわらしてるからだよ
大人しく隔離されてればいいのに 普段より多いのはランスレのキッショいのがわらわらしてるからだよ
大人しく隔離されてればいいのに 問題はトマルちゃん弱いことなんよ
ビジュアルつよつよなのに、編成に入らんやろこれ
火で例えるならイクシー来た後にフニエルきたようなもんだわ… 肉体的ホモより精神的ホモのがキツい(見た目が女の子に限る 問題はトマルちゃん弱いことなんよ
ビジュアルつよつよなのに、編成に入らんやろこれ
火で例えるならイクシー来た後にフニエルきたようなもんだわ… TSで興奮する人はどこに興奮してるの?興奮ポイントが分からない
犯してるの男じゃん TSで興奮する人はどこに興奮してるの?興奮ポイントが分からない
犯してるの男じゃん 水ATK実装時のボスがHP200万なら全員フィオナに土下座しながらサチフィオナATKでワンパンすることになるから勝ち筋は見えてる ストップひばりくんで性癖を壊されてるから何の問題もない imgur.com/a/bChDQ5z
これはえてるか?
実は生えてないんじゃないか? ストップひばりくんで性癖を壊されてるから何の問題もない imgur.com/a/bChDQ5z
これはえてるか?
実は生えてないんじゃないか? トマルちゃんがマトイとかフィオナと寝室してもいいぞ
たまに魔王以外ともやらせよう 多様性だ なんか攻撃回数+1してる人多くない?アクセでも重ねてるの? サチのEx1は確定クリが本体だけどダメージも何気に1050%あるんだよな… どこぞの村ゲーむたいに「本当に生やしたら意味ないだろう」と苦情入れまくれば謝罪来るんじゃね? 多様性というからにはあらゆるものを受け入れねばならない
例えそれがスカトロ、死姦、箱化等であってもだ 今後ありえる最低の寝室って男の娘でルリエル構図の69か 謝罪来てもキャラ消すわけじゃないからね
存在自体がダメって人は今日でみんなお別れだ
辞めるらしいからそもそも謝罪が届かないな そういやルリエルを超えるクソゴミ寝室がやっと来たのか、ルリエル以下はありえないとばかり思ってたが・・・
男出してくるなんて斬新すぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています