【FANZA】ティンクルスターナイツ part132 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褐色ロリに切り替えていけ
まあコイツも実は男かも知れんけど チンクルはイラスト以外にもありとあらゆる部分をAIに作らせたAIゲーで気付いたらホモが混ざってた
というオチのほうがまだ納得できる ゴリラルリエルゲーでゲーム性行き詰まってる感ヤバかったけどまさかこんな唐突に逝くとは 男の絡み嫌いな人は理解できるよ
レズ苦手だから
でも自分の推しとか好きなことを話しした方が楽しいよ‼︎ ストーリーイベント中だからドロップ話とかもないしな
ジュエリー教も開店休業だろうし >>796
じゅんにゃんはファンディスク作られるくらい盛況だったのにな 装備掘れないのは痛いな
まあ掘っても出ないんだけど >>802
そうね。それが本来のあるべき姿だわな。よっしゃメインシナリオでピーチ姫ったヴィーナスちゃんは横に置いといて幼馴染天使ちゃんのターンが早くこないかなワクワクしとくわ
会長君の心の傷を癒やすのは寄り添う幼馴染ちゃんだけって信じてるよボカぁ。ついでに既成事実も作っとくれ 女の子だと一番好きなのはイクシーちゃん
580連掛かったけど何処に出しても恥ずかしくない女だよ 純愛なのか
穴があればひたすら突っ込むモンスターにしか見えんのだが >>801
そしてクルスタはクライヴサーガになりましたとさ ヴィーナスなんかは告白もあったけど、他の奴はいい感じの空気になったなー程度からいきなり年中発情してる関係になったりするからね
過程が足りないんや どの穴でもいいならクロトは地面に落とし穴でも掘って地球とセックスしとけ ほんそれ
初めての過程すっ飛ばしていきなり爛れた関係になってるのは情緒がない >>816
守護星が地球だからか上手い
だがそうすると地球意思によって会長くんの意識を不完全にコピーしたなりそこないがそこかしこで「あーうーあーうー」と爆誕するオチが待ってませんかね
ゾンビ映画よろしく魑魅魍魎が跋扈する世紀末、その救世主伝説物語としてスピンオフができる位に キャラストで相思相愛って雰囲気になってるようなのはまだいいけど
ちょっと仲良く行動しましたくらいで終わって次はもう深い仲になってるとかは話にならんわ 男の娘ガチホモックスゲーは多分はぴねすりらっくすが人生初
十数年の時を経てティンクルが二度目
こっちは寝室見てないからしらんけど まぁいうてはぴりらはトマルと違ってちゃんと女体化してるしな とりあえず思うんだが
このゲーム日課がとっちらかってて何をどこまで終わらせてあるかいまいちわかりにくいな >>823
他にどういうゲームやってんのかわからんけどソシャゲでとっ散らかってないゲームの方が少なくね?
その日開放中のイベやクエは全部クエスト画面から順番にいけるから時計回りにでもやってきゃいいしその後ミッション報酬受け取って終わりで分かりやすいじゃん
他のゲームはデイリーショップに行ったりデイリールーレット的なのとかミッションでキャラと会話したりとかでもっとぐちゃぐちゃなの多いわ てかホモとしても中途半端だよな
男の娘とのH好きな人って結局女の身体のラインが好きなんじゃね?って思う
男の娘ジャンルってこんなに可愛いのに男なの!?みたいな性欲とは別な物だと思ってたわ エロゲのライトな男の娘って女装を隠してたりしてて男バレする瞬間がいつ来るかってシナリオとの兼ね合いもあって面白いんであって直球でチンポが好きな訳じゃないんだよなぁ トマルがガチで嫌な奴はイベント終わるまでログインもスレ見るのも止めてみ
そうしたら何でクルスタなんかにマジになってたんだろってクルスタ卒業できるぞ 合同演習とパトロールのとこ挑戦回数あるなら❗出るようすればいいのか
あそこ5つは朝早々に全部終わらすからあん巻きにしたことないけど トマルとかどうでも良くて
単に覇権ソシャゲに嫉妬して荒らしたいだけだからやめないよ 別衣装の限定ガチャ叩きつけた癖に何もしてないティンクルに1位取られたあのゲームの開発会社の怒りが収まんねえからな デイリーに無くて見落としやすいのは
種族交流会(ボス)・フィーニス(属性塔 各属性x3回)くらい?
そういや、イベSPボス(何度負けても挑戦可)で魔族本の1番上が出た(SS撮ってなくてごめん テクロスは昔から他社ゲーネガキャンに命掛けてるから 男の娘は男の体つきとちんぽが好きなわけであって
女性ホルモン注射しまくって体が丸くなっておっぱいでてるようなのは俺は嫌い >>834
速攻で食いつくの悔しさ溢れ出てていいぞ 本命のガルクリ前に無駄に成長したクルスタが邪魔だったんだろ(適当) 男のケツにちんこ入れたのが間違いだったんだ
男の娘なら兜合わせでちんこを活かせ クルスタは属性塔除けばそんなに面倒でもないから
2回ログインで1回目スタミナ消費と交流戦2回目スタミナ消費とデイリ−各種で廻してる
属性塔は気が向いたらだから火水雷はまだ10台だなww 実際重い腰上げて今ログインなんだよなぁ
多少課金したからコンコルド効果で続けるけど アニマ抜き55はキツかったが結局クリアできてしまうので結晶を使う時が来ない 生の予定見たけどアンケート結果発表するならどこだ?
流石に7大発表のうちの一つでは無いと思うけど 7大発表に期待しないほうがいいだろ
どうせしょうもない情報がほとんどだよ もういっそ笑い声が「ホーッモッモッモッ!」のキャラでも追加してトドメさせよ 雷塔55F7割ぐらい削って死んじゃった
アニマは頑張ってたがスキル4やら育成不足のギニューじゃ駄目か
うるさい忍者と☆4アイリーンもそこそこ頑張ってたが… >>854
自分も大して雷は育成してないけどかなり余裕持ってクリア出来たぞ
アニマで押し込めば死ぬことないからチャージ出来るタイミングならスキル無駄打ちせずしといた方が良いかも 雷塔55Fはアニマの行動後の隙埋めるようにチャージとかしながらいい感じに調整して戦ってたらノーダメで勝ったぞ >>854
アニマとアイリーンいたらユニゾンだけで戦えるから他60あれば誰でも行けるぞ ナスとマトイ?がつええから、そいつ等をリーリエで撃ち抜くように意識するのだ バリアと回復にEXゲージ使うからよほど素の攻撃力ないと削りきれなくないか むしろマトイはHPあるから残して1回スタンさせてアニマでノックバックしてれば画面外まで吹っ飛んで足手マトイになるからいいぞ
ユニゾンだけじゃなかなか死なないからそのレーンに敵沸かなくて実質4レーンになるし 装備移さないとダメな属性は40前後で止めてたからいい加減1日の回数制限撤廃して? 俺は
星4忍者Lv100 専用&彗星扇、はわ服50
星3アニマLv100 専用50 彗星扇30、トリコーン
アイリーンLv100 専用50 水鉄砲30
リーリア80全裸
セーラーLv1全裸
だったけど余裕だったよ 無装備60で勝てるとこにそこまでやって余裕じゃない方が心配 アニマのピックガチャはどんなタイトルの誰とセットなのかな ヨミかな? 運が悪いと負けるかもしれないとは思ったが基本的にはアニマさえ鍛えてればどうとでもなるな 忍者で先手取られるの回避して
アニマで敵を押し返して
リーリアで大ダメージ
今の雷の種類だとどのみちこの辺りに頼ることになるんじゃない? アニマで押し返しつつ元気で回復させながらクリアしたわ 雷棟なら55Fはまだしも他の階ならリーリアのEX打つだけでだいたい終わるから楽でいい 撃破戦だと別に先手取られても大した痛手にならんのよ >>857
アニマのEX2切らさないの意識して30ラッシュコツコツ撃って55F越えられたわ
だるいから早く雷ルリエル来て欲しい 55F苦戦は単純にATK足りなくてユニゾンアタックで敵削れない場合が大半だと思うわ
アイアンソード外してATK高い武器持たせときゃどうにでもなる 今夢で人間キャラの魔女衣装が来るって見た
おやすみ 雷はアタッカーかディフェンダーレベル100にしてATK確保すれば余裕だな 本日の生放送に合わせて、悪しきホモ実装に踏み切った運営を問い詰める協力者を現在旧twitterやフェイスブック等で募っております。皆様もぜひご参加下さい。
時間になれば公式掲示板でも呼びかけますのでご一読を。政治でもそうですが、抗議の声というのは直に、対面で言わないとほぼ意味を成しません。
今きちんと彼らに大声を叩きつけなければ本当に取り返しのつかないことになるのです。一応放送開始から終了まで、納得できる返答があるまで可能な限り
絶やさず糾弾し続けることを目標としておりますが、それには皆様の力も必要です。どうか、どうかご協力をお願いしますm(__)m
クルスタ キラキラ放送局 初めての生放送SP
10/6(金)20時開始
ニコ生 https://live.nicovideo.jp/watch/lv342856266
YOUTUBE https://www.youtube.com/watch?v=XFfe-6NqAqI いつの間にか塔増えてたんか5ch止まるとやっぱつれえな あぶない種族交流会見逃すとこだった
なんで他みたいにビックリマーク付けてくれないんだ 闇パ、イニシュ水サーシャア水ナマインまで内定であと1枠誰がええやろか。魔王?
ほかに素フィオナ、ヨミ、イレーナはおる 交流会は一番上の難易度にフォーカス当たる初期画面にはよ直してくれ
毎度確認しながら極級選んでるけど、無駄な面倒かけさせないで欲しい 生え際分け目の決戦やぞ
ノンケ軍とホモ軍で存分に殺し合うがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています