【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1339輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>391
逆にSP回復お祈り回数は増えたが今回わりとガバがあるから
ノービレやら1部パーツ欠けていても狙えるんだよね
イズリントンも回復してホーリーファイア撃てればかなり余裕ある 運ゲーよーいドンでランキングやるのは正気の沙汰じゃない キャンプで防具回収してもすぐさま倉庫の肥やしだしな
そもそも500周とかそこまで頑張らせる必要もなさそうなんだが
あと今回はイベポが大量にあまってるからとくにな
余ったポーションを廃棄せずに変換したい 多分、リンデンハートを射程に入れずに放置しすぎてるんだと思う >>396
ポーションが他2種に比べて4日間だけ期限長いので、ちょろっと稼いでおくと良いのかもね 第三弾天井したけど3人のうち誰選べばいいかな
ユウゼン引けたしママズが固いかな そういやこのゲーム寝室全然見てないな…
連休だし副官周回中にちょっと覗いてみるか >>406
第三弾なら迷ったら股間に従えで良いと思う 強さだと甲乙つけがたいけど手持ちの強キャラが少ないならママママズがいい気はする
どれも強いので手薄な属性とかでもいい >>407
今回のユーストン、2つとも凄くえろかったな エロソシャゲではゲームとしての強弱性能か、エロで抜けるかのどっちが聞きたいかを
明確に述べてからどれ引けばいいと聞かなくてはならない 娘よりも良いちっぱいしてるし、ロリババア好きなら満足できるでしょ
顔布取るな!って過激派ならまぁ…うん… 出来の良い立ち絵からのあの寝室はちょっとね
無い方がマシだったわ >>417
出来ない
ママアマズ味が全然ない
キャラを活かせていない
あれなら実は寝室は別人でしたって言われてもフーンで済むレベル
何の為に娘も姦通済みの人妻キャラ使ったの?って怒りがすごい
あの寝室通した奴は無能かホモ 流石に未亡人ではない人妻を特鉄隊に入れるのは倫理が… ほええ今までまぁ適当にしか遊んでなかったとはいえ塔80階程度で詰まってたのが
今回の周年キャラとか混ぜたらノンストップで130階まで自動進行でクリア出来て草ァ! 年齢不詳の精神的にもロリババアがこんなもんじゃなかったら逆に嫌だわ 子持ちで独身で処女のトレインナイトでもいいよね
エロゲとはそういうこと云々 寝室で未亡人感はまったくなかったな
他の男を匂わすなというのもありそうだが、それはそれでせっかくの設定がつまんない
ちなみにAレイヤーはまだ見てない
期待してよい? 尻「メインストーリーに出てきたあのキャラを実装します!」
車掌「うおおおお!」
尻「あ、寝室は社内絵師です」
車掌「はーつっかえ」
ベスチャどくたぁイズリントンママアマズ全部これ 未亡人って言ってもキャラスト見ればそういうキャラじゃないって分かるからなあ そう言えば過去編やるらしいし、初代カラカワとかシバザクラで母親キャラが更に増えるな… 愛着もない過去キャラ出されてもね
まだ暗黒プトラとか暗黒ヨシノの方がマシ だから俺はキャッキャ言いながらママアマヅが車掌を犯したりする寝室でいいって言ったんだ
ママアマヅ頭ちょっとおかしいからこれくらいでちょうどいいだろ 頭おかしいからキャッキャ言いながらペニパン人形で車掌を犯すママズとか頭カジュラホじゃないか! >>439
頭カジュラホはそんなシチュ妄想するあんたじゃい! 頭の中はせいぜい中学生でいつもラーメンを食う時にやっぱり語感ザーメンに似てるよなって思うからあながち間違いじゃないし頭コハルでもある カジュラホってあれでも知識も豊富で視野も広い超有能人物
エロしか見れないのをカジュラホと称するのは失礼 ママヅの顔だけは隠したままでいてほしかった
でも寝室担当は顔を隠したままでもエロく艶めかしく描ける画力は無いように見えた 表情あるのと無いのじゃ難しいんだろう
口元だけでエロさ表現とか難易度高そう 終盤5位まで上がってきたけどやっぱりダメだったぅどぉん... 母アマヅの顔の布を車掌のモノで捲っていたら評価は違っていたな
ちょっとは背徳感無いとねェ カラスマタちゃんの衣装セット買ったの(´・ω・`)v マキで顔隠したままやってみたら思いの外不評だったので
そこから調整して満を持してハハアマヅ投入したのにどうして…
ってKMSの中の人も思てると思う 何年か前にサ終したすごろくゲーに顔隠したキャラがいた記憶
あれの寝室はどうだっけ >>455
そりゃ両方(顔隠したままにしろよor顔出せよ)の派閥がいるんだから当然よ
そういうのになってどう転んでも荒れがちになるキャラを実装するなら覚悟するしか無いのよ 15階を風縛りしながら☆3って時点でやる必要がない縛りプレイなんだから
難しくて当たり前なんだよ >>462
いい寝室してんじゃん、ラブライブだろそれ? 素顔のママをホームに置きたい
課金スキンでいいから出してくれ プレミアガチャって今テンシンとヴォルゴの排出率が高いけど、これって待ってればピックアップ切り替わったりする? https://i.gyazo.com/3a9be138fbccafae225286eb645914a5.jpg
ヤチホはちゃんと?顔隠したままの寝室もあって良いバランスだったな
ママアマヅは寝室4つ全部で顔出す必要はなかったんじゃないかって気はする ヴォルゴとテンシンの排出率が高いのはプレミアムガチャでしか排出しないから
こいつらのPUが切り替わるとしたら、次のプレガチャ限定が実装された時 >>470
プレガチャ限定はその2人が初めてだから今後どうなるかは分からないけど
塔ガチャのように今後も追加されるとしたら追加のタイミングで切り替わる ありがとう
じゃあしばらく変わらなそうだね
引いてしまうか サ終したすごろくゲー、でぺろぺろ催眠を思い出した俺は… >>464
そういやあラブライブにもこういうキャラいるんだっけか >>462
今日は恥ずかしがり屋ってアブノーマリティのギフト思い出した >>471
顔出せって言ったのはユーザーなんでね
マジョリティかは知らないけどね 目線隠して蕩けきった口元は見せての恍惚感を表すのはエロいとおもいます エロゲライクなら顔隠しありなしで差分エロシーンとか見ることあるけどソシャゲエロでは見たことないかもしれん あやらぶは眼鏡の有無や変身の有無を選べたな
ママズは顔隠しがどうこう以前に
4枠もあるくせに本番は一個だけで
その本番がおほぉ&アヘ顔だったから
自分には無理だったよ… 顔出しは別バまでオアズケかと思ってたから、全部顔出しは驚いたわ 顔隠したままでお口でしてほしかったと思うのは俺だけじゃないはず…はず。 >>485
漫画のナニワトモアレだったかでデリヘル呼んだらBBAが来て紙袋かぶってお口でってあって
紙袋のバリバリって音が笑えたの思い出した >>471
これいいね、こういうのが一つはあってもよかった
低レアは配布なんだから冒険してもよかったね 今気づいたけど周年第2段のカジュラホ達の専用武器は無いのか ママアマヅ一人で尻穴2回とか開発済みじゃん(´・ω・`) もうリカルドに期待するしかないな
マザーファックはよ 濃霧3ターンが運ゲー過ぎる
動画見たら10回以内にできたとかいうのもあったけどミーは運がなさ過ぎてだいぶ運命にKATENAI ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています