【FANZA】ティンクルスターナイツ part132 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>689
あやらぶとエスカはまだわからんでもないけどもう一個は謎すぎるな… チケ→激アツゥ→ヨミアムアナちゃん登場
これクソ寒いから何とかしたい出来ないのはわかってるんだけど まさか男の子の絡みが見れるのは思わなかった
思わず濡れたわ 今日はデイトレで三万稼いだから課金したよ
明日が楽しみだね クロトくんも可愛い系だしトマルくんも可愛い系だしあの寝室尊みがすごい…
男のままでも可愛いからってトマルくんに告げるシーンはほんとやばい 他所の男キャラ連れてきて女体化セックスして女体化したまま返送しようぜ >>706
ヒロイン1人に1人の彼氏がおるなら純愛だな ステップアップガチャはほしいな
モンむすのまでは言わないまでも天啓くらいは 本格的にああいうのを主食にしてる人種が増えてきたんだろ
昔のクルスタスレは死んだ 寝室のクロトくんの筋肉いいけどあの可愛い顔ならもうちょっと華奢な方がいいなぁと思ってたのをトマルくんが補充してくれた 変身シーン何回でも見れる 寝室男の体クロトくんに当てはめると変なことにならない? >>713
細マッチョな身体だからアリアリ
可愛い顔のとギャップもまたアリ
バルクアップしてるというよりは体脂肪絞ってる感じの筋肉だからね 久々に来たらめっちゃ荒らされとる…
なにがあったんだよこれ クロトみたいな筋肉にナニを突っ込んで抜けるとかもう感性が完全に腐の領域だろ
トマルみたいに最低限プニプニしてないと無理だわ >>719
運営がホモセックス配布した
冗談じゃなくマジで >>720
タチ側は筋肉あったほうがネコ側の男の子の可愛さが際立つから
学園長とクロトで考えてたからクロトは華奢なのが良かったけどクロトとトマルで考えたらクロトが筋肉質なのは解釈一致です お前らpvp来て嬉しいの?
まあ現状同じことの繰り返しでマンネリ気味ではあるが マンネリを打破するためのトマルきゅんだったのかもしれない
俺の脳内では玉も棒も無かったことになっているが 俺のホモパでお前らのロリパをボコボコにする日が楽しみだよ 女の子に逃げてたトマルくんがクロトにありのままの君が好きってシーンまじで好き過ぎる
あのシーンみたらトマルくん男でもいいやってなるでしょ 男の娘と5chの不具合でワッチョイが無くなったのが重なった
ワッチョイ何て大した役にもたたないと思ってたけど意外と効果はあったんだなぁ >>724
じゃあクロトがトマル側に堕ちる時はプニプニしてるってことか?
あいつの身体どうなってるんだよ pvpとはいうけどplayerがつくった編成がAIで動くのを倒すだけなんでしょ?
圧倒的に操作側有利なやつ >>731
トマルくん相手にクロトがネコになるのは解釈違い
あくまでクロト主導でいて欲しい
個人的にはクロトが手でトマルくんのおちんちんしごいてるシーンも見たかった… >>735
ちゃうわいトマル相手の話じゃなくて
クロトが別の何かに食われる場合での話だよ >>736
そのときは学園長みたいな体格の良いマッチョならいいでしょ
筋肉の比較でクロトのネコ感が高まる 別にトマルとやってるのは何も思わんけどネコだのタチだのよくわからん用語でがちっぽい話されると困惑するんだが? >>719
男の娘との寝室実装したのをネタにランスレとかのお客様が荒らしに来てるだけよ
生放送の話題で盛り上がってるところにいまだにホモホモいってるやつとかがそう 先手とってノクバ決めたら終わりなこのゲームでpvなんてどうやるのか見当もつかない コピチクパネマジホモセはんたーい!ってだけコメントしに行く気だよ
やっぱ直接言ってやらないとな サチがこれくらいじゃ私はトマりませんよ!って言ってて草 >>741
運営からアクションがないと状況は変わらんだろうな 先手要員増やせば増やすほどCT13~14が大渋滞してランブル祭りになるから意外とチャートどうりにはいかないぞ >>737
老将オイゲン相手でも更に筋肉2割増しの醜いハゲを当てたら抜けるみたいな理屈だな
竿役なんて誰でも良いだろ食われる側の見た目と反応が全てだぞ普通は
あんたもう完全に腐ってるよ残念ながら >>744
今振り返ったらコピチクなんてまだ笑える範囲だったな トマルイベントが最新の時点でまず終わらんだろ
次のイベントとガチャキャラが始まれば薄まるだろうけど、蒸し返したように定期的に話題に上がるだろう >>740
よくあるかはわからないけどソシャゲPvPはお互いAIのパターンがあったりする
AIへの適正で強弱が違って手動とは別のメタゲームが展開されたりする この件に関してコメント出すことも生放送で触れることもないと思うな 褐色ロリに切り替えていけ
まあコイツも実は男かも知れんけど 褐色ロリに切り替えていけ
まあコイツも実は男かも知れんけど 遊べるおもちゃ与えちゃったんだから解決するわけないじゃん 遊べるおもちゃ与えちゃったんだから解決するわけないじゃん >>749
ネコ側はやっぱり逞しい身体に抱かれる方が可愛いじゃん
仮にクロトくんタチで学園長ネコだと何か違うんだよ >>754
せつなは1番手とっても2、3番手抑えられたら片方しかノクバできないからリターン負けするぞ 被害にあった奴らはこれからチームくまさんブランドは避けるようになるんだろうな
スクエニがサ終しまくってスクエニブランドのソシャゲが忌避されるように
ガルクリ控えてるのに自らネガキャンするのは斬新すぎるわ 今更モネ尻イベ読んだけど、意外と面白かった
っぱおっぱいよ 次はクソガキ系の男の子キャラ欲しい
トマルくんみたいな最初から好き好きも尊いけど
俺はこんなのじゃ気持ちよくないって抵抗しながらもクロトの責めで良くなって落ちていく感じのやつ 次はクソガキ系の男の子キャラ欲しい
トマルくんみたいな最初から好き好きも尊いけど
俺はこんなのじゃ気持ちよくないって抵抗しながらもクロトの責めで良くなって落ちていく感じのやつ 開幕数発殴られただけじゃ死なん程度の攻撃力だし適当でよくね >>760
ホモイベとか読んでられるかって奴はわざわざこれ見に行く以外知る由もないだろ
得られる情報はイベント開始時に出る1枚絵くらい
https://i.imgur.com/X1DtGYl.jpg 男の娘でホモセックス出されるよりエロ無しでいいからイケメン男でも実装の方が100倍マシ。
今なら昔のアイギスみたいにコラボで男キャラ、しかも超性能で出しても許されると思う。 せつなに2ゲージ使わせて2キャラノクバさせるより
同じゲージでマムに5キャラ強制移動させたほうが効果が高いしゲームを決する
せつなは結局、せつな同士+隣の生贄1キャラで乳繰り合うだけな気がするから
重要なのは>>761も言う通りキャラパワーのある2,3番を取れるかどうかになりそう
せつなが居ない相手には本来2,3番目に来るキャラを食えるからせつなが必須キャラなのは間違いないんだけど ああ>>771はオート同士と想定した場合のPvPね サチの声どこかで聞いたことあると思ったらお花のハナモモか クロトに感情移入するからダメなんだよ
トマルくんに移入してごらん
自信のない自分を全肯定して受け入れてくれるクロトくんそんなのもう抱いてほしいになるじゃん ホモセを乗り越えた歴戦の兵達ならレズセなんて余裕で乗り越えられるな >>770
どっちもホモなら掘らないホモの方がマシという悲しい選択
やっぱホモは害悪でしかない アニマパイセンは一粒で2度美味しいだったじゃん
アニマパイセンとアニマ乙それぞれで えックス したあと子供は併せて2名できるのかとか色々想像広がるじゃんか
あとパイセン童顔ロリきょぬうだしな(ココ大事) トマル目線だといつも女体化させてた癖に急に男の体で抱きたいとか言われて怖いんだが トマル君もう女の子らしく振る舞うの辞めちゃうよ
そして身も心もガチホモセックスが実装される >>789
アニマのキャラは好きだよ
だけど女が二人近くでえっちしてるのは割ときつい
男2女1の3Pならいけるけど… アニマとかせつなとかリーリアとか特徴あるボイスで気に入ってたけど
今日そこに紅明が追加されました
戦闘中に被ダメ1ボイスはアホでしょw >>790
読んだらわかるけど女体化薬をアニマに貰ったのはトマルくんでクロトは後から知った そしてトマルくんはクロトのために女の子として抱かれていた だけどクロトはそんな女の子に逃げてるトマルのありのままの姿が好きだと言ってえっちする流れだから トマルくんの個人交流は怖くて見てないからスレでおよその流れザッと見でしかないけど快調くん守備範囲広すぎないか?
あらやだ男前どうこうより(うわぁ…まじかよ)な感情のほうが先立つ
おにゃのことの彼氏彼女ックス・子作りイチャコラを見たいのもあってティンクルやってるのにどうしてこうなったんだろう はぴねすとかh20でもここまでの拒否反応なかったのにな
悲しいな😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています