【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1339輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
極石終わってアリサカも特鉄隊に入ります!な流れか
というわけでアリサカはよ あの塔ガチャの追加キャラいつ?まさか廃止ですか? 以前まいてつコラボで触ってみて休止後最近復帰を考えている者です
当時はまいてつパーティでどこでもクリアできるということなのでそれでプレイしていました
今それに近い汎用パーティってありますか? イスリントン カラスマ 正月イズ
まぁつまり第一弾と3弾だけ回せ まいてつキャラってそんなやばいんだ
一人もちんちんが反応しなかったから引いてないし買ってないわ 塔ガチャは廃止
塔ガチャチケは通常ガチャチケに変換されると予想 御託はいいからぶっ壊れ人権最強リセマラキャラ教えろ まいてつ育てて1弾3弾回してみます
ありがとうございました! 気づいたらA武器強化素材ってのがプレゼントにいっぱい貯まってるけど何処か周回した時の報酬アイテムかな
放置しとけば消えるだけ? 今まで適当だったから育成素材というかレイヤー強化の札?みたいなのが結構集まってたが周年勢に使っていいよねこれ
装備やアクセにハメる宝珠とかも集めんとなぁ >>245
強化素材は大体どこでもドロップするから
倉庫から売って受け取らないとプレゼント消えるよ プレボ埋めっぱなしにしとくってのがない
普段から周回してるなら今もってるの売り払ってプレボは開ける そろそろやれって言われてたまいてつで母の試練やるかね
しかし霧装備の銅素材なんで落ちんの ハチロクとひよこは文句なしに今でも一線級の強さ
れいなは前者には劣るけど2属性持ちで全体回復もある
オリヴィとニイロクは今の環境だとさすがに見劣りするね ひびきちゃんのアナルファックはよっていうのはあるよね ひよこと言う割には大人びてるし胸もあるんだよなぁ
不死鳥博士呼びを勧めてるのもその辺にコンプレックスでもあるのかね ひよこは原作でもサブキャラポジションでシナリオ上にちょっと出てくるだけで素性があまり分からないんだよなぁ
意味深なことを語っていたから印象には残ってるけど何で有償限定に選ばれたのかは今でも納得していない 名前を忘れていたのがオリヴィで
ニイロクは存在を忘れていた…
両方かわいいんだけど激戦区だからなぁ 杖と魔具とかいう恵まれた武器種になった時点でまいてつは恵まれてる
その上何も考えずその5人で機能してそこそこ一線級の強さしてるからその構成残しておくだけでコンテンツ消化できるのがマジで楽 コラボはワルロマしかおりゃんワイ、低みの見物
槍2人はたまに引率で使うけどね コラボはワルロマしかおりゃんワイ、低みの見物
槍2人はたまに引率で使うけどね 外出時にスマホからサイトが止まってる?感じで他のスレ含めてスレを見れなかったけどどうなってんやろうか ロリキンパにイズ様カラスマを移植してみた…た、楽しいですぅ… 双属性ってwikiのスキル一覧で◯+◯って書いてあるやつのこと?◯or◯も双属性に入る? ロリキングスってエロシーンはどうなの
ロリなのにおっぱいだったりしてくれないの?
俺はキングスクロスのぶりんぶりんのおっぱいが好きなんだ >>272
ぷにっとした太ももで挟むのが大変よろしいけど
というかロリにぶりんぶりんを求めるな 小さくなったこの体にそんなの入れられたら死ぬわ!ってガチギレしてもらいたかった 正月ライプツィヒのゼンゼンダイナマイト(貫含む双属性2名以上)でLS発動するか試してみると、ファイエットのフレアショットやコロンビアのスキルチェンジしたトライデントブルームでも発動してるから属性〇/〇のスキル表記なら双属性でいいんでない 上のレスにもあるようにイズイズでカラスマ追撃は必須だから抜くというより残り一人誰を入れるかの選択だな…オレは地味眼鏡でロリキンを強化してる 新キャラ引くと既存パ強化したくなるけど相手がいねえんだよな
サンドバッグでもあれば良いんだけど 神子のパワハラで一人称を変えさせられてる兎の光景が >>275
ちくしょおおおお!…そもそも今ロリキングス引けねえわ そういえば正月ライプツィヒの消されたスキルってどうなったんだ そもそも本当か不明な解析情報でしかないでしょ一緒に実装のヴォルクタの情報なんて見たことないし アプリで経験値INFを回ってるんだが、なんか急にタイム伸びたな…エフェクトウェイトが掛かる
水どくたぁで引率してるんだけど他に同じような人いないかな、おまかん?
28秒だったのが32秒になっちった はーバラバラステータスな状態から全キャラ+40育成やっと終わりそう
ママだけは明日の昼以降に入手してササッと終わらせるか
長く苦しい戦いだった >>288
変わらず水どくたぁ周回でだいたい29秒まれに28秒よ
エレバ発動すると伸びるぽいから育成対象キャラのレイヤーも気使わないとダメかも >>288
倒した瞬間敵が赤くなってブルブル震えてどこぞの歌舞伎役者かよって思った(´・ω・`) 自動編成で入ってるカラスマが目を疑うようなデタラメなダメージ出してるけど
衝属性で適当にPT組んだら全然ダメージ出なくなった
何がどうなって単体20万とか全体8万出してるのか分からん あまりにもレースで勝てないからポーカーやってみたらやっぱりクソだった
なにもかわっちゃいない ラスベガスが悪い
反省させるために四つん這い+鼻フックで豚の泣き真似させよう 極装備スルーって今まで勿体ないことしてたんだな…
明日からのキャンプで先制つけたカラスマで一人引率できるか試させてもらう 最近のレースは結構123人気の騎連で当たってないか 年単位で溜め込んだスタミナ回復剤の大半を飲み込むほどマゾイ時期もあったけど
いまはだいぶ強化しやすくなったもんね 本日のの第3レースは123人気でいけた
それまでの勝率がかなり低い
元々各3枠30万賭けなので300〜500程度しか稼げないのも問題なんだが結局勝てないとな 春頃引退してからの復帰で残ってた石ぶっ混んで
第2弾コンプ 第3弾片天コンプしたけど
第1弾がイズリストン6枚引いて他が出ずに天井迎えた...
キヌガワとカラスマどっち交換すればいいんだろ4月か3月くらいから止まってる
キヌガワは周回で鬼畜性能って話は見たから残りの期間でキャンプやるならキヌガワでもいいのかと思ってるけど
もう一個のイベントの運動会は触れてすらいない(´;ω;`) >>290
あ、なーるーほーどね。エレバか、ありがとう謎が解けた
あとアプリって宝珠効果見れなかったり、装備中の何か剥がす際に何に付いてるかは見えなかったりするよね >>302
何に付いてるか見えないのは一旦閉じて開き直せば見える
最初の1回だけ見えないらしい アプリのクソ仕様
・個別表示でソートできない
・マテリアルプロテクション使用のチェックが毎回外れる
・ガチャ画面背景の動画が別のガチャの動画にすり替わることがある
・副官周回を全て終えてホーム画面に戻る時に体感5割の確率で予期せぬエラーが発生する
・キャラ強化画面のキャラSDが左右の矢印に重なってると矢印が押せない
・編成画面の表示が画面を切り替えても残ったままになることがある
でも副官周回はブラウザより早いから嫌々アプリを使ってる 最近アプリから副官周回できなくなってるからアプリ起動すらしてない >>305
アプリで副官周回できるぞ
副官周回で出撃→即リタイア→再戦 でいける 周回時間が短いから以外のアプリの利点は…
最近なんかブラウザは毎回結構なダウンロードを開始時にしてない?
アプリは逆にそれが無くなってゲーム開始がスムーズになった事かなあ CN版にもアプリがあるけどJP版と違ってブラウザのベタ移植
昔の生放送で筋肉Dが「アプリのUIはスマホ用に作り直した」って言ってたけど
ブラウザに慣れてるせいかスマホでもブラウザベタ移植の方がプレイしやすく感じるよ https://i.imgur.com/WoshjSZ.jpg
アプリはドラッグできねえんだよ
鼻フック付けてオトギノクニに送るぞコラ クエストの編成選ぶ所でキャラの詳細ページ行って戻ってくると自動周回ボタン消えるんだな
初めて知った アプリで通常の出撃から副官周回押すとブラックアウトするのおま環じゃなかったんか おま環じゃないよ
運営が対応中って言ってそろそろ10日くらい音沙汰無しユーザーが多少困るくらいなんてどうでもいいんじゃね 周年なんだしお得石も4倍石じゃなくて6倍石ぐらいにして欲しかった
メメントモリみたいな31倍石とまでは言わんけどこれぐらいあっても… 競馬があまりにも当たらないからポーカーに手を出したが欲しいのちょっと稼ぐだけなら
こっちの方がまだましだな競馬は負けた時のホワワ〜ンが本能レベルでイラっとする
ハイアンドローは相変わらず糞だが2ペアできる確率は上がってる気がする ポーカーは全体的に良い役出やすくなってる気はする
まぁ結局二択で真ん中引いてくると終わるんだけど・・・競馬とルーレットは安定して稼ぐには分が悪すぎる 一年半ぶりに復帰してみたらガチャが10連引く度に虹出てきて
SS出ない事の方が少ないくらいバンバン出まくるんだけど、なんか復帰垢のそういうテーブル? 今更だけど
もしかして経験値キャンプってインフェルノB周回よりもう一個難易度下げてS周回した方が良かったのかな?(´・ω・`) HPが19010以上なら今の上限越えてるってこと? 今回のイベントSS武器は属性ブーストで良いのかな?
いつもの真と会心の記念品は取れない感じ? 急募:トレジャーハントの解答集
放っとけば埋まるかと思ったら最初の2つ以外いつまでも埋まらん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています