【FANZA】ティンクルスターナイツ part132 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都会と同じ感覚でやっててもでもこの子のエロあるんだよなって思うとなんか得じゃね 例の件で騒いでるのをぺえに当てはめると
「貧乳とか所持もしたくねえ!さっさと巨乳を追加しろ」ってなるのだな 今回のイベントではプレイアブル化せず顔見せだけにして配信でトマルイ実装したらどんな感じが良いかみたいな話をしてアンケート取ってから実装くらいした方が良かった
検品漏れしたコピチクと違ってこれは事前に賛否両論あることなんてわかりきってるんだし運営は軽率過ぎ 一部の声のでかい人が放火して回ってる状態だからねぇ
早くこの話題終わってくれよ…ってなってる人からしたら地獄よ 貧乳も巨乳もいることをサ開前から明示してるからならないぞ >>554
君の中では貧乳とホモが同じなのはわかった あやトラとかボクガールみたく最終的にトマルが雌の性で着地すればチン沈静化するだろ 今回の件を純愛ゲーとして売り出しているゲームで突然寝取られバージョンを実施されたようなもの
と例えに出している人はいたなぁ
まぁストライクゾーンなんてプレイヤーごとに異なるから、全員が納得できる仕様なんて難しいだろうけどさ 声上げてる人が多いのを声が大きいとは言わん
もし運営も一部の声がでかい人が放火して回ってるなんて認識持ってるとしたら当分終わらないぞ 声がデカいとか言われたくないならホモ叩きは1スレに1人1レスまでにしとけよ コロナは声のでかい奴が騒いでるだけだとか統一教会を批判してるのは一部の声がでかい連中だとかマジで言ってるから怖い どんなものでも全員が納得なんて絶対にできないししなくていい
ロリが無理で回さない、おっぱいだけ回すって人もいていい、そういうのは全然自由
他人(制作)の性癖を許せない消せと完全否定して延々叩き続けて荒らすのは別のこと 俺ルール作ってまで言論統制するくらいなら素直に俺が気に食わないから他所いけって言えばいいのに 後から巨乳ファンタジーに貧乳追加したらめちゃくちゃ荒れるだろ
それと同じ 爆乳ハイパーバトルには最初から一人居たけど
後から追加されても人気だし
凡乳も大人気だぞ 女体化しようとアニマの怪しい薬を飲んだら頭おかしくなって
姉を犯すくらいはしてほしい まだそんな事になってない文句言うな
まだこれからどうなるかわからない文句言うな
もう今更だろ済んだことに文句言うな
完封リレー🙂 クルスタは男出しませんと言ってないし男が星騎士になれないなんて設定もないからな
自分の性癖に刺さらないキャラクターの1人ってだけで話終わらないの不思議だわ よく考えたらこのゲームは「ティンクルスターナイツ」であって「ティンクルスターガールズ」ではないわけだ
男が星輝士になれないなんて設定もないし実は問題ないのか? 見た目女の子だろうが男と男でセックスしてるとか嫌悪感だすのは仕方ねぇよ
俺は男も女も食えるからトマルちゃんのチンポしゃぶりたいけどそもそも人間は男女で交尾するものだから こっちも男の娘最初から一人入れとけば荒れなくて済んだんだろうなぁ
そうすりゃちゃんとユーザーをふるいにかけられたんだから でもこうなるとクロト君の変身シーンすらないのは問題だよな そうだよだから普通にイケメン星騎士も出てきて既存の女の子達とカップリング始めても良いよな 巨乳ファンタジーに巨乳になった元貧乳キャラいるけど貧乳verでないかなぁって意見あったからセーフ 男と男の娘の絡み見せられるよりはポッと出のイケメンによるNTRの方がまだマシ いいねー竿役どんどんだして既存の女キャラ食い散らかしてNTR路線でいこう 「イケメン星騎士が出てきてクロトのケツを掘ってもいい」が正しいだろ
ちなみに僕は大歓迎です チュートエロで俺は女だろうが男だろうが喰っちまうぜえええって言って両方とヤってたらよかったな
そうすりゃ俺もさっさとやめたし残ったのは許容できるやつだけになってた クロトが星騎士を目指したキッカケも謎の髭ダンディに助けられたから、だしな。普通に男もおるね 理事長に攫われたヴィーナスちゃんのその後(村人)はよ 男の娘なんて言い方してるけど雄だからな
雄と雄の絡みは生理的な面で無理なやつはでるよ
ウンコ食うのと同じくらいの度合いだと思ってる よぉしこの星騎士はおまえたちにくれてやる
好きにしろ ふたなりよりはマシだな男の娘
ふたなりは下品だし化物だし汚いしファンタジーだからな 人間がそうなのは人造物だろう
女の子に男要素載せるのは余計だよ
男を女の子にするのは仕方が無いさ 過剰な叩きも自演擁護で対立煽ってるのもお客さんのエアプだから話題がループしまくってバリエーションがないな お前らが寝室2つにしろってうるさいから1つの寝室にチンポ2本出して解決したんだぞ >>594
その辺は性に関係はあまりないからなぁ
ケモミミはあんまり好きじゃないが
ケモナー嫌悪してるのがあるのかな
結局好みの問題だしね 7大って聞くとやっぱ七大魔将を連想しちゃうからちょっと期待しちゃうね 荒れてないってことにしたい人もいるみたいだし荒れてないなら話題ループは平常運転だし問題ないんじゃね つまり七つの大罪に纏わる事が
暴食
親愛度50まで開放!爆食いさせろ!!
色欲
シーン2追加!!!親愛度50で!!! これまでの振り返りでポジティブな話題なさそうなの草なの 姉弟と3Pだとラインちょっと超えてそう
トマルその他の3Pだとライン駆け抜けてそう 振り返りかー
コピチク→パネマジ→ホモの振り返りか ゴリラゲームからの脱却でも宣言すんのか?7個も発表することないだろこのゲームで アプリにコラボにPVとかの宣伝情報にグッズとか
後はゲーム内で7つくらいなら埋めれるんじゃないか? 七代魔将とかメリロットとかソルティアじゃなくバイラスアーディンメルファス実装しそう
バイラスはちょっと欲しいけど >>604
最後がロードマップで他はグッズとかかもしれんぞ 原作コラボは一番やめてほしい
わざわざ別の世界線て設定にしたのに白けるわ クルくるコラボは何回かに分けて欲しい
魔王シン、メリロット、アゼル、バイラスあたりはインフレが進んでから追加で 原作コラボはさすがに絵が古臭い
もし来るとしてコラボ用に書き下ろしてくれるのか? まだ三ヶ月でいきなりコラボかー
原作記憶にないからイマイチ乗れないが ぷりっちコラボならええんか?反射もできるぞ
今の子誰も知らなそうだけど 7大発表の中にPvP実装あるかもな
実際は2大発表と5発表くらいだとは思うけど くるせいだーす5人よりルルシェやマカロンがほしいや ファンザのコラボって主人公がしっかり犯してくれるん?
寝室なしとかだとまじ糞だけど >>625
7大の中に警備な不具合の解消とかも入ってるから震えて待て >>627
萌系は基本的に原作主人公との回想が見れるパターンが多いな
凌辱系のファンザゲーはやってないから知らん >>627
だいたいはコラボ時空の主人公が代行するけどここならNTRくるかもな コラボ時空の主人公とのセックスとか見せられるとかならゴミすぎるな
コラボする意味ないやん レッコラや宝石姫のコラボで身体どころか心まで寝取られたのには正直ショックではあったが興奮もした
お花のコラボは半分くらいはオナニーで終わるけどガルシンコラボだけはある意味寝取られではあるな 本来1つか2つにまとめて発表するアプデを7つに割いただけ れじぇくろ生放送みたいに寝室再生ランキングとかやってほしい 前回の告知でも今回の告知でも
あのパンダは完全に匂わせて来てると思うんだけど
というかあのパンダについて知ってる人の割合はどんなもんなんだろう、数パーセント程度?
自分は知らない 一般版で生放送だからエロのエの字も出ないぞ
精々がパンツNGでしたがヴィーナスは水着だから許可もらえましたデュフフくらいの内容 初回放送は基本情報の説明は珍しくないと思うぞ
稀にゲストに初プレイさせて達成報酬追加して地獄絵図になるけど 詳細忘れたけどエロNGキャラ2人だかいなかったっけ
コラボにはそういう場合出てこなさそう 龍人くんと救星主くんと幸村で3Pセックスやってのけた戦プリ宝石姫コラボパイセンのいさぎよさよ… 大丈夫だよ
数時間触れば経験者だから グラドルでもね 生ホモの○大発表って大抵しょーもない情報のイメージ 1.新たなメインストーリーの追加
2.新たなイベント開催のお知らせ
3.新たなピックアップガチャの追加
4.新たなフィーニスの塔の追加
5.キャラクターバランス調整
6.新たに実装されるPvPの紹介
7.グッズ発売のお知らせ
どうせこんなんだろう 都会アプリ実装はきそうだけど課金分散して妹いなくなりそうで嫌なんだよな 1個だけなら大きな発表なのかも思わん事もないが7個もあるならどれもしょうもないのだろとしか思わん ・あの人気絵師書下ろしキャラが!?
・ステップアップガチャ始めます
・スコアタ始まります!
・100万人突破してましたキャンペーン
じゃあこれで ティンクルスターナイツxがエロありで
今回の生放送は全年齢向けのティンクルスターナイツということを踏まえると
仮にコラボしたとしても完全エロゲーのくるせいだーずの名前は出せない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています