【FANZA】ティンクルスターナイツ part135 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
ランキングとコインの関連性って情報でてたっけ?
交換ショップがあるのは確認できたが PvPはオートで適当に眺めてて下さい報酬も大したことないですっていうのは方向性としては間違ってはないと思う
メダル交換やらはそりゃ課金者に気持ちよくなってもらう必要あるんだから多少は仕方ない
そもそもPvP実装する暇あるなら死にジョブのDEF,HEAL活躍出来るようにしろよって思うが 放送の感じだとまんまプリコネ方式でしよ
登ると石貰えて保持している順位に応じてアイテム交換できるメダルが貰える
ギルドもそのままで定例開催のGvGいわゆるクラバトがあるんだろう 嫌ならやらなければいいだろ
ギルドも入らなければいいだけだ >>953
タンクとヒーラーを活躍させようとすると今のスペシャルボス並みのHPでバ火力糞ギミックマシマシで撃破戦とかやってきそうなのでほどほどがいいです PvPの防御編成でDEF、HEALが大活躍してPvPガチ勢以外から余計ヘイト買う展開になりそう ギルドバトルはまじでいらんわ報酬のためにイナゴとかクソでしかない PVPはフルオートがだから僕の考えたロボット発表だろ 他人より報酬が減るってところに拒否反応出る人たちが文句言ってるってことに気付いてないような気がするんだよな
最初から話が噛み合ってないやつ ホモは嫌なら取るな寝室見るなとか嫌なら辞めろって感じだったし
PvPやギルバトも嫌ならやるな嫌なら辞めろってことじゃない
どんどん篩い落とされていくが 変なタイミングでチャージとかスキルぶっぱするポンコツAIでフルオートとか正気の沙汰じゃねえな プリコネから汎用ピース無くしたゲームだしアリーナも石だけ無くなるだろ もはやAIって呼べるのかすら怪しい
乱数で行動決めてるだけじゃね DEFはEX上昇高いしスキル性能の良いソフィアとかウェンディとかリップルあたりは普通に強いけどなぁ
てか水のDEF勢が強いな >>966
そこに関しては石なくしたほうが荒れないまであるな オートでも何らか設定できたらいいんだけどな
スキルやチャージの使用の有無とか
できれば条件付きで 仕様が決まってもないことに独自の解釈いれて批判しても意味なくね チンコついてるキャラが存在するだけで嫌
PVPで他人と比べられるのも嫌
ギルドで人に強要されることも嫌
だから僕の嫌いなこと全部やるな!
日常生活送れてんのか? プリコネ式のアリーナってマジで? クルスタのこの仕様で? 嘘だろ…
と思ったけど運営ジーゼなんだっけか、飯屋もそれだよね確か
相手と順位入れ替えとかいう糞仕様、随分好きなんだね。あれやるなら課金ストップだなあ >>958
今のままだとタンクとヒーラーも状態異常もガチャ回らないだろ新キャラずっと🦍📯にするつもりか?
クソギミックつけろって言ってるんじゃなくて普通に殴り殴られる仕様にしろって言ってる アリーナの順位到達報酬に石があったら実装後すぐに石割して登らないと肉いりばっかりになるからな
競争だわ >>962
そもそも報酬が同じじゃないとダメってのがおかしいからな
そんなこと言ってるのゆとりだけだろ >>974
ノックバックやら気絶やらあるかぎり殴られになったら一方的にボコられるだけだし根本から改修しないと無理だな >>977
そういうことだ。だからPvPやる時間あるならそれをしろっていってる >>962
あんまこんな事言いたくないけど生活保護とか手帳でも持ってないとその考えに依存しないよ そんなに殴られたいってドMかよ
どんなゲームでも理想の勝ち方は相手に何もさせないことだぞ >>981
言いたすぎるの伝わってるから嘘つかんでいいぞ >>980
ログインIDとパスワード教えてください
代わりにログインして昼のレイド殴りますので >>982
言いたいことはわかるけどこのゲームのシステムの場合、火力バフ乗せながら加速してドカーン以外のバリエーションがほぼないから改修はいるんじゃないか?って話だと思う クルくるリスペクトするなら今の戦闘を根本から変えるのはマズイだろうなぁ
まぁランブル辺りは改修予定があるとはいえ随分変わっちゃってるが プリコネはまだキャラの動きが決まっているからアリーナが成立しているが、チャージ、ユニゾン、スタートダッシュの事故要素要素大盛りでオートだったらガチ勢が発狂しかねん >>893
前回は17時に調整したのに今回はきっちり13時に調整しちゃったわ イレーナは始めたときはハードのGOD条件満たすために重宝してました
HP80%以上でクリアとかきっつと思ってたのでバリアとHP回復は便利でした T2WよりP2Wの要素が強いゲームで仕事してる人間ハブるとか正気か?
アカウント聞き出して代行が鉄板だろ どれだけ☆5強キャラ揃えようが運次第で開幕チャージして無課金のノックバックでハメられて負けるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>991
関係ないスレでタフ語録はルールで禁止スよね プリコネのアリーナってまだ順位確定する15時直前の滑り込みとかやってんのかな
糞みたいな仕様だったけどパクリならそのまま持って来るだろうな 久しぶりに復帰したドルフィンウェーブでアリーナっぽいやつあったけど相手はオートでこっちは手動の楽ちんアリーナだったな
復帰したてなのに楽にSSまで上がれて報酬も全部貰えた >>950
全負けでも報酬全取りできるんじゃね
今の討伐イベみたいな感じでやり込んでも増えるのはテルスだけみたいな よくわかんないけど俺なら中華にお金出して一部でも大陸の増長資金になるぐらいならトマルきゅんのおにんにんにお金出す このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 35分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。