【FANZA】ティンクルスターナイツ part135 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かんなぎはしゃべりがアレすぎて何が言いたいのかさっぱりだったわ
誰も遮らないしフォローもしないから空気凍りっぱなしだしこっちまで冷や冷やしてくる >>174の2枚目ってナヒーダまんまじゃね?って思ったけど誰も言及してないのな ゲージ満タンの時に倒したら復活するボスとか出したら萎縮やゲージ吸収系EXも日の目を見るのかね
溜まる前にルリゴリでいいんだけど アニメPV作る金あるならスキップSDも新規発注して 今回の生は生でやっちゃいけませんよってことの見本市で逆に凄い
学生の方がしっかりしてると思う 俺は挑戦的でいいと思うよ
いままでやることなさすぎたから オーバーヒール実施でどうなるか
一切ノックバックしないキャラとか常に反射されるクソステとか来るのかな 絵師にトークスキルまで求めなさんなや
それ言い出すと生放送に引っ張り出されるゲーム制作者全員大変だなとは思うが 新規増やしたいならPV作るより他社コラボしてくれ
クルくる客層丸被りやろ お前らが出演すればギャラもいないしトークも上手いし途中でシコりだすわで安牌なのにな レイヤーもうちょっと可愛い子居なかったのかよと言いたいが生配信自体はこんなもんじゃねって感じ
不穏なワードがいくつかあったからコラボ告知は最後に持ってきた方が印象は良くなってたと思うし石も毎日3000配ってた過去があるんだし7700くらいドカンと放出して人気取りしても良かったんじゃねーとは思うけど 生放送アンケートの良かった対良くなかったが92対8という
頑張ってるアンチ憤死の結果で終わったのは草だった ニコ生アンケ1が43%くらいだったと思うけどどこのアンケよ >>360基準だとニコ生でも73対12対15なんすよ >>355
FF14の吉田がやり始めたことだけど普通は開発運営が放送に出てもトークスキル弱すぎてまともに進行できないからな この手の生放送で1が42.7%って、失敗の部類なんだよな
だって比較対象が山ほどあるもの 放送中はキッッッとか言ってたけど、エロゲの生放送に来てくれただけで有難いなって。何してる人か知らんが 岸田メルみたいな化け物と比較されるから絵師も大変だ >>355
だからこそ普通は絵師にしゃべらせたりしないし
どうしてもしゃべらせる必要があるならちゃんとフォローできるプロとセットにしたらんとかわいそうだろ
それっぽいのがMCやってはいたけど完全放置だったし見てるこっちが変な汗かいたわ 喋れないなら素直に制作スタッフなんて誰も出さずにやればいいんだよな
よくあるスタイルだし 慣れてるはずのはせPがもうちょい口出せなかったんかなぁとは思う
多分ガルクリの方に目が行っててクルスタは気にしてないんだろうが 岸田メルは職業2刀流の剣士(半裸)だからね
しょうがないね それなりに喋れてゲームも知ってるはずの長谷川が表に出てやれよと ドロップ周りの改善は全く無いのかよ。スタミナも回復量や消費量の見直しが欲しかった まぁ今回はぢめてだししゃーないよ
そのうち慣れるって まぁ初回だし生なんて基本グダグダなもんでしょ
次回もある感じだし回数重ねるうちにブラッシュアップされてくんじゃない エアプじゃなくてそこそこプレイしてる人にユーザーの思ってそうな不満言わせてガス抜き、これ。
次回から参考にしてもらって構いません >>378
なら俺が司会するか、とりあえずゲストにはお前ら呼ぶ >>381
クレーマーがオナニーするだけか、「あっ…えーっとですね…」ってしどろもどろ放送になっちゃうからNG チラっとオート改善にも触れてたけどどう変えるつもりなんだろ 岸田メルがなりたかったのって元々イラストレーターじゃなくて俳優だったぞ
そら喋れるわ まあ確かにできるからって同じ人だけやってたら大変だもんな 役者志望が何処で道を踏み外したら絵を描ける仮面をかぶった変態になってしまうんだ…
人生って奴は分からないものだ >>364
吉田は口先の上手さは業界一だよな
前見てたけどあれはスゲーわ あーほんっとご都合お手玉キモい
スキップされたら悔しがるの止めろよ >>385
EX1か2かスキルなしのどれかを使用する設定とユニゾンかチャージか攻撃の設定の2種類設定項目作るだけで良いと思うわ >>382
つべはピーク4500前後?ニコ生は知らん >>392
そういうの選べる機能来たらいいけどね
ミストレとかは来なかったから不安 手放しに1を押すのをためらってしまう微妙さ
モン娘はそんなことないんだがなあ ランキング、PvP、ギルドやろ…
どれがどれくらい顰蹙買ったかは分からんが 内容というより番組自体の盛り上がりには欠けたかな
割と淡々と進んでった感じ
杞憂の要素は正直遥か先ではーんって感じだしランブルも随分先の話に感じる
加点は有償とコラボが思ったより早いのくらいなので大盛り上がりって感じではないな 生放送やってくれたことには感謝したいけど
今後の予定がPVPギルド男の娘人狼で微妙だったのでよかったにとどめた クソ寒いラップを擦り続けてるのは一体誰なんだろうな ラップ好きなのはわかったから生放送で強制的に聞かせてくるのはやめれ 悪い方に入れなかっただけ気を使ってるんだと気づいて欲しい 5ちゃんで騒ぎまくって批判だらけの流れにできたと勘違いしちゃったんだろうな
アンチ可哀想 普通の人はチワワみたいに震えてるかんなぎ見て率直な文句なんて言えないよね
そんな事出来るのは鬼か悪魔だよ オーバーヒールがシールドより優秀な未来が見えねえ
つまりイレーナ環境が控えているのだ スタンプはモン娘同様粗品がもらえる程度なら同一画面で有償に切り替えるタイプじゃないかな
無償だとスタンプ付かないならアイテムはスタドリ騎士結晶金平糖金玉とかにしてほしいけど
有償限定なら有償3000→無料→3000と交互に引けるステップぐらいは優位性が欲しい シスターが面白そうなんだけど
開発中画面だと3人シスター設定できてたよな
3人ヒールシスター編成したら体力回復しっぱなしになったりして バリアは効果時間かなり短いのが難
HPアップなら多分効果時間とかないよな? >>414
みんな待ってたpvpとギルド実装にギルドでレイドバトルが来るぞ! 勝ってもうれしい→わかる
負けてもちょっとうれしい→ありえねーだろ >>414
有償石の使い道追加とか
制服姿の女の子3人がコラボで実装予定とか
スタミナ上限アップとか
ランブル修正とか
7大発表どころじゃない盛りだくさんだった >>416
ギスギス要素やんけ!
PvPは他所でもよく見るアリーナ形式みたいだけどデイリー義務増えるのはよくない
>>417
褐色はあまり好きじゃないから微妙 オーバーヒール分スコアアップ!ランキングがんばりましょう!
みたいなオチだと思ってる >>424
pvpにしろギルドにしろその辺でやらかしてるようなのにはしないって言ってたから大丈夫だろ >>424
pvpにしろギルドにしろその辺でやらかしてるようなのにはしないって言ってたから大丈夫だろ そういえば勝利画面で酷いことになる案件についてはなにもなかったな
アンケに書いた人もいなかったか 有償はスタンプより初回10連半額とか★3率優遇とかそういう方向欲しかったわ 有償限定でスタンプってなんか新ガチャじゃなくて復刻ガチャ限定になるような嫌な予感がする 実装予定キャラはいいなー
でもまたTNK付いてるとかはやめろよ…
ただでさえシリアナ目立つのに竿付きとかニッチ過ぎる コスプレの人ロケスタ前提の練習してたっぽくて外した時テンパってて草だったな ロケスタ失敗するって人は1戦1戦強烈なプレッシャーと戦いながらプレイしてる人説 月額2000円でロケスタ必ずパーフェクト機能でも出すか 放送のやつ程度のロケスタブレはホントに一瞬の差だからな
普段やってもいないゲームでましてや見られてる緊張の中必ず成功させろと言うのは酷
クルスタのシステムはつくづく生放送に向いてない このスレの最高レベル魔王はどんなもんなんだ?
130くらいならいるか? ホモもギルドも対人もランキングも最近のソシャゲだといらないよねって判断されて
どんどん廃れていった文化なのになぜ得意気に実装しようとするのか、これがわからない 2024年春頃にはpinkもろとも5ちゃんが完全に死んでてギルドチャットで情報交換してたりしてな スタート失敗して殴られて態勢立て直して倒すよりスタート成功してこっちから殴れるまでリタマラした方が楽というアホみたいなバランスなのが悪い >>442
他に思い付かないから賑やかしに実装するんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています