【FANZA】ティンクルスターナイツ part135 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偶に勘違いしてる人居るけど泥版は都会だろうと普通に石消えるからね シン様のうまい!デデーンって件はイベストに入れて欲しい >>164
今のスマホ版はブラウザをスマホで動かしてるだけでアプリとしてはブラウザという扱いだからandroidでしかプレイできない
アプリ版はアプリケーションとして作ったクルスタを林檎が正式に認めてあいぽんでプレイできるようにしたもの トマルについては逆に新しいというポジティブな意見も 「巨乳ならちんこは絶対に着いてない」
そう思ってませんか?
何と言うか"浅い"んだよねえ、その考え方が >>174
サチちゃんを超えるのはいねぇなぁ
あえて選ぶならウサミミ >>174
ウサ耳ちゃんだな、2連続で和装キャラに生やしてくるなんてまずないだろ なるほどiphoneは遊べてなかったのか
逆にAndroidユーザーは特に影響ないってことでいいんかな >>191
この書き方だとガチャ2つあるんだよなぁ… >>174
1番目一択だなぁ
ウサ耳和風ロリメイドとかドストライクすぎる >>181
"美少女ゲームには女しか出してはいけない"
そういう平成的な風習に一石を投じる素晴らしいキャラだよ、彼は >>191
アルモタヘルだけ生放送記念なのか
じゃあアルモタヘルが強いってことだな >>186
パッド付きチンコを実装!
乳があるから油断できると思うな >>174
1番目と4番目が隠れてるせいか男に見えるのほんと呪いだわ むしろチンコで頭の中がいっぱいだからチンコ大好きだぞ >>174
あえていえば一番下だけど、まずだれが生えてないか報告を確認してからだ
今の時点から生えている奴を好みと言ってしまうのはちょっとな >>197
言われてみれば、それぞれのピックアップガチャってなってるな…嫌やな
>>201
ゲージ3本使うのが気になるなアルモタ >>174
やめろこういうやつで選ぶとざんねーんそいつだけ男でーすになるパターンなんだ トマルの発言からポテンシャルさえあれば女体化薬で巨乳もありえる
それをデフォの立ち絵にされたらもう安全と言える要素は無いに等しいのだ 明日のプリムラとステーキにはTNKがついていないだろうというナイーヴな考えは捨てろ ケバブはSPDでデバフアタッカーだから弱体多段ぶち込んでイクシーでフィニッシュとかできるかもな
火がさらに強くなる チンポついてるかついてないか確認する方法ってねえの? >>174
これを見て2枚目と4枚目が男の娘であることを見抜けた奴は見どころがあるよね
そのステージの人間ならウチのギルドに入れてもいいかな >>174
魔族神族魔女人間全部いるな
これ真面目に魔女族は魔族から独立せんかな 爆乳だろうと股間が見えていようとチンポの影は常にお前らを狙っているぞ >>174
1枚目の紹介なんかぎこちなかったんだよな
まるで何かを隠してるような印象を受けた >>201
スキル2強そうだったな なお300消費 >>209
放送中にガチャがもう一つ〜って感じで言ってたからガチャ2個パターンだと思う >>215
ガチャ引いて寝室でチンポの有無をその目で確かめていただければ ウサ耳ちゃんに生えてたらその時はもうホモになるしかあるまい 人間で槍のようなもの持ってて附属なら多分エルデリーゼだろうし流石に股間の槍はないだろう 今はちんぽなくても魔法薬でちんぽ生やせる世界観だしなあ あれだけトマル煽りをされてたら二度と男キャラ出さんやろ露骨に狼狽えてしたし >>232
不自然にスカート盛り上がってるけど勃起してる…? ガチャ別々だったらW天井で12万石取られるやつもでてくるぞ 偽乳が居るから胸が無いことが付いてないことの証明にならないからな… App Storeにきてたけど思いっきり11月15日リリース予定ってあるのな。 >>232
おれのチンコセンサーが反応するんだよなあ、このキャラ
おそらくはフタナリ、あるいは女体化薬ヘビーユーザーか >>236
付いてないぞ!!!付いてない訳ないやん… 金髪ちゃんの可愛いおちんちんとクロトくんバキちんで密着対面座位ぐちゅぐちゅ兜合わせはよ >>232
普通スカートはこんなに盛り上がらないだろ?
つまりそういうことだ >>237
10章追加の上のくるくる擦り続けてスルーしてた記憶 これからの予定のキャラがロリばかりでモチベが
ハロウィン衣装のキャラ出さんのかな
それは流石に秘密なのかな >>240
まじか、聞き逃したわ
ランキングとは別ってことだよな モン娘とコラボしてタンタル参戦はよ
グレイヴサーガでもオッケー 胸がなければ男じゃね?ってなるし胸があったら女体化薬使った男だろってなる >>251
季節衣装は既存キャラの別衣装で
その合間に新キャラ増やしてく感じなんじゃね
ハロウィン衣装初公開はハロウィン近付いてからの方が拡散とかも捗りそうだし >>238,244,248
トマルの呪縛にかかり過ぎや
乳こんなにあるのに生えてたらアタマおかしなる >>252
真の🦍育成者かどうかが問われる難易度ってことね >>259
先手オーバーヒールしないと死ぬ難易度とか >>255
割とアリな気もしてきたけどやっぱりイヤだ…ちんちんスターナイツ!! >>251
ロリばっかでモチベ上がってる人もいるし >>235
予想外に人気と勘違いしてどんどん出してくるかもしれないぞ >>255
クロロがついに掘られる側に回るのか・・・ >>261
まぁ正直俺のビジュアル好みはサチちゃん>トマルちゃん>今日発表新キャラ達 >>262
そんな仕様実現出来るなら先にバランス調整しろといいたい クールな顔してフルボッキとか
ちん来るの申し子だな 全キャラ衣装違い出したいって言ってくれたのはデカい
人気キャラだけ何着もってわけじゃなくてよかった >>174
金髪の胸
どうしても硬さを感じてしまうわ
男のたくましさを >>266
逆張り運営だからあり得る、まともな思考してれば男なんか投下しないもんな 淫夢も真っ青の本格的♂ゲイ実装からの激寒生放送更にランキングとギルドってソシャゲの禁忌に全身ダイブしてんの草
アンケもキモかったしチータラクマモンズちょっと頭おかしいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています