【FANZA】ティンクルスターナイツ part135 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
交流戦の極とかアホらしくなる
敵に手番回したらずっと殴られるからお手玉するのに
お手玉悔しいからって反撃してくるクソもあるし 自己完結できるスコアタやpvだけならまだしもクラバトはまじできついわ
fanzaのおっさんどもとなんて絡みたくねーよ >>448
アプリ版のリリースが発表されたので課金控えが発生しても課金したくなるような盛り上がりは何もなかった 元が15年前から掘り返してきたゲームだしわざと古くしてる説 このコラボ絵って蕎麦以外だよな?
あいつは人気ないのか? ランブルの調整ってどうするんだろ
ユニゾンで強引にランブルできちゃうシステムだしスタンなくしてちょっとノクバくらいが丁度いいか? 別にギルド嫌なら一人でやればいいわけだし何も変わらんよ
バフや報酬が一切無いのは今もそうだし気にしすぎ 古代みたくTOP100にキャラ報酬ってわけじゃないしな
石5000くらいの報酬が要らなければソロギルドでもいいんじゃない
俺はお前らとチンクルホモセ出来るかと思うと股間が熱いから入りたい お前らとギスギスクランでランブルなんてしたくないぞ
廃課金者は遠慮なく公式にお気持ちしていけ 魔王Lv分布図からはおおよその人口推測できそうだね
lv91以上が22%でそのうちの100以上が18,642人
10-30は死体がゴロゴロしてそうだしざっくりアクティブ4万ぐらいか? >>446
これが大きい
後出しにするのは考えられる最悪手なのになぜ 陽のメルエルと陰のアナが人気なのは想定通りだったけど
サーシャの順位高いの意外だった 1位巨乳、事前キャラを抜いてガチャキャラ限定でも1位は水着サーシャで巨乳
なのになんで実装予定のキャラがロリばっかなんだよ レベル分布からして登録アカの半分以上はもうやってねえなコレ ネーゼマインがベストホーム3位以内に来なかったのが意外って言ってた
つまり人気が出ると思ってた→別衣装が既に用意されてるって事かな >>466
主要コンテンツが手動必須の時代を逆行してるゲームだからな
そら人は逃げる ホーム画面のランキング見てロリを増強する意味が分からないの俺だけか? アプリ版リリースってそういう意味か
今ってiPhoneユーザーはPCでしか出来なかったんだな
課金分散して表彰台のがして配布石減ったりしてな >>472
iOS環境ある人はほとんどDMMで課金しなくなるからもうランキング石は期待できなくなる
同じように少し遅れてアプリ版リリースしたミストレもリリース後は表彰台の頻度が極端に減っていった前例があるからな 事前でネーゼをとった層はすぐ他を設定したんじゃねアムとか メルエルは正統派幼なじみ?でイラストも綺麗で可愛いし強くて逞しくて初心者でも頼りになるし当然っちゃ当然か
別衣装はよ ネーゼ初期組で唯一持ってないから評価できないけど
かわいくて強いのに入らなかったの明らかにパンツコキだからでしょって思った 色んなボイス聞きたいからホームは新キャラ引いたら3日ぐらいそのキャラにして基本ランダムにしてるな あの生放送の内容じゃアプリの有無関係なくもうランキング石は無理どころか更新してTOP3以内も
困難になるんじゃないの。実際11位とかいうサ開以降ワースト更新したし。 >>474
やっぱそうなるか
まぁググプレや林檎課金は店頭で還元キャンペーンあるから課金ユーザーはそこまで損はしないかとと思ったが
1万で1000円しかかえってこないしやっぱキツい クルスタに課金どうのこうのはともかく
DMMクレカももうしょぼくなるし
林檎かググプレでいいよ ロリコン攻めしてる理由がわかる気がするがこちらが気にすることではない 未だにフィオネとメルエム持ってないけどいつになったら当たるんだ >>463
後出しはユーザー的には最悪手でも運営的には最善手だろ
最初に客を釣って予定規模以上に盛り上がってる感じに演出して信者を得る
するとぼくのかんがえたさいこうのくるすたじゃない!!とかうるさいのまで沸いた所で
後出ししまくってさっさと目を覚まさせて精鋭信者のみ残す
こうして十分な維持ラインで楽に運営ができるようになるわけだ >>482
クルスタに限ったことじゃないけど還元率云々より有償石期限の問題が大きい
AndroidはDMMと同じく期限あるけどiOSだけは規約の問題で期限設定できないから期限気にする奴はみんなiOSで課金してる iOSでキラキラセール買い続けて有償石はサ終時に返金や 俺自身ロリ好きな方だと思うけど実装予定キャラ見てなんかロリ多いな…ってなったしデカパイ好きは多少落胆してそう まあチンポ生えてるよりマシだから我慢してくれ 初期キャラのロリと非ロリのバランス考えるとむしろここまで全然ロリ追加してなかったしバランス取っただけに見える >>489
かなり落胆してるしちんぽ生えてる確率もあがるんだが? ソバは有償限定なんだきっと
そうだと言ってよパッキー モネ、サチ、クラウディアとむしろ最近こそロリの追加多いじゃないか。 ユーザーの意見を聞いたら負け
反対意見は全部外圧
うーんこれはFANZAの某鯖ゲーになれそうですかねえ コラボキャラは流石に限定かね?
金平糖溜とかないとな
メリロットにもきてほしかったわ appleが査収で返金とは聞いてたけどよく考えたらなかなかやってんな
有償石手つけなければ実質課金のおまけ食い逃げできるんじゃね >>491
ガチロリに限ればもうちょい割合減るし少しの間我慢してくれ…
パネマジに加えてチンポ(または女体化)の件もあるからもはや寝室詳細が出てくるまでなんも信用できなくなったのがつれぇわ 有償で回すと貰えるスタンプがどうなるかだなあ…
いままでに回した分を無駄に感じるほどいいアイテム貰えるのかな? ずっと年下の子を好きなやつを指してロリコンっていう人もいるからまあ 追加キャラがロリばかりというならこのゲームセドナ以外全員ロリじゃないか? 生放送でユーザー飛びまくりなのが丸わかり
クソコンテンツ追加で評価最悪
長くねえわこれだと ホモの直後に生放送でギルドPvPランキングの3つをまとめてぶち込む勇気は評価したい 都会で何百万DLとかやってるの見れば分かる通りアクティブなんていつだって全体から見たら極一部やろ 何を勘違いしてギルドだの何だの実装したろなんて思ったのか
エロソシャゲにそんなもん求めてないて >>487
Googleから落とせばAndroidも期限ないでしょ
ポイントも付かないiosの課金がアホ オワコンプリコネの害悪部分のコピーだからな
ガイジバトルこっちでやりたくもないわ 初春以降なら隠しておいてハフバで発表の方が対人ギルド嫌いもそれまで課金させられるだろうに
このタイミングで発表したのは良心的ではあるな 早いとこユーザー同士高めあう姿勢作っていかないと飽きられちゃう
英断だろうし素直に高評価 ギルドでやめたソシャゲあるから微妙やなあ
今までギルド関係のコンテンツでポジ要素がほぼない シリーズ新作にはせPとかんなぎの好きなもん詰め合わせセットがこの企画の本筋なんじゃねーの
ソシャゲは集金用のガワでしかない感じ そりゃそうでしょ
本気で天下取って億万長者になれると思ってエロソシャゲ作る奴がいると思ってんのか
多かれ少なかれクリエイターとして作ってみたい物を実現する形として今の時代はソシャゲになってるだけ 世の中のサービスは全部集金用のガワじゃろってのはさておき性能バランスとかランブルとかクソUIとかホモとか見るに企画段階はぼくのかんがえたさいつよのくるくる詰め合わせにしただけでユーザーの事見てなさそうっていうのはある ギルド仲間の寝室にユニゾンできる機能とかどうだ?
リアルタイムで抜きネタをシェア出来てより一層絆が深まる
アニマとも4Pできちまうんだ >>519
月に石数百個貰えるコンテンツが増えても
面倒なコンテンツのせいで人減って1位石貰える回数が減ったら結果的に貰える石減るんでは? どうして運営はすぐコミュ障のおじさんたちをギルド作って絡ませたがるのだろうか ギルドの相互監視システムは協力内容が緩けりゃ「飽きたけどなんとなく続ける」の足がかりになるからいいと思うけどGvGがめんどかったらもう村ゲーとしては終わりだからな
ミッションなんかはいいと思うけど協力バトルだかクエストがどんなもんなのかってとこだけ心配だわ あいみすくらいのゆるゆるギルドなら、あっても気にならないけどな >>525
もう1位もそんな取れなくなってきてるじゃん
敗北お尻隊はもういないんだ ギルマス権限で団員がいつどのキャラの寝室を見たか確認できるようにしてほしいね
もちろん、スキップをしたかもわかるように ガチガチのGvGあるソシャゲでもヌルい無言ギルド入って程々に恩恵受ける選択肢が有る訳でなあ
ゆるくやりたいならやりようはあるのに根本からギルドコンテンツとかランキングとかを唾棄してるのほんと謎だわ 他人との絡みがだるい
自分の貢献に対して寄生やらに対する不満
最高報酬との格差
萎える要素なんていっぱいあるわな
そもそもこのゲームのシステムでフルオpvだのクラバトだの糞システムにしかならんだろまじで 色々理由つけて否定してるけど単に自分がクソザコだと現実突きつけられるのが嫌なんでしょ
乞食がプライドもってんじゃねぇって話なんだがね ギルドレイドとかランキングは別にいいけどギルドチャットは無しにし欲しい
ギルチャがある場合は当然一般と18禁で分けるべきだよね
ちんこまんこいう大人と小学生が一緒にプレイしちゃいけない 過去に嫌な思いをしたからギルドのないソロゲーを選んでるって人もいるだろう
またそういう人が少なからずいるってのがギルドコンテンツを危惧する理由にもなってる
ギルド内のいざこざや罵り合いはググれば山程出てくるしな >>534
団イベってのはそういう世界じゃねーんだわ エロゲーで馴れ合うオッサン同士とかキモいからソロで良いんだよ 人間関係めんどくさいガチでやりたくないは無言や絡み禁止のとこ入るか作れば済む話だからねえ
ソシャゲ全般◯日以上ログインしなかったら蹴る無言ギルド入って適当にやってるわ トマルtnkの味が忘れられなくなったノンケの皆さまが今日もtnkの事を考えながらプレイする
ノンケってホモの隠語では? >>537
>>533見る限りザコがだだこねてるだけにしか思えないが分相応じゃだめなのかね >>541
一般論の話しかしてねーけど
報酬が増えるんだ!なんて朝三暮四なもんだしな
頑張れば頑張るほど報われにくくなるのが団イベなんだわ どんなに廃課金で強くてもイベントで働かなきゃ雑魚未満なんだわ お前らティンクルスターナイツにホモランキングとホモvホモとホモギルド実装確定で純粋にどんな気持ちになった? 俺様は頑張ってるのにシステムやギルメンのせいで損するのが許せない思考のゴミか
確かにギルドコンテンツに向いてない ランキングもPvPもギルドが好きな人も当然いるだろう
そういう人との関りが煩わしくて敬遠する人もいるだろう
サービス開始からあるコンテンツで分かってたのならスルーしてただろう
途中から実装されたらどうしようもねんだわ
PvPだけは開始前から実装するって言ってたから覚悟はしてたけどギルド来るとは思ってなかったわ… 人との関わりが嫌とかいう割に土曜の早朝からこんな掲示板に訪れる気難しさ ギルドだといちいち指示出してくるやつもいるからな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています