【FANZA】ティンクルスターナイツ part135 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
シコろうと思ったらメンテなんだけどなんで平日にやらんの😡😠😡 >>893
お知らせ見てなかったから13時に解放されるもんと思ってスタミナ調整してたらメンテに入ったわ… >>894
まあ全部行けるけど反応も求めるかどうかの好みはあるかな デカ乳輪のグロ奇乳が来なきゃなんでもええ
ケモでもチンコついてても構わん 放送見てなかったけど結局ホモに対して
お気持ち表明とか続行or自粛の意思表示あった? 男の娘アレルギーさん繊細すぎて笑うわ
べつに性癖ではないけどそこまで攻撃的になるほどのもんでもないだろ >>904
おもに5ちゃんねるで批判が多いからごめんなさいって言うとでも思ってるのか デカ乳輪好きなんだが…むしろ乳輪小さ過ぎて乳首だけ付いてるみたいなのが、ガッカリするわ PVPのオートって単純に今のモブとの戦闘の相手を他プレイヤーの編成にするだけならみててイライラしそう
そっちのスキルじゃねえとかチャージすんなとか行動ガチャもやばいよな PvPもギルドもギルバトもどっちでもいいけど
ホモだけは絶許 課金してる奴だけ文句を言う権利はある
無課金で貯めてる石だけが自慢の種の無課金乞食は大人しく次のキャラを待って嫌ならスルーしときなさい
無課金に文句を言う権利なんてないぞw 何のゲームか忘れたけど、スレギルドの問題や愚痴が頻繁に本スレに書き込まれて迷惑だった記憶 チンコついてるよりTSが無理、多人数が無理、ペドは無理、垂れ乳が無理なんて人も大量にいるだろ >>913
俺は貯めてる石だけが自慢の種の無課金乞食だが
ネガティブなことを言わない模範的な無課金乞食だと自負している >>907
公式コミュニティでもかなり批判されてますよ? 無課金に文句言われたくないなら基本無料やめてちゃんとパッケージされたゲームで勝負したら? 月額2000円くらいの有料サービスにしたらどれくらいユーザー残るんだろうな なにか勘違いしてるみたいだが
ゲーム会社は無課金のために基本無料やってるんじゃないぞ
後から課金するやつらを集めるのに基本無料で人集めてるだけだ 固定課金の大覇権FF14すら1500円
どのゲームも残らん
でもサブスクパックとかだとみんな不思議と課金するんだ ギルドを無作為に赤組青組に分けて一定期間ボス討伐数を競い合って勝った方に限定装備配ろうぜ 受け付けない性癖のキャラ消してもらいたいのはわかる
俺もトマルと貧乳キャラは消して欲しいし 固定課金はプレイしなきゃという義務感できてしまうから好みではないな >>904
別衣装は全員に用意していきます
つまりトマルちゃんの別衣装も >>923
勘違いはお前だろ
基本無料でやってる限り無課金から文句言われるのは避けられるわけないだろ嫌なら最初から金取って勝負しろって言ってんだよ ギルド報酬に装備アイコンあったしギルドSSランクとかで考えるとギルドレイドは交流戦くらいのpt差はあってもおかしくない ギルドは入ると得じゃなくて入らないと損なんだよね
特にノルマ制だと辛い 謎の10日間隔ルールを守るために休日出勤するジーゼ社員さん 日本経済並に乳貧困でなんかもう終わりなのかなって… ところで、なんか次スレにも長文の何かが貼られてるんだけどあれテンプレ採用されてるん? >>932
報酬渡してるだけだから得なだけって考えちゃう運営多いよね
そのくせ全体見てゲームバランス決めちゃうからプレイヤーにとっては置いてかれないようにするのが大事ってのが分かってない >>937
せっかく僕が作って意気揚々と書き込みしたのに誰も誉めてくれないから自分でテンプレにしようと貼ってるだけ PvPの流れで「負けてもちょっと嬉しい」とかほざいてたけど勝った時に比べて報酬減るなら嬉しい訳ないだろたわけが でもFANZA広告から鑑みるとロリペドが効果的なのは明らかなんだよ ホモじゃなくて前田利家レベルだったら脳がバグって受け入れられていた世界線があたかもしれない PvPは勝っても負けてもテルスがもらえるとか言ってたから勘違いしてる人もいそうだけど
画像見るとランキングに応じてPvPメダルがもらえてメダルは装備や金玉と交換の仕様だったからね ああ良かった…いや良くないがスレ民あれ採用したのかとちょい不安になっちった
あの近辺で重要な情報とか書かれると一緒に飛ばしそうになるから凄い邪魔なんだよねえ >>948
ランキングでPvPコイン貰える総数が変わって、
交換先は装備にメダルに金玉に属性結晶というラインナップなのに負けてもちょっと嬉しいはエアプすぎない?となったわ 運営的には負けても素材もらえるから今より得でしょって考えなんでしょ
それはそうだけど結局はズレてんなとなる >>950
ランキングとコインの関連性って情報でてたっけ?
交換ショップがあるのは確認できたが PvPはオートで適当に眺めてて下さい報酬も大したことないですっていうのは方向性としては間違ってはないと思う
メダル交換やらはそりゃ課金者に気持ちよくなってもらう必要あるんだから多少は仕方ない
そもそもPvP実装する暇あるなら死にジョブのDEF,HEAL活躍出来るようにしろよって思うが 放送の感じだとまんまプリコネ方式でしよ
登ると石貰えて保持している順位に応じてアイテム交換できるメダルが貰える
ギルドもそのままで定例開催のGvGいわゆるクラバトがあるんだろう 嫌ならやらなければいいだろ
ギルドも入らなければいいだけだ >>953
タンクとヒーラーを活躍させようとすると今のスペシャルボス並みのHPでバ火力糞ギミックマシマシで撃破戦とかやってきそうなのでほどほどがいいです PvPの防御編成でDEF、HEALが大活躍してPvPガチ勢以外から余計ヘイト買う展開になりそう ギルドバトルはまじでいらんわ報酬のためにイナゴとかクソでしかない PVPはフルオートがだから僕の考えたロボット発表だろ 他人より報酬が減るってところに拒否反応出る人たちが文句言ってるってことに気付いてないような気がするんだよな
最初から話が噛み合ってないやつ ホモは嫌なら取るな寝室見るなとか嫌なら辞めろって感じだったし
PvPやギルバトも嫌ならやるな嫌なら辞めろってことじゃない
どんどん篩い落とされていくが 変なタイミングでチャージとかスキルぶっぱするポンコツAIでフルオートとか正気の沙汰じゃねえな プリコネから汎用ピース無くしたゲームだしアリーナも石だけ無くなるだろ もはやAIって呼べるのかすら怪しい
乱数で行動決めてるだけじゃね DEFはEX上昇高いしスキル性能の良いソフィアとかウェンディとかリップルあたりは普通に強いけどなぁ
てか水のDEF勢が強いな >>966
そこに関しては石なくしたほうが荒れないまであるな オートでも何らか設定できたらいいんだけどな
スキルやチャージの使用の有無とか
できれば条件付きで 仕様が決まってもないことに独自の解釈いれて批判しても意味なくね チンコついてるキャラが存在するだけで嫌
PVPで他人と比べられるのも嫌
ギルドで人に強要されることも嫌
だから僕の嫌いなこと全部やるな!
日常生活送れてんのか? プリコネ式のアリーナってマジで? クルスタのこの仕様で? 嘘だろ…
と思ったけど運営ジーゼなんだっけか、飯屋もそれだよね確か
相手と順位入れ替えとかいう糞仕様、随分好きなんだね。あれやるなら課金ストップだなあ >>958
今のままだとタンクとヒーラーも状態異常もガチャ回らないだろ新キャラずっと🦍📯にするつもりか?
クソギミックつけろって言ってるんじゃなくて普通に殴り殴られる仕様にしろって言ってる アリーナの順位到達報酬に石があったら実装後すぐに石割して登らないと肉いりばっかりになるからな
競争だわ >>962
そもそも報酬が同じじゃないとダメってのがおかしいからな
そんなこと言ってるのゆとりだけだろ >>974
ノックバックやら気絶やらあるかぎり殴られになったら一方的にボコられるだけだし根本から改修しないと無理だな >>977
そういうことだ。だからPvPやる時間あるならそれをしろっていってる >>962
あんまこんな事言いたくないけど生活保護とか手帳でも持ってないとその考えに依存しないよ そんなに殴られたいってドMかよ
どんなゲームでも理想の勝ち方は相手に何もさせないことだぞ >>981
言いたすぎるの伝わってるから嘘つかんでいいぞ >>980
ログインIDとパスワード教えてください
代わりにログインして昼のレイド殴りますので >>982
言いたいことはわかるけどこのゲームのシステムの場合、火力バフ乗せながら加速してドカーン以外のバリエーションがほぼないから改修はいるんじゃないか?って話だと思う クルくるリスペクトするなら今の戦闘を根本から変えるのはマズイだろうなぁ
まぁランブル辺りは改修予定があるとはいえ随分変わっちゃってるが プリコネはまだキャラの動きが決まっているからアリーナが成立しているが、チャージ、ユニゾン、スタートダッシュの事故要素要素大盛りでオートだったらガチ勢が発狂しかねん >>893
前回は17時に調整したのに今回はきっちり13時に調整しちゃったわ イレーナは始めたときはハードのGOD条件満たすために重宝してました
HP80%以上でクリアとかきっつと思ってたのでバリアとHP回復は便利でした T2WよりP2Wの要素が強いゲームで仕事してる人間ハブるとか正気か?
アカウント聞き出して代行が鉄板だろ どれだけ☆5強キャラ揃えようが運次第で開幕チャージして無課金のノックバックでハメられて負けるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>991
関係ないスレでタフ語録はルールで禁止スよね プリコネのアリーナってまだ順位確定する15時直前の滑り込みとかやってんのかな
糞みたいな仕様だったけどパクリならそのまま持って来るだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。