【FANZA】ティンクルスターナイツ part131 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ定義が違うと言われたところで嫌いな人からすればそれこそちんちん付いてるなら全部ホモでは?ってなるだけだからな…永遠に溝は埋まらないんだ ホモ好きとかじゃなくて大勢の人は多少男の味方が実装されても気にしてないだけだと思うぞ。
趣味じゃないなら寝室開かなきゃ良いだけなんだよな。 むしろ屈強な男なら許せた
男の娘は見た目好みなのに騙された感が強い >>81
そりゃ俺はアナルスキーだしなぁ
ただ>>80の通りなのよね >>84
これなー
過剰に反応して周囲を攻撃して回る異常者のほうが怖い 運営の方は無課金でゲームを楽しんでる奴に腹が立って、無料配布の方にガチホモを仕込んだんですね。
女の子のエッチが見たかったら課金しろとゆうメッセージです。 まぁ極論絵だから見た目はどうにでもなるよ
そこに推定女の声優使えば脳もバグるってもんだ
反り立つブツが目に入ったところで一気に目は醒めるけどな パネマジ、コピチクの時もそうだけどどっちも煽りあってるからしばらくは続くなこの流れ >>87
解る
>>89
俺は逆にそそるけどなぁ、まぁ巨根とかだときついけどさw ホモセックス容認派は椅子に縛り付けて顔射の刑に処せば改心するだろう
😎🍄💦😫🔫😎 >>92
容認とかじゃなくて大半は「可もなく不可もなく」なんだよ
なんで思考が両極端なのかな 要はブツさえ目に入らなきゃ俺はそれでいいんだ
>>82の通りまだ想像の余地があるからな
なんで寝室作っちゃったの好きになれそうだったのに😭 >>90
ホモ絶許派だけが騒ぎ立ててる感じやん
でもそう言う人達ってリアルと混同してくるのは何故なんだろうな? >>6
今回の寝室に限らずシチュエーションと絵があってないことが多すぎて嫌になる 普通の人間は男で抜く事は100%不可なんだが・・・妙だな バカテスの秀吉みたいなものか
例のブツがシュレディンガー状態なら男と言われてもいける t見せない非R18ゲーなら別にいくらでも男の娘やってていいよ
でもエロゲで最初からそこのニッチな層向けに作ってないゲームでガチホモックスは流石にちょっと…
しかも見てないし見る気もしないからあれだけどフェってるんでしょ、そこの嫌悪感が自分は凄いわ 男の娘が許容できるかどうかは人によるので議論しても意味はなくて
問題はなんで突然運営が路線違いのキャラを実装したのかと
今後も追加されるのかどうか >>98
男の娘は男ではなく男の娘
アホなこと言ってるようだけどセーフ派にとっても割と重要なことだぞ >>94
ちょっと待って欲しい
可もなく不可もなくということはそれはつまり容認だよ
否定しないということは容認だと受け止められるぞ
特にホモ相手の戦いではな😎🍄 >>101
非R18ならいくらでも男の娘やっていいならR18でもわざわざ寝室見に行かなければ問題ないのでは? 今回だけで終わるなら黒歴史でって流して終わりだけど
今後もホモを定期的に追加してくならおしめーよ 美少女エロゲの配布エロという「前提として美女/美少女とのエロ」って餌にホモセ投下されるのをただ実装されただけ扱いしてたら認識の差は埋まらんのよ
そもそも「俺は平気だけどなんでお前ら騒ぎ立ててるんだ」ってのは逆も言えるんだから理解する気がないなら相互不干渉でいいのよ
根本からズレてんだから話も合うはずねぇのだ >>105
甘いな
行為が行われた事実があるかどうかの問題なんだよ
『男友達とサウナに行く』のと『男友達とサウナでする』のは同じ裸の付き合いでも大違いだろ🙄 >>105
R18ゲーな以上実装されるキャラははなっからある程度寝室を期待するもんだろう
見ようが見まいが課金キャラだろうとそうじゃなかろうと
非R18ならそこは逆に最初から期待してないからそれ以上を想定してないし話も必要以上に掘り下げないの分かってるし
そこはユーザー側の臨む姿勢が全然違うじゃん
非R18でも最初から常に寝室妄想するような強者については理解できんから知らん 男の娘人気なんてネットで声だけ大きい少数派だからな
それを真に受けて実装しちゃう運営はNTRもすぐに実装しやがるだろう 寝室は見ようが見まいがそこには確実に存在するからな
クロトというキャラクターに公式が焼き付けたホモセ男という烙印は燦然と輝き続けるのさ。チン♂来るが続く限りな😭 ホモ追加したんだから凌辱やNTRなんでもござれにしろよ
そのほうがおもろいわ クロトがバイで確定したんだから今後もホモは当然来るだろ
ホモパ組めるようになるぞ NTR陵辱スカトロリョナ出産プレイも増やしていこう >>107
騒ぎ立ててるのに干渉するなってのは無理があるだろ
正直うぜぇからさっさとやめろって思ってるよ 男の娘が実装されたとのことで始めました
対魔忍は最近実装されたばかりだからしばらく来ないだろうし 俺は逆だなぁ寝室はあってもいいけどキャラはいて欲しくない
二次に限れば男の娘もふたなりも相手のチンポの気持ちよさ伝わって単発シコネタとしては好きだけど
その瞬間の性欲満たしたいだけであって美少女ゲームの日常に男キャラの存在があるのは気持ち悪いから賢者になった瞬間消えて欲しくなる 男の娘人気もこれで大げさに文句垂れてるのも声大きいのはどっちもどっちな気がする ホモ実装したんだから次は陵辱とNTRを頼むぞ
NTRが映えそうなキャラが多い 黒人やトランス女性にデブキャラも出していこう
多様性が求められる時代だからな >>122
プレイヤーが見てるのはクロトと他の女の子とホモとのセックスだから実質NTR…BSSだぞ😤 もうやめますだのアンスコしますだの嘘ばっかり
自分の主張を通すためにすぐ試し行動するやつは
異性同性問わず嫌われるぞ 今の状況でNTRだとクロトが巨根に夢中になってって方の しかし昔のエロゲで発売後に男だと発覚して燃えたやつが何本かあったと思うんだけど年代的に知ってるはずのかんなぎがなんでこれOKしたのかが割と謎やな
ちゃんと男の娘と書いてあるとは言え、美少女ゲーの追加キャラに男の娘ってニアリーな事やってると思うんだけど今の時流なら行けるって感じだったんかなぁ
>>116
いやうるせえ黙ってろってのは言ってもいいと思うよ、文句言うなら公式宛てだしね
思想を互いに否定するなという話であってうぜぇものにうぜぇという権利はある 俺は色々なエロが見れるのが判明したのでこれからも期待してゲームを続けるよ! プリコネとかFGOにも男の娘いるしうちもやりたい!ってなったんじゃね エロ非エロで受け入れられ方が全く違うということに運営側が気付けなかっただけ 別に分かっててやってるだろ
ちんぽで辞めるやつの金をあてにしていないってことだ 分かっててニッチな性癖やってるとしたら今後もふたなりとかTSくらいは当たり前のように実装されると思っていた方がいいか… 男の娘で終わればよかったのにガチのホモセックス始めちゃったからな
もう男の娘じゃないのよただのホモ れじぇくろの男の娘は非エロだったけどここより叩かれてたな クロスデイズみたいにサプライズホモやられたらもっと炎上しただろうな
アレはブランド終わらせるレベルの酷い事件だった >>133
寝室1つだし、そう思ってゲームした方がいいよ
まぁ、そう何度もすぐには実装されないだろうけど ふたなりは別にいいけどおとこの娘は無理だわ男じゃん🥺 一般タイトルの男の娘キャラって基本愛されポジションとかおもしろキャラだしそれを狙ってましたっていうのは確かに納得感があるな…… >>141
そして薄い本で18禁展開が膨大に作られる、と…w 有無ルートありゃここまで荒れなかったろうな
クリエイティブチームなのに配慮足りないよ😢 >>67
ホモセリョナよりキツいんだけど
正直貴重な配布で遊ぶのやめてほしいわ 同人で男同士乳繰り合うなら公式が黙認する限りは好きにすればいいけどまさかの公式がやっちゃったのでね🤮 運営はホモ出したことになんか声明だした??
まじふざけんなや
ホモゲーやってるとちがうど! 見た目女の子なのにリョナスカよりきついって
何かしらの強迫観念に近いのでは? こごまで擁護してるやつは全員ホモな
クレイブサーガでもやってろホモ野郎 貴重な寝室の一つがホモセックス
特殊なシチュなんてこれまでアナルおもらしレベルだったのにいきなりぶっ飛んだわ もうこまごました必要ないものはとらなきゃいいんじゃね よりにもよって生放送前にこんな賛否両論で荒れる要素を必然性もなくぶちこんじゃうの単純に運営のセンスがないわ あやらぶだったかでメガネの有り無しを寝室見る前に決めさせてもらえるのがあったの思い出したけど、ここが寝室前でチンポの有無差分(テキスト含む)を用意するような神運営だったら拍手喝采やったろうな >>147
リョナは相手女じゃん
男相手は生理的に無理 公式にお気持ち表明じゃない
無料キャラでこの言われようだから星3キャラ実装なさそうだけど
変な話題作りには役立った エロイッカイダケなのに男の娘とか旬通り越したの実装したらウケるでしょ感がダダ滑りしてるのがツラすぎる
生放送が楽しみです >>45
いや、モンTDに対してバグ多過ぎだし
各プラットフォームで何かしら問題抱えてるから開発は間違いなく別
この低レベルな改善能力から
元リリアンの人材がそのまま移ってきてるだけだろうから
開発ラインが違うのだろう Twitterで「トマル」で検索すればわかるけど、好意的に受け止めてるユーザーもまあまあいるし、男の娘実装で始めました!みたいな意見もある
自分が嫌いなのは構わないけど、あんまり自分の感性が世界のすべてだとは思わない方がいい
(公式に「男の娘は好きじゃないので、今後出さないで欲しい」と要望を送るくらいは全然ありの範疇だと思う。自分の好みや要望に、他人を攻撃する言葉を付け加える必要はない) >>161
ユニコーン厨と一緒で存在すら許さない!!って過激派多いから…
元々許容派と言うか、どっちでもいい派と言うか、歓迎派と言うか、は攻撃的ではないよ
一方的に激しく攻撃されてるから多少反撃してるかな?ぐらいだしね >>161
対魔忍のときも似た様な流れあったけど前触れなく特殊性癖ぶち込まれた側の気持ちを考えた方がいいよ
純愛で売ってるゲームに凌辱放り込んだのと変わらないからな アンチワクチンとかアンチAIみたいなもんだろ
気持ちはわからなくもないけど
反対派は一部が過激な方に振れすぎて
結局自分たちの立場を悪くしてる印象しかない チ〇コさえ見せなけりゃ俺はそれでええんやで
チン〇どころかホモセまで行くのは🤮 反対派も賛成派も声のでかいやつはいるのに
私中立ですみたいな顔してどっちにも攻撃してくるやつ絶対に出ると思ったわ
中立きどるなら黙ってればいいのに >>163
キャラストやエロシーン見てないなら知る由もないだろうけど、トマルは純愛ものの文脈を貫いてる
運営に「私にとってはカテゴリーエラーなので、男の娘の実装はやめて」と伝えたり、掲示板で「自分は全然好きじゃなかった。この手のキャラばっかりにならないでほしいなぁ」と言うのは個人の自由だと思う
反男の娘派は、そこに他人を攻撃する言葉を付け加えるから、同調者以外から反感を買ってるという現実がある
まあ対立煽りとか、面白半分で荒らして遊んでる愉快犯もいるだろうけど 全裸露出セックスやケツアナオホオは言うほど純愛か? >>169
まぜっ返しすぎない?
純愛かどうかで言えば全キャラ純愛でしょ
清純派エロかって言われたらノーだと思うけどw 一々反対派は〜なんて言って煽っておいて自分は攻撃的じゃないってのは無理があるゾ 純愛と性行為の仕方や性癖は関係なかろう。正しく坊主憎けりゃ袈裟まで憎いだな。 とりあえずホモだの気持ち悪いだの騒いでる奴はいつまでもしつこいし、きもいってことはわかった。
寝室見るのイレーナ以来、2回目なんだけどクロトってこんな自分勝手な性欲お化けだったのか。、まぁ魔王だからそんなもんなんか。 ミストレで主人公が掘られてたこともあったし
トマルはまだ掘る側だからいいだろ
声も可愛いしガワもいいし無料配布だし
くまさんはガチャキャラで掘らせに来るぞ
その覚悟もなくくまさんゲーに手を出すな 外からだけど同性は性の対象外だから純愛に男が適用される認識無かったわ
BLで純愛がどうのって表現そういえばあるな ご主人君は実質男の娘だから良いんだよ (真顔
そもそも全て生えてるだけのメスキャラだし
要はペニパンの攻めなだけ 純愛かどうかってのは精神的なもんでそこは性別関係無いと思うよ チームくまさんゲーのモン娘、ミストレ、ティンクルと主人公はみんな掘られてるんだよな
新作のガルクリも掘られるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています