【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1339輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地力でやったけど討伐のゼンゼンマンとか入ってるからそりゃ埋まらんぞ >>323
まじか…
すごい無駄にした(´・ω・`) カレーもってる人いない?
運動会ばっかりで見つからん🥺 無料10連が10/13までの表記あったものの今日の時点で消えてるのは
10連ストック付与が昨日まで、あとはストックの消費期限が付与から1週間、消費期限最終日までを開催期間としてあった、ということかな
無料10連サービスがストック式になってから何度か開催されてるけど、毎回こうだった?いままで気付きもしてなかった カレーは金払って搦め手したいか?っていう根本的な問題があるからそら売れんよな 正確に覚えてはないけど最大100連とかだからやろ
毎日引いてりゃ昨日で最大 無料まで読んだ、13日云々は毎日AM5:00更新だからな カレー、エレメントダメアップに1と5しか付与しないんならもっと効果量上げろと
大運動会の後じゃ満足できるわけねぇ
それならそれでコストもっと下げろ カレーあるけど実際それ
自分が借りる立場だってそうだし 次のアプデで塔リニューアルされるから塔ガチャの更新もそのタイミングになるんじゃないか SS武器交換ってやっぱSP6技が大のやつが妥当なのかなカラスマは確定だとしても
他のキャラは汎用性重視しようか迷う 次のレースうどんちゃん軸で賭けていいのか?いいんだな??? >>344
さすがにブーストより技(大)の方が強いよな
皆あんまりきにしてないのね適当でいいか 次の塔キャラは誰になるのやら
今のところ回復持ちが必ずいてフュとコスタリカとメッシで光水風ときている
よって次は火か闇だろうけど闇よりかは火の方がイメージに合う
そして火のサポートで最近SS実装無しと言えばオキュラスなのでこの辺だと予想 17 15 57にもう一枚を好みでとかならわかるけど
全部好みにしたいならどうぞとうぞ 実際ブーストの方が強そうだけど計算式わからんからしらね 12-1 12-5 12-7で行くわ
俺はうどんちゃんを信じている なんの数字かと思ったらミストランナーか
このオッズなら1-7の1点がけ100万だなぁ自分なら
当たるかは分からんが 極石終わらんからカラスマコロナレイン一人引率プランを実行できない
というか追加行動があるからカラスマいけるんじゃないかと思っただけで各属性杖で全体しか持ってないやついれば事足りるのでは?いるかわからないけど >>347
大は10%か15%か忘れたけ加算のどコンディション枠だから思ってる以上に弱いよ
属ブは乗算で威力1.2倍、紅葉の属ブ2なら1.3倍 極石は普段から片方走らせ続けるとかしないと進まないよ
編成組むの上手い車掌なら他に使われたのにあわせて臨機応変に組んだりしてるんだろうか >>347
技(大)はダメージアップ補正和に加算される10%か15%だったはず
属性ブーストは独立した20%UPの乗算、ブースト2は30%UP
属性ブーストに技(大)が勝てる要素は一切ない 極石は上位クエで楽になったと思わせといて下位素材ちゃんと集めてないとダメだったよな
ただ下位素材集め終わった上でひたすら回してた真面目な車掌が損をしたが どのバフ選べばいいかわからなくなるの新米車掌としては混乱するのわかる、武器の属ブ優先だけは刷り込まれたけど
例えばあとひとつ20%上昇バフ選ぶってときに、魔攻・双属性ダメージ・エレバダメージ・敵に与えるダメージ・属性ダメージ・コンディションからどれを優先するのかいつもわからなくなる どれもが表記違うなら全部乗算同じなら加算、ってなら色々あってもわかりやすいんだけどな
どれが加算同士、どれが乗算になるかわかりにづらいわな
wikiみろって前提がそもそもおかしい 効果をふわっとしか表記してないし、任意で選べるもの同士が完全上下互換なんて普通はありえないもんな
それがミストレクオリティ 1500円課金着せ替え装備ちゃんの立ち位置はどんなもんなん? 改めて調べてきたけど全部加算みたいやね
ダメージアップ補正和 †
・コネクト/トランスによる補正
・「ダメージup」などのキャラアビリティ補正
・「会心の波動玉砲」などの武器アビリティ補正
・「街へ出よう!」などのパーティスキル補正
・「デストロイ」などのスキルに付与されている種族特効補正(CRITICAL)
上記が全て加算で計上される。
詳細はアビリティ・スキル・その他効果表を参照 希少な石どこじゃって思ったが茶色マスじゃないと出てこないのな
こりゃ時間かかるわ 表記が色々あるし実際の上昇量書いてない物も多いからややこしいんだよね
実際はほぼコンディション枠のバフばかりという 同じ(大)表記でも区分によって内容が違うのも糞なんだよな 属ブだけ強くて他は一緒でわかりやすいよ
エレバ関連は知らんけど んん?つまり属ブとオバリミ以外はバフ種類に優劣ないから加算%がとにかく高くなるようにすればいいってことか
最終ダメージに対するものと思ってダメージアップ系優先したり基礎ステに寄与するから魔攻アップ優先したりはさほど関係なかったんか 装備は雰囲気で重複しがちだけどキャンプ第一陣でまいてつ鍛えた後に極石回して並行でキャンプやトレジャー回すことも可能なのかね
アミアン引率…懐かしいものを思い出した >>372
攻撃力は上げた方がいいけどそもそも攻撃力を上げようとなっても選べるほど選択肢があまりない あれ?無料ガチャ終わりか
初めから期待してなかったけどなーんにも出なかったな エレ2属性付与のスキルが増えればバーストダメアップを盛り盛りでエレバ編成が主流になるのかな
SP3の複属性なんかもくればスキル威力低くてもバーストでダメ稼げるし はーやっとママヅ含めて+40育成終わった―
長く苦しい戦いだった PTSとか攻撃系バフの数字見て全部足した数字高い順に適当に入れればいいだけだけどな
今はエレバしないとかほぼ無いし キャンプはリタイアする暇ないからだるいな
副官周回のバグはよ直せ >>374
選択肢、例えばリンクやPTSに物攻魔攻アップがあれば他バフより優先した方が伸びるってことかな
属ブ、オバリミ>攻撃力>他バフって形? >>324
第一弾だけコンプ出来てないんだがやっぱキヌガワがいいんかね
先週復帰組なのでもう経験値は半分諦めてるがHPは上げときたい
ランク一個↓は引退前にゲットしたどくたぁが頑張ってくれたのでSSとれはするけど、経験値追うよりまずHPだよね >>380
基本はバフの合計値が高いものを優先する形になるから選ぶ余地ないけどね
仮に与ダメ+10%と攻撃力+10%が好きに選べるような状況なら攻撃力選ぶかな >>379
・副官周回を通常オートで出撃→リタイアするまで時間が作れる
・リタイア後、START!の文字が出てる内に全力オートのボタンを押す
仮に全力ボタン押すのが遅れても、その場合は通常オートで殴ってるから
再度リタイアする時間は貰える 濃霧4ターンクリアしてみたが、順位が1個も変わらんかった
5ターンクリアの先頭にいたのか私 濃霧は3ターン討伐できたガチ勢と早期に4ターンクリアした人で埋まるか 濃霧は報酬が1度で全部取れる難易度やって終わらせたわ
最大難易度にする必要もないしの >>386
その早期の中でも、自力クリアと動画探してコピペクリアのふたつがあるからな
情報収集して偉いとみるか、カンニングで得た偽りの順位とみるか >>388
そもそもランキングがリアルRTAの時点でおかしいんだが…
頭悩ませた所で早くしないと埋まるんだから称号が欲しなら自力突発がーとか言ってる暇ない 1週間くらい前に4Tで80位台か…
3Tで半分埋まってるし弾かれそう🥺 3ターンクリアは一朝一夕で真似できるようなものじゃないから純粋にすごいと思うわ
育成や手持ち検査クリアした上で10%のSP回復が2回発動するまでリタマラでしょ? ランキングに踊らされてる時点で負け
c国人脳から脱却せよ 3T出来る自力あるのはもうとっくに終わらせてるでしょ
丁度体調悪かったから取っかかるの遅れたわ(土俵際勢) 皆なんだかんだで熱量まだあるんだな
ペイジンでクソザコ化した難易度Aで10万点ちょい取って切り上げちゃったわ
累計の250石と35チケ残ってるけど回収する気が起きない >>391
逆にSP回復お祈り回数は増えたが今回わりとガバがあるから
ノービレやら1部パーツ欠けていても狙えるんだよね
イズリントンも回復してホーリーファイア撃てればかなり余裕ある 運ゲーよーいドンでランキングやるのは正気の沙汰じゃない キャンプで防具回収してもすぐさま倉庫の肥やしだしな
そもそも500周とかそこまで頑張らせる必要もなさそうなんだが
あと今回はイベポが大量にあまってるからとくにな
余ったポーションを廃棄せずに変換したい 多分、リンデンハートを射程に入れずに放置しすぎてるんだと思う >>396
ポーションが他2種に比べて4日間だけ期限長いので、ちょろっと稼いでおくと良いのかもね 第三弾天井したけど3人のうち誰選べばいいかな
ユウゼン引けたしママズが固いかな そういやこのゲーム寝室全然見てないな…
連休だし副官周回中にちょっと覗いてみるか >>406
第三弾なら迷ったら股間に従えで良いと思う 強さだと甲乙つけがたいけど手持ちの強キャラが少ないならママママズがいい気はする
どれも強いので手薄な属性とかでもいい >>407
今回のユーストン、2つとも凄くえろかったな エロソシャゲではゲームとしての強弱性能か、エロで抜けるかのどっちが聞きたいかを
明確に述べてからどれ引けばいいと聞かなくてはならない 娘よりも良いちっぱいしてるし、ロリババア好きなら満足できるでしょ
顔布取るな!って過激派ならまぁ…うん… 出来の良い立ち絵からのあの寝室はちょっとね
無い方がマシだったわ >>417
出来ない
ママアマズ味が全然ない
キャラを活かせていない
あれなら実は寝室は別人でしたって言われてもフーンで済むレベル
何の為に娘も姦通済みの人妻キャラ使ったの?って怒りがすごい
あの寝室通した奴は無能かホモ 流石に未亡人ではない人妻を特鉄隊に入れるのは倫理が… ほええ今までまぁ適当にしか遊んでなかったとはいえ塔80階程度で詰まってたのが
今回の周年キャラとか混ぜたらノンストップで130階まで自動進行でクリア出来て草ァ! 年齢不詳の精神的にもロリババアがこんなもんじゃなかったら逆に嫌だわ 子持ちで独身で処女のトレインナイトでもいいよね
エロゲとはそういうこと云々 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています