【FANZA】ティンクルスターナイツ part135 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
割とアリな気もしてきたけどやっぱりイヤだ…ちんちんスターナイツ!! >>251
ロリばっかでモチベ上がってる人もいるし >>235
予想外に人気と勘違いしてどんどん出してくるかもしれないぞ >>255
クロロがついに掘られる側に回るのか・・・ >>261
まぁ正直俺のビジュアル好みはサチちゃん>トマルちゃん>今日発表新キャラ達 >>262
そんな仕様実現出来るなら先にバランス調整しろといいたい クールな顔してフルボッキとか
ちん来るの申し子だな 全キャラ衣装違い出したいって言ってくれたのはデカい
人気キャラだけ何着もってわけじゃなくてよかった >>174
金髪の胸
どうしても硬さを感じてしまうわ
男のたくましさを >>266
逆張り運営だからあり得る、まともな思考してれば男なんか投下しないもんな 淫夢も真っ青の本格的♂ゲイ実装からの激寒生放送更にランキングとギルドってソシャゲの禁忌に全身ダイブしてんの草
アンケもキモかったしチータラクマモンズちょっと頭おかしいんじゃない? ふたなりは良いけど男との絡ませはNG
やっぱふたなりは女と絡まんとね やはりクレイブサーガとNU:カーニバルとのコラボは不可避 >>274
お前みたいに特別言葉が汚いやつは私怨って大体決まってるはよ他の村ゲー行け 今回発表された新キャラの前に閃とキリカとウィステリアがいて既存キャラの衣装違いも挟まるとすると全員実装は12月までかかる感じか? 追加キャラ予定が銀髪以外ロリしかいないのも相当ヤバイ。本丸のソシャゲのために確実にクルスタを更地にしに来たね >>276
グレイ"ヴ"サーガだ、二度と間違えるな まあ生放送で発表されたキャラが次の生放送までに来ないとかちょいちょい見かけるからな クル★くるコラボが思いの外早そうでびっくりだったわ
この情報だけで生きていける >>282
すまんかった
お詫びに俺のクロト君を掘っていいぞ 黒騎士が仲間になったら飲み込んで僕のデマイズブレイカーからのダブル射精でよろしくちんくる 生放送で終始みっともなく狼狽えてたけど想像力皆無のバカしかいないの? スタッフロリコンばっかみたいだし今後は追加キャラもロリばかりになりそう 新キャラ来るたびに「生えてるかも」の下りあるのが正直面倒いから、
これまでもこれからも生えてるのはトマルだけですって次の生放送で公言よろしくな 男を出すのはいいがその場合クロトを女にして掘らせろ ロリならロリでもいいんだけど男だけは出さないでくれ… >>294
変化ないんじゃなくて単純にまだ間に合ってないだけじゃね?
銀髪おっぱいの塗りも仮塗りだろうし >>294
2枚目はチンコ差分って感じで実装するんじゃないかな >>294
単純に生放送までに立ち絵用意できなかったんじゃね >>287
原作ってかなりハンコ絵っぽかったけど
今風に描き直すとどう区別化されるかね 原作っていつのゲームよ、昭和?
あんまり古臭いのはゴメンだよ ゲイとロリしかいないって地獄か?天界の話じゃなかったのか? >>300
>>303
左手の角度違うしアップは篭手だかキャノンだかつけてるから別絵じゃね? >>305
依頼されたらたとえ初めてでも「生やす」
それがプロ もしも今後もホモ出すならせめてビジュアルは既存キャラと被せて欲しい
黒髪ロング巫女とか割りとストライクな容姿をホモで性的消費されるのはキツい
例えばトマルはマトイの2Pカラーならまだ許容できた かんなぎがしどろもどろになってたのに誰も助け舟出さないの草だった デバフ系アタッカーのパイセンフィオナさん
同系後輩のアレモタベルさんに先輩風を吹かす模様 >>315
イク尻「オッス!自分も火傷デバフ持ってるんでデバフアタッカー部入ります!」 >>315
パイセンの圧に萎縮(笑)してしまうよぅ… >>310
絵間に合わんかったけど丸っ切り一緒やと味気ないし…からのそれ。
まあ立ち絵変わらんキャラかもしれんし、実装されてからのお楽しみやな 連続してチンコ生えてるキャラ出さないだろ
おそらく半年に1〜2人くらいのペースじゃないか? かんなぎって人空気あまり読めなさそうなのが滲み出ててアレだったな… 半年に1〜2人ペースで増やすな
速すぎんだろペース そういや全キャラ別衣装を作るつってたからトマルの新衣装は確実に来るね 対魔忍のふうまくんですら男とのHはないのではなかろうか かんなぎはサイン会でもずっとブスッとしてるおっさんだったからそんなもんだよ
それよりあの生放送は連携以前にまともに喋り回せるの一人もいないのが異様過ぎた PvPとかギルドの批判コメントにフォローしてたけどPvPは事前に判明してたからアンケートでもやめてくれ意見あっただろうし
それでさらにGvGまで実装予定出すってことはただの意見聞いてますよアピールでしかないよね >>323
唐突にホモ出す運営陣が空気読めるわけないじゃん トマル衣装違いで女体化薬キメた寝室実装してホモ共に叩かれまくって炎上と見た 萎縮は使い方がわからなすぎる
萎縮付与のための攻撃で結構回収されるのホンマ草 アニメPV新規で作る余裕があるくらいだから想像以上に好調なんだろうな
今後もかなり力入れていくっぽいのが生放送の節々に出てた モン娘の生放送しか見たことなかったからかなり退屈に感じたぞ
ヴィヴラフォーン様は神 今更やけど生放送の視聴者、意外と多くて驚いたわ。
リアタイ居ても2000人くらいやろと思ってたけど、YouTubeだけで4500人くらい居って。ニコ生どんくらい居ったか知らんが >>331
ユーザーの意見なんて全部聞いてたらサ終するわ ニコ動ってまだ人いるの?
どんな層が残ってんだ?? かんなぎはしゃべりがアレすぎて何が言いたいのかさっぱりだったわ
誰も遮らないしフォローもしないから空気凍りっぱなしだしこっちまで冷や冷やしてくる >>174の2枚目ってナヒーダまんまじゃね?って思ったけど誰も言及してないのな ゲージ満タンの時に倒したら復活するボスとか出したら萎縮やゲージ吸収系EXも日の目を見るのかね
溜まる前にルリゴリでいいんだけど アニメPV作る金あるならスキップSDも新規発注して 今回の生は生でやっちゃいけませんよってことの見本市で逆に凄い
学生の方がしっかりしてると思う 俺は挑戦的でいいと思うよ
いままでやることなさすぎたから オーバーヒール実施でどうなるか
一切ノックバックしないキャラとか常に反射されるクソステとか来るのかな 絵師にトークスキルまで求めなさんなや
それ言い出すと生放送に引っ張り出されるゲーム制作者全員大変だなとは思うが 新規増やしたいならPV作るより他社コラボしてくれ
クルくる客層丸被りやろ お前らが出演すればギャラもいないしトークも上手いし途中でシコりだすわで安牌なのにな レイヤーもうちょっと可愛い子居なかったのかよと言いたいが生配信自体はこんなもんじゃねって感じ
不穏なワードがいくつかあったからコラボ告知は最後に持ってきた方が印象は良くなってたと思うし石も毎日3000配ってた過去があるんだし7700くらいドカンと放出して人気取りしても良かったんじゃねーとは思うけど 生放送アンケートの良かった対良くなかったが92対8という
頑張ってるアンチ憤死の結果で終わったのは草だった ニコ生アンケ1が43%くらいだったと思うけどどこのアンケよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています