【FANZA】ティンクルスターナイツ part135 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
本番無いというネガティブ要素があるとか? >>750
ホヨバなんて雲の上の存在を叩くの恥ずかしいからやめてくれよ これまで箱庭で美少女変身ヒロインを愛でるゲームとして楽しんでいたユーザーもいるだろうから、
PvPで対人!熾烈なランキング争い!見知らぬ他人が集まったギルドに加入でレイドバトル!と立て続けにマルチ要素を実装されて
拒否反応を起こす人も出そう 10-30 43%
31-60 13%
61-90 22%
91-120 21%
121- 1%
9/22でこれだっけ
既に半分以上辞めてね? 緊張するのは分かるけどイラスト担当してるだけじゃなくてディレクターなんだからしっかりしてもらわないと先行き不安になる 自画自賛ラップにGO出したのははせだけじゃなくてかんなぎの悪いところも出てそう
自分がデザインしたキャラばっかやたら推すし
まあ自分の書いた絵や作ったものを見てほしいって自己顕示欲がなきゃクリエイターにならないだろうから大体の人間が根はそうだろうけどさ
それを顧客に見えるところに出すのは大人になりきれてないというかディレクター職向いてない感 >>752
wikiによるとFANZAの売上が2021年で1050億らしいからFANZA5社分でちょっと足りないくらい >>756
大体自然回復とイベ40割で100前後かね >>759
そういう同人の身内ノリみたいな運営するのが村ゲーだぞ
苦手なら都会に帰りなよ そういえばヒーラーは言及されてたけど
ガーダーはどうなるかいってたっけ >>294
これの左側確かに胸なさ過ぎて男ぽいな
そう思ったら急に興味失せたわ
仮に女でももういらん 魔王レベル低い頃はレベルアップ連鎖になるからレベル31くらいはすぐに超えるよな… そうやって村だからしょうがないで許すからいつまで経っても成長しない ランキングやるとわざと最低スコアだしてアクティブチェックできるんだよなぁ
衰退が目に見えてしまうという >>752
まあ日本と中国じゃ規模が違うからな
しかも日本の中のfanzaだから >>766
好きなことやりたいから企画立ち上げてそれで利益出せてるんだから変わる必要ないやろ
変われってのはユーザーのわがままだよそれは
嫌なら遊ばないという選択を取れるんだから 続いてるかもわからない来年春の話でネガネガしすぎだろ気持ち悪い
まだ昨日までのホモ煽りの方が良かったわ コハルコ星3になったから光パでスペシャルボス挑んだんだけど、ノックバックいないせいで体制整う前に詰められて終わりじゃね? >>774
いやノックバック入れろよ
お前の頭はくるくるパーか? >>768
もっと先だと思ってたから予想外に早くてテンションの上がったわ
定期的にコラボしていつかルルシェ様実装してほしいわね ハニバとコラボで12万石かかるが
みんな用意はいいか?
俺は30万石あるが ギルドPvPまでにどうせインフレするのにコラボガチャるとか…w 石は10万しかないけど30万円くらいはポンと課金できるから美味しいキラキラ頼むぞ 初期にナスを☆5にしないといけないとか謎の強迫観念もってるやつとかいたが
そういう意味のない完凸を目指してる人だったら30万じゃ足りんかもな 寝室で本当は真プリムラなんだよなあと思い出させることで性癖拡張に努めてほしい 石なくなったら金いれりゃいいだけだから残高なんて気にする必要ないぞ キャラ育ててる人のモチベってある意味 P V Pにあったと思うんよね俺もそうだったし
それがかなり先の実装ときいてショックだし
その頃にはキャラも増えててインフレ加速するの目に見えてるから、しばらくは育成もガチャも控えるかな >>782
☆5以外は同編成されて負ける敗北者じゃけぇ… コラボは流石に初の限定キャラになるだろ
じゃあ引くしかないじゃん >>766
でも実際村だし、その村の中のfanzaという隔離村だぞ?
そんなに変わって欲しいならクリエイター側に回るしかないよ >>785
強制オートなのがなぁ
そこそこ金入れてるから対人期待してたけど一気にアホくさくなったわ どうせ原作コラボは何回もくるだろ
次に見送ってもへーきへーき みんな星5でPVP編成がダンゴにならないように凸上限解放来るぞ 色んなキャラ使ってほしくてPVPとか寝言言ってたけどそれならまず渋すぎる育成素材なんとかしろや お前ら気付いてないから教えてやろう
ガルクリが爆死したらクルスタに泣き付くためにわざわざマイナス要素実装を半年先にしたんだぜ?
ガルクリが大方の予想通りコケたらPvPもギルドも皆様の意見を受け止めて無期限延長よ 星5にしたところでアホアホAIに任せた P V Pなんて無理よ
プリコネがAIでも何とかなってるのはキャラの行動ローテーションが固定されてるからなのに >>774
キャラ育成足りてるならノクバいらんぞ
延々と俺のターンで終わる コハルコ無しでも前進しとけば嵌めれるからな
軽いやつはユニゾンでふっとぶから好き >>795
そこに気づくとは・・・
さすがこのスレ随一の切れ者よ リアルタイム対戦なんて無理に決まってるし
こっちだけ手動なら茶番だし
どっちもオートだろって言われてたろ PVEすらクソバランスなのにPVPやランキングができるわけねーだろっていう
コンテンツの残りが見えてもう底浅すぎ、水深2cmかよ リアルタイム対戦がクルクルの魅力じゃなかったんですか… >>803
PvPも観てるだけだそうだし面白くなるわけがないんだよね
どっちもいらねー >>802
さすがこのスレのリハクと呼ばれた男
見事な先読みよ 操作ありで一方的にボコったほうが楽しそうではある
殴ったら勝ちが何だかんだ一番荒れない >>807
そして有償石で挑戦回数回復すれば課金者もにっこりだな! >>807
でもそうしたらこっちの無課金貧乏デッキが防衛廃課金デッキをボコることになって
課金したやつアホwって煽りが発生するからなあ 9/22で魔王100以上なのが18642人だから
まともにやってるユーザーの最大がこれとして、そこから更に篩にかけにいくのか 今のところのスケジュールだと来月クルくる、12月下旬ハーフアニバ以外は年内は今まで通りの日課でそれ以降ははせの意向次第か
ガルクリ今月出んの? かんなぎは初めての生放送でびびってコメ欄寄りな感じだったけど2回3回と重ねて行く内にゴミを見るような目になっていくんだろうな はせがなんか言うたびに舌打ちするような関係になってて欲しい ネトゲのSRPGで楽しかったのはランモバかな…日課やイベ難度めんどくなって辞めたけど
あれはリアルタイム対戦vPもあれば協力戦なんかもあった
これ系のコンテンツって増えるほどに義務感増してって何処かで開放感付きのリタイアになるのよなあ >>811
15日にリリース直前生放送やるらしいから再来週には出るんじゃね >>774
初手でユニゾンしたコハルコとルリエルのex2を撃ち、前進したナスと他二人でユニゾンして回しつつ、コハルコ3回目辺りで全員CT5になるからルリエルバフかけつつゴリラで殴って終わりや コハルコパはCT短縮して2人と3人で交互にユニゾンしていくのであってるよね?
雰囲気でティンクルしてるから余り考えてこなかった ランモバは意外と楽しめたな、FEHと入替で辞めてしまったが
ガルクリは期待してないからティンクル頑張ってほしい はせ的には自分主導のガルクリ失敗したら困るだろうしいろいろ手を回すんじゃね
サービス開始前に生までやるし おいイベントのボスにスキップついてんじゃん
いつからだよ 毎日毎日手動で殴ってたわ ホモ評価にブチギレた運営がロリペドで突っ込んでくるとはこのリハクの目をしても読めなかった >>818
CT5にしたらナスとルリエルを別のユニゾンにしてお互いを前進で引っ張り合って合間にゴリラで殴る >>820
失敗したくないならSRPGにすべきじゃなかったわ
ソシャゲで一番勝てないジャンルの一つ >>823
また生えてたら運営の気概は買う。買うが絶対にガチャは回さない シミュレーションRPGでも元ネタが人気ならそこそこ売れるやろ
スパロボ、ファイヤーエムブレム、サクラ大戦
オリジナル?あ、お疲れさまでーす… もはや見る影もないけどランモバ丸パクリのれじぇくろが強かった時は恒常ガチャ追加でFANZA1位取りつつ
林檎200位以上まで上がったりしてたから別にSRPGに需要がないわけじゃねンだわ
SRPGの運営が💩すぎてまともにバランス取れないのが問題なンだわ これ絶望的過ぎないガスコインで大半が脱落するブラボみたいになってるじゃん
https://i.imgur.com/wUE2CWK.png 附属天使はまあロリかもと思うけど他は別にロリ体型ってほどでもないように見える ランモバは半月はもったけどSRPGで同じこと繰り返すの無理と悟ったわ これから貧乳見るたびにホモに怯える奴湧いてくるのかww >>830
法で裁かれるのはロリだけだから
君の考えは法よりも優れているのか? >>826
ちんこ生えてた方が正常だからこれから実装するキャラ全員にちんこ生やすか クルくるのロロット来たらゲージ一つで回復もバリアも出来て
大半のヒーラーが失職しない? 貧乳とか関係なしに女になれるからホモ疑惑は全てのキャラが対象だよね ハックアンドスラッシュは可能な限りシンプルにするか
スタイリッシュかつ派手にするか2極だと思うんよね
そういう意味でティンクルはまあ見込みまだあると思うんだが >>831
アクティブ1.8万人しかいないゲームって未来あるの? 日本も戦乱の時代は11歳が結婚してたからな
クルスタは常に魔物と戦争してるから今もロリ婚が許される世界観なんだろ ホモだけじゃなくて偽ロリにも警戒しなきゃいけないぞ >>831
>>841
ここからさらにランキングギルドPvPで篩にかけるぞ
ついてこれるか? イクシオンがチケ落ちするのって今日のメンテ後から?
だったらチケぶっぱするが 真面目に消化してて何なら割ってる途中組で100超えたくらいだし100以上は相当アクティブだと思うよ 91-120が仮に均等として
100〜は全体の15%だから全ユーザーは12万くらいだな >>836
女キャラにちんこ生やしてホモセックスした方がいいよな! >>846
アムアナヨミ闇フィオナ「「おまたせ!」」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています