【FANZA】ティンクルスターナイツ part135 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日から後半戦か
後半戦の途中からまたステーキイベントだっけか ギルド戦てスペシャルボスみたいなのを殴る日課が増えるんだろ
控えめに言ってゴミ >>576
スレギルドまったり31名募集中です
【除名条件】
ログイン3日無し、レイド3凸無し3回(0ダメージは無凸扱い)、レイド初日凸無し
【活動方針等】
レイド前回122位
基本無言脱退自由レイドは自由に3凸レイドダメージで足切無し進化石の要求や寄付、隕石は自由に使って下さい
加入条件は特にありませんぼちぼち育成やスレオン等しながらある程度のモチベで遊んでいきたい人向けのギルドです
申請時はスレから等メッセ入れて送って下さいよろしくお願いします >>579
もう何年前からいつみてもクソでモチベーションが下がるわ
誰がこういうの求めていて実装されてんの? ギルドやPVPについての不評理解した上で実装決めといて土壇場であれだけ必死で弁明するのって一体どういう経緯で入れる事になったんだろうか
不満の声多ければ実装するかどうか自体の見直しもあるような事言ってたしかんなぎが止める権限ないわけじゃなさそうだけど ギルドだけは受け付けんな
最初からあるならこのゲームに手出してないのに途中から実装なんて酷いよ 気持ちの良い戦闘、爽快なバトルアクションをに拘って造り込んだんだろ?
それらが味わえるギルドやpvpになってるのか?
なぁ、教えてくれよニーニャ。 生放送見てなかったけどぐらしおんキャラいるじゃん
ミストレのプウネネとか悪の女幹部のアン=クァーちゃんほんと好き 気持ちのいいオナニー、爽快な射精感を味わえるギルド
つまりチャHギルドよ ギルドを実装すると引退者が減って売り上げが上がるっていう実証結果でもあるんだろう
だからどのソシャゲもこぞって実装したがる >>579
いまどきそんなことやってる化石みたいなやつがいるのかよw ギルド嫌がる意見をいろんなところで見るけど
そんなキツイのまだ経験したこと無いわ 俺もだわ。まあそういうの選んでやってるだけなのかもだが
GvGも最近はガチで報酬美味くして凄惨な光景になる系か、報酬空気で何もやる事ない奴だけ頑張ればいい系で分かれるよね 村ゲーは都会の売れてるゲームにあるコンテンツだからって理由で脳死で真似してるようにしか見えないわ かんなぎ自身はそこまでがっちがちのプレイングを求めてないっぽいが
何が出てくるかは実装されないとわかんないな どうしてMCにあさりど川本を起用したのかが疑問。
コンビでの活動ってもうしてないよね? まぁ、フレンド機能の無意味さ加減から言ってもここの運営がソーシャル要素を重視するようには見えんよな >>467
3つあるのに得票数少なくて草
やっぱババアに需要ねぇンだわこのゲーム 高倍率アタッカーとATKバッファーを誰も育てていないワイちゃんみたいなエンジョイ勢を受け入れてくれるギルドはありますか😭 ホーム設定ランキングかなり意外じゃなかった?
メルエルアナサーシャマインマムフィオナが上に来るのはまあ固いとこだと思ったけど
見た目が良くて推されててゲーム内でも使用率高そうなルリエルが15位以内に排卵て 最初だけやってた人のもカウントしてるだろうから事前登録組が強いのは予想通り
そんな中水着にも分散してるのにどっちも上位のサーシャとアナがやっぱ強いなって チンチン来るスターナイツという名称でギルド建てます pvpは告知されてたから許せるし歓迎(フルオートはゴミ
しかしギルドてめぇだけは許されねー ギルドボスとか実装してもコハルコ持ち検にしかならんw ギルドバトル特攻キャラ引かないとギスギスしたりするのかな?
報酬がゴミなら放置でいいけどね… そもそもホーム設定が固定されるの嫌だから
ランダムにしかしていない
本当は🍆の固定もやめてほしい なんでホーム設定の方発表したんだろ
フレンドにも見えるしナスを設定できないみたいな制限も無いし発表するならお気に入り設定の方かと思ってた ギルドあったとしても仕事終わりに軽くダベったり飲んだりするようなもんならいいのに
時間厳守のバイトさせられる身にもなってほしいわ ギルドとかいらねえわ
全員集まってないと最高効率だせないとかやってられん 無言ギルド程度で不満が相殺されるならこんんなにソシャゲにおけるギルドが嫌われないよ P V Pはお待たせしないうちに実装する(半年以上先)
開発の時間に対する認識が見えたね
一年以内なら待たせる内に入らないと ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するのでFANZAの IDとパス教えてください」 ギルド対人ランキング
クルスタにはそういうの求めてなかったんだよなぁ ガールズクリエイションの出来次第で一気に人流れそうだな 自分に合ったギルドに入るなり作るなりぼっちを貫くのではなぜダメなんだ? そりゃ売れてるゲームはギルドやPvPあるし
男の娘と同じで一部の声のでかいやつが文句言ってるだけやろ 来年の春実装なんだろ
大体半年くらい先か
その半年間でクルスタから離れられないような神運営神アプデしてくれりゃいいけどあんま期待できんか シスター実装も春頃だったから周年まで行ってやっとやりたいこと見えてくる感じだな PvPあっていいけど報酬はオマケ程度にしてほしいな
ブルアカみたいにPvPがスタミナ回復薬の無課金での唯一の入手手段とかだとキツい 報酬はそうするって言ってなかったか?
そもそもオートの緩いPvPっぽいし 連れ回している陽気な髭面の黒人おっさんから「私には夫が居た」とかカミングアウトされるゲームやってるからトマル君とか可愛い過ぎて大丈夫 >>613
課金するだけで戦力盛れるソシャゲでこんなんならんから安心せえ ホームのランキングを考えるとメルエルは次の衣装期待できそうかな >>616
報酬差が出るのは目に見えてるからなあ
スレギルドでのんびり出来るなら良いけど >>608
クロトくんだらけになるからじゃね?
ホーム設定のデフォって誰だったか忘れたけど そもそも報酬に差をつけないのは勝っても負けてもというのはPvPの話でギルドについては何も語られてなくない?
ギルドSSまで確認できるからレイドバトルは格差でると思うけど その報酬取るのに使ってる金額や時間考えたら上位のほうが割に合わないんだけどな >>615
クリスタのこだわりは見えたけど
ガルクリはこだわってるけど技術力なくてあの有り様なのか
こだわりないからあの有り様なのかどっちだろうな 連続で徹夜を要求してきたり
石油王系が札束で叩きあうようなゲームの需要はあるのは知ってるけど
さすがに村でそういうことはないだろうが
作る側があれに悪影響受けることはあると思うわ
とんでもないミス額が飛び交うって聞くとな ギルドはデンズリくらい緩ければいいけどな
ソロギルドでもなければ報酬取り切るのは余裕、ランキングはあるけど報酬や称号はなし >>627
ホーム設定みたいにデフォルトを集計から外せば…と思ったけどデフォルトか好みだから変えてないだけかわからないから無理か ホーム設定はデフォルトのマトイにしてるけど集計から外されてんのかな… >>487
純粋な疑問なんだけど寝室とトレードオフしてまで有償石の期限無しにして嬉しいものなの? 有償石の使い道ってステップアップガチャを用意するとかそういうもんじゃないの >>639
連携すれば石だけ別扱いになるんじゃないのか?
城プロはDMMと泥と林檎で石の色違うな >>624
つまりこういうことですか😭
ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「今月の給料全部くれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンがガチャ引くので定期預金も解約しといてください」 このスレで語りたいこと遠慮なく語れてるやつならギルド実装されてもそのコミュ力で問題なかろ そうもならん
ここは匿名だから好き放題喋れるけど他のコミュニティだと途端に無口になる
たまに口開いても敬語
どの村ゲーギルドでもそう テキトーにちょっとググるだけでこの手のギスギスが山ほど出てくるの震える
晒されてるだけでこの量だからその裏には数え切れないほどのギスギスが…
https://i.imgur.com/TFDDyh0.jpg
https://i.imgur.com/T8yAVbA.jpg クラバトねえ
緩いのならいいけど段々きつくなるの目に見えてるしなあ 名前つきのとこで発言すると面倒だからな
生放送で擁護してるやつの名前調べたらXで愚痴りまくっていたり対立煽り垢なんてあるぞ 頑張ってネガキャンしてるけどロリ4人控えてる絶対的なアドバンテージあるから何も効果ないよ 初心者歓迎のスレギルド入ってヤル気を感じないとか言って晒されたことあるな このくそみたいなレス否定しきれなくなったのはホント罪深いわ クサしたいわけじゃないけど、トマルくんからPvPだとギルドだので求めてない方向に進んじゃってるのがモチベさがるんよな
アンケート結果が今後に反映されるかどうかだけど、まずは有償石15万が1月9日から溶け始めるからなんとかしてくれ ガークリは良いロケットスタート決めて貰ってお客さんを引き取って貰えるとありがたい どんなランキングも上位()目指さなきゃ余裕
目指したらどこもきついそんだけの話し
下位のくせに勘違いしてるとこは即抜け安定 何をするにしてもほぼ手動することになるから気が滅入る ガルシンのスレギルドは5個位あったけどランキングでも10位以内に結構入ってたしそんなにギスギスした印象なかったな
クルスタギルドも始まってみたら案外悪くないかもよ 名前ありだとしょーもないこと書けないだろ
銀髪ツインテがスカートなびいてるように見えて超勃起してるから男!
って書いたら黙れか強制脱退よ >>659
マジこれ
あんな方向に進むくらいならストイベステーキ交流会ボックスイベループしてるだけでよかった まったりギルドです誰でも!女性歓迎!
対人勝率55%↑週5↑戦力100万↑
上記に当てはまらない希望者は所有キャラと課金額添えてくださいアドバイスします詳細Discord メンテに備えてスタミナ調整してるがメンテ延長のリスクをどの程度考えるか悩むわ
平日だとスタミナ全部消費するんだがな >>664
名前有りでもしょーもないこと言う奴は多い
それで俺は都会のゲームから逃げてきたんだ >>656
チンポを誰かが確認してからじゃねーと
のりこめないのか >>659
下手すると10月末のスタンプガチャが有償専用選択出来なくて燃える可能性も無くはない
さすがに無いと思いたいが >>664
そんなしょーもない発言は匿名掲示板でもいらんがな >>671
スタンプガチャって有償限定じゃないのか?
そうだと思ってたわ 有償消滅するタイミングで課金ガチャでホモキャラ実装したら伝説になれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています